骑行网 HZBIKE

标题: 菜鳥小徑車一問。。。。。。 [打印本页]

作者: yougogirl    时间: 2012-11-2 17:13
标题: 菜鳥小徑車一問。。。。。。

本人是自行车的菜鸟。。。最近想买辆自行车代步用
所以就考虑了大行的060 和一架台湾的小径车

小白167高。。。所以想问下各位高手。。。
小径车是需要弯下腰骑行的吗?   ( 因为我住这边都没有小径车试,所以真不懂。。别插我,高抬贵手@@ )
还是调高头管 调低座管就可以解决这个问题?因本人有腰患。。所以才有点担心。。。。。

小徑規格

車架:20吋鋁合金復古小徑車架
座管:鋁合金 φ27.2mm座管
立管:鋁合金龍頭立管 高低可調
車把:鋁合金雁形車把
大齒盤:48T大盤 雙邊防掉鏈護蓋設計
曲柄:鋁合金高亮銀曲柄
鏈條:KMC NARROW 窄版Z鏈條
車圈:6061鋁合金+T6熱處理輪圈
輪胎:INNOVA 20"(451) × 1-1/8 100PSI高速跑胎
   (搭配台灣知名大廠QUANDO前後輪快拆系統)
變速手把:SHIMANO SL-TX50-7R SIS視窗顯示七速定位變速器
後變速器:SHIMANO Tourney後變速器
飛輪:SHIMANO MF-TZ21 14-28T 七速飛輪
煞車:C-STAR 前後鋁合金V夾煞車,鋁合金煞車握把
腳踏:高級鋁合金雙面反光片腳踏
花鼓:前後輪台灣知名大廠QUANDO 鋁合金快拆花鼓
尺寸:長148 x 寬58 x 高75cm

连运费下来是RMB 1300左右 这架小径值得买吗?
各位师兄师姐 您们推荐060 还是这架小径车? 谢谢了

给点建议啊大大们!!谢谢了!!!!!

作者: 医生    时间: 2012-11-2 18:53
看不到图哦,兄弟!下载再上传吧!
作者: yougogirl    时间: 2012-11-2 21:16
医生 发表于 2012-11-2 18:53
看不到图哦,兄弟!下载再上传吧!

好了, 應該能看了~
作者: 红牌    时间: 2012-11-2 23:36
把横用大弯把就OK
作者: ykcxp    时间: 2012-11-3 11:08
才1300就又这么漂亮的妹子了?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3