骑行网 HZBIKE

标题: 求xtc7系车架,要求19寸,若附带其他零件出的,也可以考虑! [打印本页]

作者: 清韵凌志    时间: 2012-10-18 15:45
标题: 求xtc7系车架,要求19寸,若附带其他零件出的,也可以考虑!
求捷安特xtc7系车架,要求为19寸或者18寸的,价格好商量!成色无要求。若附带其他零件的,也可以看看。现在想组一辆车。还没组过车呢,求车友给个机会啊!
留下踪迹:138  5801  8494,       企鹅:1050  673  791
送西湖边外国风景。呵呵...

补充内容 (2013-12-9 07:00):
此贴长期有效,直到收到满意的车架为止。抱着必死的决心啊...

补充内容 (2012-10-19 10:15):
atx7系的19寸也可以的,不过样式最好10款以后的,嘿嘿...
作者: Razer    时间: 2012-10-18 16:14
XTC fr 要不要 18寸 白色
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-10-18 21:28
路过路过
作者: 爱因斯坦    时间: 2012-10-19 10:04
自己组么 明显用ATX PRO或者TALON啊,怎么会考虑蛋疼的XTC7系呢????
作者: artsit    时间: 2012-10-19 10:10
爱因斯坦 发表于 2012-10-19 10:04
自己组么 明显用ATX PRO或者TALON啊,怎么会考虑蛋疼的XTC7系呢????

同样的疑问 XTC7的车架优势是?
作者: 清韵凌志    时间: 2012-10-19 10:14
artsit 发表于 2012-10-19 10:10

纯粹个人喜好!那个atx  pro  的车架我以前也看过,就是在后V刹那车架管子连接处设计风格不太喜欢啊,所以想找个xtc的车架,另外也拉风啊...
作者: pan.neo    时间: 2012-10-19 10:41
artsit 发表于 2012-10-19 10:10

优势足以秒杀pro,只是头管比较悲摧,呵呵,
作者: artsit    时间: 2012-10-19 10:42
pan.neo 发表于 2012-10-19 10:41
优势足以秒杀pro,只是头管比较悲摧,呵呵,

锥形管? 呵呵
作者: pan.neo    时间: 2012-10-19 10:42
本身卖的就少,还要求19寸,哈哈,祝LZ早日收到吧,
作者: 爱因斯坦    时间: 2012-10-19 10:44
清韵凌志 发表于 2012-10-19 10:14
纯粹个人喜好!那个atx  pro  的车架我以前也看过,就是在后V刹那车架管子连接处设计风格不太喜欢啊,所以 ...

那就选择仿XTC FR的taolon啊
作者: 清韵凌志    时间: 2012-10-19 10:45
pan.neo 发表于 2012-10-19 10:42
本身卖的就少,还要求19寸,哈哈,祝LZ早日收到吧,

兄弟高见!所以我另外补充了,atx7系的也可以。美利达的没用过,不敢贸然使用。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3