骑行网 HZBIKE

标题: 拆车卖啦。。。 [打印本页]

作者: xuwenjie    时间: 2012-10-18 17:22
标题: 拆车卖啦。。。
把组:
     把套大B海绵把                                            45
     把横 FSA KC180                                                                          150
     把立 FSA SLK                                                                                   350
     坐杆 RITCHEY WCS                                                                        150
     腕组 RITCHEY            
     座包 SELLE ITALIA XR中空坐垫                                150
刹车
     刹把 R780                                                                                    180
     刹车 前后 UT                                                                                  400
   变速:
     指拨 西马诺9速指拨                                      100
     链条 KMC 镂空                                           150
     牙盘 FSA carbon pro车队版超轻爬坡碳纤牙盘                350
     前拨 未安装
     后拨 TIAGRA                                                                             100
     飞轮 HG 50 9速            
     脚踏 XPEDO XMX 15MC 镁合金脚踏                        180
车架:
     MISSILE 车架           
     MISSILE 碳前叉 (一套的,带保修卡)              带RITCHEY 腕足 坐杆夹 保修卡 1000
轮组:
     马维克ksyrium elite 银色                      带米其林外胎 普通内胎  2100
     外胎 米其林         
     内胎 普通内胎
                            联系电话 13738003001   
                                                 联系QQ 654882629  上的少,手机为主

补充内容 (2012-10-18 17:40):
杭州本地 可以到教工路 假日单车 取货

补充内容 (2012-10-18 17:54):
杭州地区 自取 优先
作者: 挑战者无畏    时间: 2012-10-18 17:33
牙盘 指拨后拨我要了  
作者: xuwenjie    时间: 2012-10-18 17:39
挑战者无畏 发表于 2012-10-18 17:33
牙盘 指拨后拨我要了

今天晚上 要的人多,明天就拆车,最晚后天
作者: 挑战者无畏    时间: 2012-10-18 17:44
xuwenjie 发表于 2012-10-18 17:39
今天晚上 要的人多,明天就拆车,最晚后天

我是宁波的,快递吧。飞轮多少。指拨是r440吗
作者: xuwenjie    时间: 2012-10-18 17:46
挑战者无畏 发表于 2012-10-18 17:44
我是宁波的,快递吧。飞轮多少。指拨是r440吗

指拨是R440 的, 外地不包邮哦,亲
作者: 挑战者无畏    时间: 2012-10-18 17:47
xuwenjie 发表于 2012-10-18 17:46
指拨是R440 的, 外地不包邮哦,亲

好的  给个链接吧。后拨+飞轮100吗。我也要了。牙盘是什么齿数的
作者: xuwenjie    时间: 2012-10-18 17:50
挑战者无畏 发表于 2012-10-18 17:47
好的  给个链接吧。后拨+飞轮100吗。我也要了。牙盘是什么齿数的

后拨100   牙盘是50/34T的   飞轮忘记标价了 80
作者: pebblehz    时间: 2012-10-18 17:57
呀 轮组价格超出我的心理价位很多……求降价
作者: pebblehz    时间: 2012-10-18 17:57
如果不要内外胎的话 楼主愿意多少出?
作者: 左手邊の狩望    时间: 2012-10-18 18:03
脚踏价格有压力
作者: xuwenjie    时间: 2012-10-18 18:07
左手邊の狩望 发表于 2012-10-18 18:03
脚踏价格有压力

脚踏 脏了点,东西还是好的
作者: xuwenjie    时间: 2012-10-18 18:07
pebblehz 发表于 2012-10-18 17:57
如果不要内外胎的话 楼主愿意多少出?

1900 ,因为是原厂编的,不是新款自编的 拿来价格就高点
作者: 挑战者无畏    时间: 2012-10-18 18:11
xuwenjie 发表于 2012-10-18 18:07
1900 ,因为是原厂编的,不是新款自编的 拿来价格就高点

后拨是中腿短腿?
作者: 左手邊の狩望    时间: 2012-10-18 18:12
脚踏价格有压力
作者: 左手邊の狩望    时间: 2012-10-18 18:13
xuwenjie 发表于 2012-10-18 18:07
脚踏 脏了点,东西还是好的

不是脏,我搜了下淘宝
作者: xuwenjie    时间: 2012-10-18 18:16
左手邊の狩望 发表于 2012-10-18 18:13
不是脏,我搜了下淘宝

我只按我当时的配车单 7折来的。
作者: xuwenjie    时间: 2012-10-18 18:18
挑战者无畏 发表于 2012-10-18 18:11
后拨是中腿短腿?

额,这个我也没注意,我去车店问问 回复你
作者: 左手邊の狩望    时间: 2012-10-18 18:58
xuwenjie 发表于 2012-10-18 18:16
我只按我当时的配车单 7折来的。

呵呵,嗯,淘宝只是做个参考的
作者: xuwenjie    时间: 2012-10-18 19:00
饭前一顶
作者: michaal    时间: 2012-10-18 20:01
飞轮后拨排队…………
作者: xuwenjie    时间: 2012-10-18 21:36
咋就没人排队轮组车架捏

作者: 陌上初寒    时间: 2012-10-18 21:43
牙盘排了~
作者: xuwenjie    时间: 2012-10-18 22:16
一切我按手机跟我联系的 回复。。论坛我已经看昏了
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-10-18 22:33
好高级 但貌似有点不和谐 拆了是好卖很多~~
作者: a98318    时间: 2012-10-18 22:57
坐官31.6的吗??我想要,补过价格接近全新了
作者: xuwenjie    时间: 2012-10-18 23:36
a98318 发表于 2012-10-18 22:57
坐官31.6的吗??我想要,补过价格接近全新了

我是自己的配置单里的7折
作者: xuwenjie    时间: 2012-10-19 02:02
睡前一顶
作者: 陌上初寒    时间: 2012-10-19 13:49
lz!拆了叫我!火速赶到,我是1876817***7那个!!!!
作者: xuwenjie    时间: 2012-10-19 14:20
嗯,好的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3