骑行网 HZBIKE

标题: 再不发个贴,都以为我退出车坛了呢!也记环绍 [打印本页]

作者: hzxiaoyu    时间: 2012-11-7 14:30
标题: 再不发个贴,都以为我退出车坛了呢!也记环绍

话说,今年就没参加过什么大型活动。连夜骑都基本没有,惭愧啊惭愧。赶着入冬前,报名了环绍体验组。挑战组就算了,一把年纪,实在吃不消,何况现在4+2没车夫,到时开回家要出事的。
     一早7点去复兴路口接了个我们之江车学院队的妹子,穿过滨江萧山到柯桥都8点半了,失算那。拿了号码牌都没来得及装好,发车了。于是在某发车照片的某角落里看到我还在别号码布,汗。
      顾不得妹子了,只能先走。以至于她的车胎气不足也
作者: 老樟树    时间: 2012-11-7 14:33
插入。。。。
作者: hzxiaoyu    时间: 2012-11-7 14:34
顾不得妹子了,只能先走。以至于她的车胎气不足也没能帮她解决。过了第一补给点没多久就被跟着她好半天的收容车收容。对不住啊,但之后我就遭罪了,当然是后话

作者: hzxiaoyu    时间: 2012-11-7 14:35
我出发的时候,都是骑游组发车了。一路35+超越无数,基本是独自骑行,想跟骑,但看看人家的速度,实在跟不住,超越超越。当过了我看到的最后一个补给点时,说前面只有20来个了。继续追赶。无奈独自高速骑行实在消耗巨大,60公里后体力明显下降了,而且,前胎还在慢慢漏气中。。
作者: hzxiaoyu    时间: 2012-11-7 14:36
到最后5公里,明显感觉转向前轮发飘。停下,问一路边拍照的后勤车借气桶,竟然没有。还好一路过大爷的车上有,打了下气,将就骑。
最后的坡实在吭爹,感觉有抽筋的征兆了,只能下车走了一段,然后继续骑
作者: hzxiaoyu    时间: 2012-11-7 14:43
呼,总算到达终点。码表显示2小时55分
距离83.5公里,实际总用时应该没超过3小时10分。惭愧惭愧。
   而此时,同行的妹子,则在收容车上大吃大喝(一人喝了5瓶尖叫!!我怎么一瓶都没喝到!?车上还有香蕉点心包子)与国际友人交流收容心得(车上20来人,老外占1半)
作者: hzxiaoyu    时间: 2012-11-7 14:49
最后,她还被收容车上比我还大的大叔搭讪,要去了包括微信,qq,微博,甚至还有人人网帐号!?
       之后晚餐等很久,菜很可怜,老鸭煲只有4块肉,抽奖照例没我的份。回起点的车木有了,搭柯桥车友的车回起点拿车,再一个人开30公里回终点富盛拿自行车,又搭了3个柯桥车友,满载回家,已是晚上10点。最终,到家
作者: 野人LW    时间: 2012-11-7 14:49
明年去体验组打酱油去
作者: hzxiaoyu    时间: 2012-11-7 14:53
最终到家11点45,4轮行驶180公里,2轮行驶83.5公里。
活动组织还是有点问题,不过老a也不容易,毕竟论人员规模可以比得上一级赛事了。晚饭最吭爹。。。总结完毕
作者: 恶谕abc    时间: 2012-11-7 15:09
之江车学院队 还有这个队?
作者: gy1984104    时间: 2012-11-7 15:45
山顶上看到了你的!!!!!!!
作者: 江南    时间: 2012-11-7 18:25
难怪你没女朋友啊
这么好的一个妹子
都被你弄丢了
啊啊啊啊啊~~~
作者: ayong401    时间: 2012-11-7 19:01
支持环绍,支持老A ,确实不容易!~

明年无论如何要参与一把,哪怕拍拍妹纸的照片也好。
作者: 狐狸    时间: 2012-11-7 19:46
体验组开幕场面很盛大
挑战组出发像鬼子进村

作者: qian9839    时间: 2012-11-8 09:35
纯文字流啊。。。
作者: 黎明前的太阳    时间: 2012-11-8 10:53
什么时候我也参加个活动体验一下

作者: 小麦捷    时间: 2012-11-8 14:56
好玩的。带妹子还跑这么快

作者: 奶油花生酱    时间: 2012-11-8 15:45
你的妹子被人家吊去了哈哈哈
作者: hzxiaoyu    时间: 2012-11-8 19:16
qian9839 发表于 2012-11-8 09:35
纯文字流啊。。。

实在没什么照片好发的呢
作者: 恶谕abc    时间: 2012-11-8 20:18
:-O 之江学院的不知道还有车队去环绍了,不过我是体验的。。。
作者: qian9839    时间: 2012-11-8 20:46
hzxiaoyu 发表于 2012-11-8 19:16
实在没什么照片好发的呢

好歹也发几张呗
作者: xiaolin83    时间: 2012-11-9 09:00
求妹子照片一枚
作者: 简单又明了    时间: 2012-11-9 09:40
个中坑爹,就不细表了,明年我也体验组了
作者: gy1984104    时间: 2012-11-11 16:20
哈哈哈哈

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3