骑行网 HZBIKE

标题: 想要这样一辆折叠车,,,, [打印本页]

作者: 奇小车    时间: 2012-10-11 17:03
标题: 想要这样一辆折叠车,,,,

1、休闲骑行为主。
2、16寸,6速或以上,可装货架(带小孩用)。
3、最重要应该是便携设计要最佳。希望折叠体积尽可能小(比如:不需要很大的行李箱就可装下),尽可能轻(比如10公斤以下),可轻松单手提携(而且提恣舒服),可方便地推行。折叠后,横置竖置零部件不会刮擦。
4、暂不考虑价格。

这该是辆什么车?
作者: 红牌    时间: 2012-10-11 17:38
蛙~~~~~~~~·
作者: 红牌    时间: 2012-10-11 17:39
另外没有一款车折叠后,横置竖置零部件不会刮擦。
作者: 我随风散    时间: 2012-10-11 23:26
多少价位?
作者: 我随风散    时间: 2012-10-11 23:27

ORI C8 CLASSIS 这款车,折叠方便。自带后货架。纵向折叠。淘宝价5980.你可以看下,目前我正在攒钱购买中。。。

或者一步到位,买购买内8的 ORI  MI8淘宝价 7000多把。。

楼主是有米的人呀~~~二选一的话推荐MI8,基本不用维护。。。
作者: 奇小车    时间: 2012-10-12 10:54
红牌 发表于 2012-10-11 17:39
另外没有一款车折叠后,横置竖置零部件不会刮擦。

我的意思是折叠后零部件之间不会穿插在一起,避免造成零部件损坏(比如轮子转动造成其他零部件损害)
作者: 红牌    时间: 2012-10-12 10:58
BIRDY FLOG可能适合你的哈~蛙
作者: 奇小车    时间: 2012-10-12 12:13
我随风散 发表于 2012-10-11 23:27
ORI C8 CLASSIS 这款车,折叠方便。自带后货架。纵向折叠。淘宝价5980.你可以看下,目前我正在攒钱购买中。 ...

很好的设计
作者: 老樟树    时间: 2012-10-12 14:55
折叠车后座很低,带小孩,小孩坐着肯定不舒服
作者: 奇小车    时间: 2012-10-16 08:52
ori 杭州、宁波等地有在销售吗
作者: 老爷车    时间: 2012-10-16 09:35
楼主是有有想法的实用主义者。顶!
作者: 贝尔X-1    时间: 2012-10-16 09:55
外变PSL。。。绝对符合
作者: 我随风散    时间: 2012-10-16 22:18
奇小车 发表于 2012-10-16 08:52
ori 杭州、宁波等地有在销售吗

杭州没有车。。。宁波我就不晓得了。。。

上海是有的,但是价格偏贵。

淘宝倒是不错的选择。
作者: 我随风散    时间: 2012-10-16 22:29
奇小车 发表于 2012-10-12 10:54
我的意思是折叠后零部件之间不会穿插在一起,避免造成零部件损坏(比如轮子转动造成其他零部件损害 ...

对于ORI我已经研究过了,如果您是购买有后货架的车型,那您这个担忧完全是多余的。ORI折叠后,两个轮子都是不着地的。着地的地方是后货架上面的那两个小轮子,方便折叠后的推行。
作者: 奇小车    时间: 2012-10-17 13:31
我随风散 发表于 2012-10-16 22:18
杭州没有车。。。宁波我就不晓得了。。。

上海是有的,但是价格偏贵。

谢谢。。。。。。。。
作者: 我随风散    时间: 2012-10-17 17:22
奇小车 发表于 2012-10-17 13:31
谢谢。。。。。。。。

客气。。。如果您买了ORI的话,告知下。让我试骑下就好了
作者: murry    时间: 2012-11-6 17:49
我随风散 发表于 2012-10-11 23:27
ORI C8 CLASSIS 这款车,折叠方便。自带后货架。纵向折叠。淘宝价5980.你可以看下,目前我正在攒钱购买中。 ...

淘宝上貌似搜索不到ORI C8 CLASSIS ?求链接!
作者: 风卷天下    时间: 2012-11-22 19:44
方便推行的貌似就oyama的折叠车了,可以两轮平行

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3