骑行网 HZBIKE

标题: 爱车被偷,手头拮据,收一菜车代步,18寸尤佳,1500银子左右,元方,你说标题够长吗? [打印本页]

作者: 阴霾天。    时间: 2012-11-10 10:24
标题: 爱车被偷,手头拮据,收一菜车代步,18寸尤佳,1500银子左右,元方,你说标题够长吗?
学生党伤不起有没有!!!!自己还没有经济来源靠平时省下来买了车,还TMD被小偷惦记着了.
无奈了,收一1500左右的山地,公路也可考虑.18寸架子的最好,不要太旧也不要太亮眼的那种,低调是金,美利达公爵,捷安特7吧(带票,咱可是正儿八经的人),组装也行,杭州收吧,只要您肯出,哪里我都来(天不下雨就行,不然收了下雨天我骑回来也蛋疼),末了,万能的HZBIKE赐个车把,对了,我也是小鱼粉啊,不知道鱼总那有没有菜车,好久没去了.
联系马化腾:744317三九一

补充内容 (2012-11-10 19:33):
车已收到封帖,感谢万能的HZ!最后祝骑友们一切顺利,

上张前任遗照吧...

上张前任遗照吧...

作者: 鱼总粉丝、鱼粉    时间: 2012-11-10 10:32
鱼粉无处不在 帮顶
作者: 清韵凌志    时间: 2012-11-10 10:34
好车啊!我最喜欢的类型!顶...
作者: 阴霾天。    时间: 2012-11-10 10:39
清韵凌志 发表于 2012-11-10 10:34
好车啊!我最喜欢的类型!顶...

感谢绑定啊,唉,希望早点能收到车子
作者: 柒月之殇    时间: 2012-11-10 11:07
什么时候被偷的?怎么被偷的~给大伙个教训……15寸的白色美利达公爵560,差不多一个多月前正凯买的有意不?
作者: Razer    时间: 2012-11-10 11:30
柒月之殇 发表于 2012-11-10 11:07
什么时候被偷的?怎么被偷的~给大伙个教训……15寸的白色美利达公爵560,差不多一个多月前正凯买的有意不?

连车带锁一锅端了   车得放寝室啊
作者: 阴霾天。    时间: 2012-11-10 13:14
公爵650 770D啊,价格太离谱的别来,红色650就最好了
作者: 皮神。    时间: 2012-11-10 14:10
哎,小偷真可恶。祝楼主收到车
作者: ccs1201    时间: 2012-11-10 14:52
阴霾天。 发表于 2012-11-10 13:14
公爵650 770D啊,价格太离谱的别来,红色650就最好了

卡擦,楼主,红色还低调啊,,,
作者: 可小了    时间: 2012-11-10 15:40
顶- -  有合适的车我也想收辆 价位差不多。寝室有人需要代步(奢侈!)
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-11-10 15:55
LZ的锁也不少钱吧 呵呵~ 节哀吧
作者: 神雕    时间: 2012-11-10 16:31
迪卡侬5.2
作者: ayong401    时间: 2012-11-10 18:24
收零件找鱼总装一个吧。
作者: 88491740    时间: 2012-11-10 18:35
这么好的车子,小偷可恶!!
作者: 烈焰奔腾    时间: 2012-11-10 18:55
看来需要时刻提防小偷来袭啊!
作者: 柒月之殇    时间: 2012-11-10 19:02
柒月之殇 发表于 2012-11-10 11:07

别相信警察了~我们学校曾经一夜丢失10多辆,最贵的20000多的软尾~也是挺地下车库的,现在学校都24小时开放肯定背寝室的!楼主可以学学http://bbs.chinabike.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=71530这个帖子去找回,爆打小偷啊,提早吼吼咱也过来参加
作者: 柒月之殇    时间: 2012-11-10 19:03
Razer 发表于 2012-11-10 11:30
连车带锁一锅端了   车得放寝室啊

我们学校阿姨好的留这窗户让爬的,回来迟了也从窗户塞进去
作者: bb833    时间: 2012-11-10 19:13
人到哪,车得跟着撒,鄙视小偷

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3