骑行网 HZBIKE

标题: shimano m596漏油要怎么办啊?有前辈知道吗? [打印本页]

作者: kevinkm    时间: 2012-10-10 18:04
标题: shimano m596漏油要怎么办啊?有前辈知道吗?
最近太悲剧了,买了两对油刹,一对需要换油才能用。一对漏油,不过漏油这对卖家已经同意退了,而且他负责邮费。我是想问一问前辈高人们,如果是小问题的话我就自己搞了。

漏油的位置是在刹把,在那个盖子(顶端写有shimano字样的盖子)的边缝,从边缝渗出来,量不大,而且捏了才会出,不捏不会出。据卖家说这个油碟只用了50km左右,且没有动任何一个零件,我觉得卖家说的话可信,因为他已经答应出来回的邮费了。不可能自己骗自己吧。而且这个油碟成色是充新。

螺丝的话我已经拧了,但是还是漏....请问一下用shimano的前辈高人怎么解决????是大问题还是小问题?谢谢了,请高人现身。
我是430买来的,原价出,不包邮,不刀。会搞的人,直接邮给你了,不用邮回给卖家了,成色充新。
作者: ccs1201    时间: 2012-10-10 18:11
拿去店里修吧,估计是里面的密封圈啊啥的裂了,,,要么就是进空气了,,,,(好吧,这些都是我才的,我只是来顶顶而已)
作者: 鏈卞摬浜篭    时间: 2012-10-10 20:36
密封圈的问题..或者的有细裂纹(这个概率比较低)..
作者: 书道侠旅    时间: 2012-10-10 20:52
帮不上忙,同情一哈
作者: 晚车一族    时间: 2012-10-10 21:17
同道中人啊    我杭州都找了好几家了   就是找不到修油碟的
作者: 五四行者    时间: 2012-10-11 20:32
596貌似漏油问题很多,如果是小孔出油的话应该是密封圈的问题
作者: liumu99    时间: 2012-10-12 11:04
我的596刹把始终都是油油的感觉、、、、应该是细微细微的漏油现象。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3