骑行网 HZBIKE

标题: 2012年11月初川藏318 求老驴 [打印本页]

作者: 云雾缭绕-_-#    时间: 2012-10-21 21:57
标题: 2012年11月初川藏318 求老驴
刚刚辞职 这几天天天骑车练习!准备11月出成都出发骑行  318   不知道有没老驴或者队伍这个时间进藏的 有的话可否联系一下谢谢    Q:376581314
作者: 码头大哥    时间: 2012-10-21 22:15
11月出成都出发骑行318,这个时间进藏可能很艰苦的,气候变得比较冷。
还是选择明年5月---8月之间去吧。
作者: hengyuntayue    时间: 2012-10-22 08:06
气候恶劣。
作者: moonhelmetamy    时间: 2012-10-26 16:41

作者: 老樟树    时间: 2012-10-27 07:20
又一位辞职挑战318的好汉!敬佩!
作者: sangyuwanjin    时间: 2012-10-27 20:49
祝福~~~~~~~~~~~~~
作者: 老樟树    时间: 2012-10-27 22:14
看了很多帖子,都是夏季出行,楼主考虑下码头哥的建议
作者: BabylonJ    时间: 2012-10-27 23:22
11月 温度和路是个问题吧....
作者: 浙江ぁ小屁孩    时间: 2012-10-30 13:05
这个貌似危险性比较高吧,安全第一啊
作者: 老乃骚客    时间: 2012-10-30 14:54
我9月初去的,下旬入藏,那时候傍晚常常碰上阴冷小雨和冰雹,当地人说越到年底那线路汽车越多,出行必做防滑工作,还多冰雪。以上供参考。
作者: 懒想GuiTar    时间: 2012-10-31 19:49
哈哈!我也准备明年5月辞职出发318西藏行!!!一起吧!求驴友~~!~!~!明年5月西藏行!qq731697058
作者: 一棵开花的树    时间: 2012-11-1 12:20
已经是11月了,很关心楼主找到队友了吗
作者: 黎明前的太阳    时间: 2012-11-3 21:59
11月那边都快开始封山了,你连住宿都不好找,吃饭更是问题
作者: 放风筝的鱼    时间: 2012-11-9 14:54
的确,十一月不太适合进藏、、、还是等气候适宜的时候吧,不然太危险
作者: 当铺晴天    时间: 2012-11-9 20:36
估计都封山了,建议还是多看看常识吧!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3