骑行网 HZBIKE

标题: 出售MAVIC CR CROSS RIDE轮组 六丁 [打印本页]

作者: kljg24    时间: 2012-10-22 11:30
标题: 出售MAVIC CR CROSS RIDE轮组 六丁
出售MAVIC CR CROSS RIDE轮组 六丁 使用大概500KM左右 无偏摆 价钱650不包邮 还价者不要加 QQ499387680 不带内外胎

作者: 云飞千里雪    时间: 2012-10-22 11:36
我要聊了聊
作者: 筑梦    时间: 2012-10-22 11:40

作者: xuyang    时间: 2012-10-22 11:41
好像买啊。。。有点小贵。。。
作者: mofang    时间: 2012-10-22 12:21
好成色,好价绑定
作者: 薄荷MTB    时间: 2012-10-22 12:21
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=m8d7ctj3812
麻烦大家看清楚我和楼主的聊天记录,还有上面这个链接是X宝卖的,图片一模一样,楼主说是自己实拍还说被盗图,发给我的拍下链接如下http://item.taobao.com/item.htm?id=7890006086
是线管,这说明楼主想浑水摸鱼还是骗骗新手?

作者: 薄荷MTB    时间: 2012-10-22 12:26
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20555028290
这是楼主后来做的链接,还是不敢拿高清大图啊
看我的图片描述,当我们都市二傻?大家都知道淘宝客服不承认QQ聊天记录

作者: 薄荷MTB    时间: 2012-10-22 12:33
来看看骗子的资料和威胁本人的样子

作者: 薄荷MTB    时间: 2012-10-22 12:35
不好意思,上传重复了,这张是他的威胁

作者: 薄荷MTB    时间: 2012-10-22 12:39
顺便便说下,聊天记录里面是CR轮组,我为了让大家看清楚骗子信息后来还原了名称
作者: kljg24    时间: 2012-10-22 12:46
懂的人自己看吧    是网上图片多还是我多   我有原图   大家去问问他有吗         

作者: 薄荷MTB    时间: 2012-10-22 12:53
kljg24 发表于 2012-10-22 12:46
懂的人自己看吧    是网上图片多还是我多   我有原图   大家去问问他有吗

麻烦大家点进去我发的第一个链接,图没有水印,一模一样,既然有图为什么不敢做一个仔细一点的链接?用线管代替?而且楼主图片从来没有发到淘宝上去卖过,难不成人家淘宝倒CB偷你的图出来做生意?谁偷谁的图大家可想而知
作者: bobo1999    时间: 2012-10-22 13:05
这个没有关系吧,我经常也是这样的,叫店里随便拍个东西改改价格 省的做链接  也算赚性欲了
作者: bobo1999    时间: 2012-10-22 13:06
人家开店的你最不要怕了,收到是假货退了不就得了,就算拍线管你多拍点不就完了
作者: M07860129    时间: 2012-10-22 13:06
哭了前两天我还在发帖子收CR怎么不理我啊   害得我周末没办法买了对新的   还不知道是不是假货
作者: kljg24    时间: 2012-10-22 13:07
楼上2B   我不想解释了   是不是骗子   自己去百度下我的QQ吧   
作者: 薄荷MTB    时间: 2012-10-22 13:08
bobo1999 发表于 2012-10-22 13:06
人家开店的你最不要怕了,收到是假货退了不就得了,就算拍线管你多拍点不就完了

起纠纷呢?买的是轮组链接是线管,还有原图那部分最说不过去
作者: kljg24    时间: 2012-10-22 13:11
楼上的2B    别TM的自以为是了   是不是骗子   自己去百度下我QQ吧    我QQ 499387680
作者: M07860129    时间: 2012-10-22 13:14
薄荷MTB 发表于 2012-10-22 12:53
麻烦大家点进去我发的第一个链接,图没有水印,一模一样,既然有图为什么不敢做一个仔细一点的链接?用线 ...

还是当面交易吧   TB纠纷太多   太麻烦了   拍线管到是有这样的作法   但我也不太赞同虽然自己也拍过运费

作者: kljg24    时间: 2012-10-22 13:14
给大家看看我交易记录吧     让楼上2B无语去吧

作者: kljg24    时间: 2012-10-22 13:17
那个2B怎么不说话了   要不要我把拍摄地点给你看看啊
作者: bobo1999    时间: 2012-10-22 13:23
唉 卖家最怕纠纷了,你一个买家怕啥呢   
作者: 薄荷MTB    时间: 2012-10-22 13:44
kljg24 发表于 2012-10-22 13:17
那个2B怎么不说话了   要不要我把拍摄地点给你看看啊

继续拍啊,现在就把你要卖的轮组出个实拍图,仔仔细细的,还和我说有纠纷不用怕就QQ聊天记录,你以为大家都不懂淘宝规则?根本不承认QQ的。还拍线管,和买的东西不符到时候出问题淘宝怎么处理?你脑子呢?葫芦里卖的什么药自己心里清楚,不要明知理亏还骂骂咧咧,素质呢
作者: kljg24    时间: 2012-10-22 13:57
孩子  请你别2B了 你不嫌丢人我还不好意思了     看看我账号注册时间    看看我账号卖的东西    你大爷我骑车的时候你还不知道在那穿开裆裤了   
作者: 薄荷MTB    时间: 2012-10-22 14:08
kljg24 发表于 2012-10-22 13:57
孩子  请你别2B了 你不嫌丢人我还不好意思了     看看我账号注册时间    看看我账号卖的东西    你大爷我骑 ...

别说不过别人就开始人生攻击,你年纪大了素质低,用QQ和线管链接是想逃避些什么吧?万一出纠纷不承担责任?我想问你的爸爸妈妈是怎么教你做男人的,敢买就一步步做清楚,别那么萎缩搞小聪明
作者: kljg24    时间: 2012-10-22 14:20
那我是不是骗子了  傻逼  上面你说错话了吧   承认了吧,收到东西验收下   有问题拒签就OK   怕你妹啊
作者: 薄荷MTB    时间: 2012-10-22 14:22
kljg24 发表于 2012-10-22 14:20
那我是不是骗子了  傻逼  上面你说错话了吧   承认了吧,收到东西验收下   有问题拒签就OK   怕你妹啊

忽悠人和骗子有什么区别,现在快递有几个让你当面签收,大家都知道箱子不破损情况下快递公司不让验货,哎,说你智商低还不信,这些规则就你知道吗?你有精力耍小聪明还不如多练练车
作者: 书道侠旅    时间: 2012-10-22 14:25
可惜党表示昨晚刚买了轮组
作者: 银河月    时间: 2012-10-22 14:58
别吵了!!!楼主给链接,我买了! 淘宝交易怕个毛线啊。!!
作者: 银河月    时间: 2012-10-22 15:00
kljg24 发表于 2012-10-22 14:20

兰州。轮组没有质量问题,不是假货我买了!!给我吧。。我爽快的。倒手上车溜一圈给你确认。
作者: bobo1999    时间: 2012-10-22 15:05
唉,好好的一贴怎么成这个样子,淘宝么,大不了退货啊,其实卖家还怕你退货呢,淘宝规则本来就偏向买家的,你也非说人家是骗子啊,走淘宝的 人家又是开店的 更不用怕了,就一俩钻的店你一个差评人家还活不活了
作者: bobo1999    时间: 2012-10-22 15:07
就是用不到啊,要是真货,价格也可以了,降到500 我借钱都买了 立马拍
作者: kljg24    时间: 2012-10-22 15:08
谢谢上面的朋友    轮组已卖   谢谢大家关注
作者: luzheqi    时间: 2012-10-22 18:02
说真的 走淘宝的话 最好用旺旺聊天 因为淘宝只认旺旺的记录
还有 2手交易我只认单面的 包括别人收我的的东西 我跟他们说最好当面交易
毕竟我只会说好听的 不会吧实物坏的地方给你们看
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-10-22 21:18
看完评论 撤
作者: 88264457    时间: 2012-10-23 08:34
薄荷MTB 发表于 2012-10-22 14:22
忽悠人和骗子有什么区别,现在快递有几个让你当面签收,大家都知道箱子不破损情况下快递公司不让验货,哎 ...

我只是说你真的见得太少。。。。。   现在一般懒得做链接都是拍多份低价物品然后进行交易的。。。。。这个跟拍邮费差价是一个道理   看完所有评论才说一句,楼主绝对不可能是骗子,也不可能是忽悠的!
作者: 88264457    时间: 2012-10-23 08:35
kljg24 发表于 2012-10-22 15:08
谢谢上面的朋友    轮组已卖   谢谢大家关注

楼主,顶你!
作者: 云飞千里雪    时间: 2012-10-23 08:41
轮组我收了  楼主很实在的一个人
作者: 薄荷MTB    时间: 2012-10-23 21:50
88264457 发表于 2012-10-23 08:34
我只是说你真的见得太少。。。。。   现在一般懒得做链接都是拍多份低价物品然后进行交易的。。。。。这个 ...

呵呵,只能说明你是一个做事不严谨的人,你有你的观点,我比价严谨,所以没理由说我没见过世面
作者: 薄荷MTB    时间: 2012-10-23 21:52
88264457 发表于 2012-10-23 08:34
我只是说你真的见得太少。。。。。   现在一般懒得做链接都是拍多份低价物品然后进行交易的。。。。。这个 ...

懒得做链接?饭吃下去连个链接都做不了?真想不通你们到底是键盘党还是真的是懒成这样了
作者: cgyu    时间: 2012-10-24 08:38
LZ在这里说出了,但是又跑到CB去叫卖

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3