骑行网 HZBIKE

标题: 卖个少见的架子SARS(来着HB铁马家族的),M525+317的拆车圈,求给力 [打印本页]

作者: 筑梦    时间: 2012-10-11 11:58
标题: 卖个少见的架子SARS(来着HB铁马家族的),M525+317的拆车圈,求给力
车架是去年5月末手的架子,原帖这里http://www.hzbike.com/forum.php? ... 1694&highlight=
  ,6月初组好骑了机器就放假回家了,暑假放寝室没懂,开学回来骑了几次,使用里程在500KM内,碗组也是买架子是在铁马家族买的285RICHEY WCS 顶级碳纤碗组 内置 ,这个可以自己去铁马家族看问,这个架子原来的帖子http://www.hzbike.com/forum.php? ... &highlight=SARS
  先架子+碗组以不到七折的价格卖了(500+285)*0.7=549.5现→500出

QQ634982156,浙大城院看,还在车上买拆可试。市内送货上门

补充内容 (2012-10-11 17:09):
铁马家族的碗组的链接http://item.taobao.com/item.htm? ... id=14505821885&

补充内容 (2012-10-11 22:27):
QQ634982156,爪机15068762823

补充内容 (2012-10-11 22:31):
赠送1.2图中的坐管坐管夹

补充内容 (2012-10-17 23:43):
已整车出掉了!!!
作者: 歌神風    时间: 2012-10-11 12:32
帮顶
作者: 喔喔窝窝喔喔头    时间: 2012-10-11 12:47
价格不错~
作者: Razer    时间: 2012-10-11 13:00
哟 要换架子了
作者: 晚车一族    时间: 2012-10-11 13:11
顶铁马家族  跑遍了杭州  还是铁马给力点   说能修碟- -
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-10-11 13:14
晚车一族 发表于 2012-10-11 13:11
顶铁马家族  跑遍了杭州  还是铁马给力点   说能修碟- -

直接把油碟扔掉好了。
作者: 晚车一族    时间: 2012-10-11 13:20
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-10-11 13:14
直接把油碟扔掉好了。

出一对给你  我有两对   收来的价格给你= =
作者: xukenan93    时间: 2012-10-11 13:54
腕组单出么?
作者: michaal    时间: 2012-10-11 14:49
没仔细看名字,是不是  非典 ……
作者: 筑梦    时间: 2012-10-11 15:32
michaal 发表于 2012-10-11 14:49
没仔细看名字,是不是  非典 ……

是滴

作者: 筑梦    时间: 2012-10-11 15:32
歌神風 发表于 2012-10-11 12:32
帮顶

感谢帮顶啊
作者: 筑梦    时间: 2012-10-11 15:33
喔喔窝窝喔喔头 发表于 2012-10-11 12:47
价格不错~

还过得去的
  架子还是不错滴,很实用的
作者: 筑梦    时间: 2012-10-11 15:35
晚车一族 发表于 2012-10-11 13:11

呵呵
  架子真心不错的,老款,这个牌子没落了
  当年还是不错滴
作者: 筑梦    时间: 2012-10-11 15:35
xukenan93 发表于 2012-10-11 13:54
腕组单出么?

可以单出的啊
  但我没拆过。。
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-10-11 17:00
帮顶~第一张图还以为是软尾 哈哈
作者: 筑梦    时间: 2012-10-11 17:05
补充轮组照片,M525+319系XTC790拆车件,前圈有个地方变形了点,丝毫不影响使用,在驴友时胖哥帮忙补漆了,后圈被X同学扒胎搞出的。
轮组的偏白程度较小1MM内,轮组+两条玛吉斯外胎(也很新,非折叠台产)正新内胎(前胎补过一次),共430。胎同这款http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17766588745,实际还没我那2.0的另一款玛吉斯宽,不懂为什么。。

作者: 筑梦    时间: 2012-10-11 17:07
初吻给了奶瓶 发表于 2012-10-11 17:00
帮顶~第一张图还以为是软尾 哈哈

呵呵
  软尾就好了
  感谢帮顶了
作者: L.(小晨)    时间: 2012-10-11 18:13
如何联系哦?
作者: 筑梦    时间: 2012-10-11 22:26
L.(小晨) 发表于 2012-10-11 18:13
如何联系哦?

Q.634982156
15068762823爪机
作者: 筑梦    时间: 2012-10-12 11:10
自己顶起来.

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3