骑行网 HZBIKE

标题: 请教因子 [打印本页]

作者: daixf_hzbk    时间: 2005-12-22 14:02
标题: 请教因子
<>女孩子骑的折叠,从你的角度,带变速的你觉得大行的那些款式比较好?</P>
<>如果考虑轻量化,强度,变速,避震这些功能的均衡的话,哪些款式比较好?</P>
<>还有大行的车强度如何,会不会象路上有些折叠车骑的嘎吱嘎吱响,车架一摇一摇的?</P>
<P>另外,市场上还有没有其他质量比较过硬的品牌?</P>
<P>谢谢</P>
<P>[em04][em04][em04][em04][em04]</P>

作者: 不夜星空    时间: 2005-12-24 16:13
因子那辆就不错啊,
作者: 因子    时间: 2005-12-27 00:31
<>请较真不敢当,因为我也是折叠新手啊(三个月了,呵呵)简单说说我的感受吧:</P>
<>目前折叠车的话偶知道的还是只有大行车性价比 功能性比较好</P>
<>我现在用的KA062属于运动旅行车的入门级车车 性价比很高 轻量化,强度,变速都OK的 作为城市通勤车的话更是一级棒的。</P>
<P>再上速度和考虑长途旅行的话,HP8 JP8(带避震) SP8都是很好的选择,特别是SP8,基本上真正喜欢上了折叠运动车的折叠车友都非常喜欢SP8,当然折叠帮里重量级人物张老师也对SP8情有独钟这一事例也可作为SP8的实力的最好证明。</P>
<P>还有就是这次18号的杭千获奖的也都是SP8车车哟[em02][em02]</P>
作者: 不夜星空    时间: 2005-12-28 20:42
这么专业啊,型号什么的我一窍不通
作者: 因子    时间: 2005-12-29 13:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不夜星空</I>在2005-12-28 20:42:00的发言:</B><BR>这么专业啊,型号什么的我一窍不通</DIV>
<>就象我现在对山地车还是一窍不通一样</P>
作者: 夏铁人    时间: 2005-12-29 21:57
不懂不要紧,买来再说。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3