骑行网 HZBIKE

标题: 最近装软尾车子~~~求各位指教 那个架子合适~~~ [打印本页]

作者: zbyangfei    时间: 2012-10-30 10:18
标题: 最近装软尾车子~~~求各位指教 那个架子合适~~~

最近装软尾车子~~~求各位指教 那个架子合适~~~
打算用x-fusion  110-140叉子

考虑了一下两个架子
tank hone   和  SUNN Wisdom S2

避震行程 和  到手的价格 基本一样  帮忙参谋一下  

作者: 漏网之猪    时间: 2012-10-30 10:22
避震行程和到手价格一样的话,就选品质好的,品质比不出来就选看得更顺眼的
作者: ′.卡″Кǎ    时间: 2012-10-30 10:22
对这个不太了解。。帮顶下!
作者: KOBE123    时间: 2012-10-30 10:25
你是要装5寸 行程的 林道架子??? 还是6寸AM 的架子??? 还是选捷安特吧!~~入门! 不玩了 卖掉也不会亏太多!  也可以CB 陶个2手! 更适合
作者: zbyangfei    时间: 2012-10-30 10:32
三个架子  拿货价格基本一样
车架行程也基本一样   希望有用过的  给个建议  参考一下 ~~~
二手 软尾 基本上都下过山  不敢用啊  
作者: sangyuwanjin    时间: 2012-10-30 10:37
有钱啊
作者: zbyangfei    时间: 2012-10-30 10:46
sangyuwanjin 发表于 2012-10-30 10:37
有钱啊

架子  3000左右 叫有钱淫  哈哈  兄弟真谦虚~~~
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2012-10-30 11:49
一个是单转点 一个是虚拟转点 百度之
作者: 码头大哥    时间: 2012-10-30 13:18
不懂的我,不能装懂,顶一下还是要的。
作者: 下雨天    时间: 2012-10-30 16:39
还是别上非主流的货色
作者: 小坏~    时间: 2012-10-30 19:43
不懂~~~~
作者: g85616898    时间: 2012-10-30 20:23
单转点适合下山,受力直接,虚拟转点下山不如单转点受力直接,不过上山没单转点费力,不过买个可以锁死的后胆就好啦,就能上山了,不过XC软尾架子基本都是4连杆,单转点很少了
作者: ccs1201    时间: 2012-10-30 22:24
学习下,万一以后想不开了要去下山,可以自己组个,,,
作者: 阳光甜橙¤丞    时间: 2012-10-30 22:52
tank不是有人在卖么
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-10-31 09:02
LZ不是打击你,这两个架子都一般。建议你要是玩软尾,冲山,XC,刷街什么的,你还是买GIANT好了,TRANCE性价比很高的。你还是TRANCE好了。前叉直接FOX 32么。
作者: 无敌水瓶    时间: 2012-10-31 11:47
MOSSO都走高端了啊?   看LZ什么用途了,前两个适合高强度XC,TANK的适合小小FR。
作者: zbyangfei    时间: 2012-10-31 14:54
前叉  用  x-fusion  110-140  dla ·~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3