骑行网 HZBIKE

标题: 转升级刚刚 折腾下来的 全新配件 [打印本页]

作者: 龙sir    时间: 2012-10-17 14:36
标题: 转升级刚刚 折腾下来的 全新配件

Shimano/禧玛诺 HG50-9飞轮 DEORE               价格:100元

正品SHIMANO HG53链条 9速链条 9S 台湾产    价格:50元

带防伪 正品台湾wellgo QRD-M079脚踏             价格:150元

刹车把手SRAM FR-5                                          价格:35元

Shimano DEORE M590分体指拨 rapidfire指拨      
SHIMANO DEORE M590前拨 上摆式前拨 前变速器 9S    M590变速一套价格:480元
Deore M592影子后拨

DEORE M590 一体牙盘 曲柄 含中轴 170 山地车牙盘 9速    价格:300元

玛吉斯MAXXIS旅行山地车OVERDRIVE防刺26X1.75半光头外胎700C(本来买来想骑长途用的  全新 含内胎)   价格:200元

所有的配件  全套价格:1200元   (不还价)      全套保证99新  没有任何划痕和暗病  (图片下午附上) 最好是全套出   

联系电话:13868065938  (短信不回)  QQ:274933682   

作者: 小高0575    时间: 2012-10-17 15:07
有意指拨 杀吧 单出的话 pm个价格
作者: 工作笔记    时间: 2012-10-17 15:57
这是什么车的拆车件
作者: 风流狼    时间: 2012-10-17 15:58
中套800收 出不 q158564293 tel 15968860108
作者: siriusjie    时间: 2012-10-17 16:04
26X1.75半光头外胎700C
????
作者: 一根稻草    时间: 2012-10-17 16:49

作者: 左手邊の狩望    时间: 2012-10-17 17:13
有意刹把和脚踏,给我个打包价吧,我嘉兴这边的
作者: 轻装在路上    时间: 2012-10-17 17:23
照片里的这不是捷安特的牙盘嘛  看来有人和我一样马大哈
作者: 随便逛逛    时间: 2012-10-17 17:46

作者: 没那种命    时间: 2012-10-17 18:02
有意牙盘 求高清大图 961014667
作者: henrybuyawu    时间: 2012-10-17 19:21
感觉不像是590的牙盘。楼主链条单出联系我。手机:医生我爸爸移山六一起义
作者: 筑梦    时间: 2012-10-17 20:57

作者: 269284991    时间: 2012-10-17 21:16
楼主单出,有意刹把电话15057170641
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-10-17 22:22
siriusjie 发表于 2012-10-17 16:04
26X1.75半光头外胎700C
????

我也想问的 真心看不懂了…… 26寸什么时候和700C一样大了~ 哈哈哈~~
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-10-17 22:23
工作笔记 发表于 2012-10-17 15:57
这是什么车的拆车件

没猜错的话应该是捷安特XTC770的拆车件 应该是普威的牙盘吧
作者: lenwiu    时间: 2012-10-17 23:23
刹把 胎不要
牙盘是M590要,不是不要
其余打包,包邮江西鹰潭底价多少???

补充内容 (2012-10-17 23:25):
前拨下拉要,上拉不要。。。
作者: 天堂清风    时间: 2012-10-18 09:50
这个不是M590的牙盘啊
作者: 龙sir    时间: 2012-10-23 12:10
已出  楼主请删帖

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3