骑行网 HZBIKE

标题: 求3000元以下山地车!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 烧饼不卖了!    时间: 2012-10-18 08:14
标题: 求3000元以下山地车!!!!!!!!!!!!!!!
持3000元,求山地!!!!!!!!!!!!!!!!电话:15088654565;QQ:973783953
作者: luzheqi    时间: 2012-10-18 11:04
有一个870架子的组的  590大套  不过价格超你的上限了  呵呵
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-10-18 13:12
怎么又求车了 ?你不是宁波的那位么
作者: luzheqi    时间: 2012-10-18 13:56
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-10-18 13:12  怎么又求车了 ?你不是宁波的那位么

你忘了……我塘栖的呀……9月31  忘了?
作者: 假冒柠檬    时间: 2012-10-18 15:08
闪电老款m4  2800  联系13093727201
作者: 烧饼不卖了!    时间: 2012-10-18 15:12
假冒柠檬 发表于 2012-10-18 15:08
闪电老款m4  2800  联系13093727201

有QQ吗?电话什么的说不清楚,先看下款式吧
作者: 烧饼不卖了!    时间: 2012-10-18 15:14
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-10-18 13:12
怎么又求车了 ?你不是宁波的那位么

我不是宁波的啊,上次只是在宁波的论坛上收了辆公路,折腾了好久才到手,实在不方便,还是杭州近一点的好。现在再收辆山地,这会档次高点,嘿嘿
作者: 假冒柠檬    时间: 2012-10-18 15:19
我发过贴的,你可以看一下
作者: 三三    时间: 2012-10-18 16:49
- -可以搭伙求车么,我新手,第一次想买自己的山地车入门。价格也是3000下 - -。。。穷人。
作者: 大骑古    时间: 2012-10-18 23:59
出闪电山地车一台1950元,QQ17785865
作者: 假冒柠檬    时间: 2012-10-19 00:11
三三 发表于 2012-10-18 16:49
- -可以搭伙求车么,我新手,第一次想买自己的山地车入门。价格也是3000下 - -。。。穷人。

我也在拱墅区,想出车,
作者: 假冒柠檬    时间: 2012-10-19 00:14
联系方式楼上有

作者: 三三    时间: 2012-10-19 08:30
假冒柠檬 发表于 2012-10-19 00:11
我也在拱墅区,想出车,

兄弟,去找过你的帖子看了了。不过,不太合适我,谢谢啊。
作者: 烧饼不卖了!    时间: 2012-10-19 10:25
三三 发表于 2012-10-19 08:30
兄弟,去找过你的帖子看了了。不过,不太合适我,谢谢啊。

也不适合我。。。。
作者: 假冒柠檬    时间: 2012-10-19 19:30
如果是价格原因可以商量的
作者: 糖豆    时间: 2012-10-21 13:30
三三 发表于 2012-10-18 16:49

有个790。。。价格暂定2100吧,学生党自用车。嘿嘿Q65732715

作者: 空瞳无影    时间: 2012-10-24 00:15
有台Missile team组的车,红白配色,9新以上,XCR X7 BB7,价格好商量
作者: 烧饼不卖了!    时间: 2012-10-24 08:52
空瞳无影 发表于 2012-10-24 00:15
有台Missile team组的车,红白配色,9新以上,XCR X7 BB7,价格好商量

可以有,我是帮我同学发的,我跟他说一下,你留个联系方式吧,或者你自己联系他
作者: 老子天下第0    时间: 2012-10-24 08:55
我的车求好心人收了吧,http://bbs.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=273094,俺们现在都是穿西装裤上班的人了,真心积灰啊!
作者: 烧饼不卖了!    时间: 2012-10-24 09:10
老子天下第0 发表于 2012-10-24 08:55
我的车求好心人收了吧,http://bbs.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=273094,俺们现在都是穿西装裤 ...

联系上面的号码吧,跟他自己说吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3