骑行网 HZBIKE

标题: 休息不在周末的悲剧哥鼻涕横流着回来了!!杭州-天荒坪-市岭大溪村-临安。。 [打印本页]

作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-11-13 00:18
标题: 休息不在周末的悲剧哥鼻涕横流着回来了!!杭州-天荒坪-市岭大溪村-临安。。

我是个悲剧的楼主,休息不在双休日。
上上次骑行上海,一个人,一路上一个骑行的都没有遇到,还是我选的路线太偏了呢?
上次骑行径山还是一个人,这次路线是常规路线了,一点都不偏吧。。周三上路的,奶奶的,还是一个人,
虽然碰到了一队上海坐火车来杭州骑行的人,但是径山还是我一个。
这个周三要去天荒坪。。。老天不还是要我一个人吗?求同伴啊。。求妹纸啊。

悲剧楼主回来了。。果然悲剧了。。车胎被大铁片扎了3个长口子。。补住了后。。下天荒坪后。跑慢气。。40分钟打一次。。
现在去天荒坪。。下山很冷。。因为身体被汗湿了、。,。。
建议去的。带上一件干的外套。。带上雨衣。(挡风效果很好)穿厚裤子。。带上围巾。带上盐水。带电筒。其他的楼主没话说了。。楼主一路鼻涕横流着回来了。。
回来的楼主走的S205.。从临安回来的。。走这条路回来的话,天荒坪下到S205后还要上大约10KM的上坡。。大家看体力选择。
路线轨迹。。

楼主留影。。

作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-11-13 00:21

QQ:1320248942  

不是周末休息的爱骑行的同志们。。。你们在吗》?
作者: 裘抖麻袋    时间: 2012-11-13 00:45
我和你一样.休息不在周末.但我不是周三休息.10月份去朱家尖时.就杭州-绍兴段碰到一个齐齐哈尔老爷子外.其余路段一个都没碰上.当时我也很奇怪.但没多想.其实一个人上路也别有滋味.没什么不好的
作者: 乌拉拉    时间: 2012-11-13 02:10
我也是周三休息,也想出去,但是从来没和陌生人组过队!而且两个月没骑过车了,不晓得跟得上不,我在半山拱墅区
作者: 微博评论    时间: 2012-11-13 08:49
姐姐不能陪你啊!~上班啊。。。。。[抱抱]

来自 漂浮的橄榄树 的新浪微博
作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-11-13 08:59
乌拉拉 发表于 2012-11-13 02:10
我也是周三休息,也想出去,但是从来没和陌生人组过队!而且两个月没骑过车了,不晓得跟得上不,我在半山拱 ...

你龙井测时过吗?多少?
或者说上龙井时的速度是多少?
平时平路骑行多少码?
作者: Icysharp    时间: 2012-11-13 09:02
天荒平不可能有妹子的  别想了
作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-11-13 09:06
裘抖麻袋 发表于 2012-11-13 00:45
我和你一样.休息不在周末.但我不是周三休息.10月份去朱家尖时.就杭州-绍兴段碰到一个齐齐哈尔老爷子外.其余 ...

一个人,没艳遇 啊。。求艳遇。。求基友。。各种求啊。。。
作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-11-13 09:11
Icysharp 发表于 2012-11-13 09:02
天荒平不可能有妹子的  别想了

哦。这个是真的吗?不是有很多妹纸很强悍的吗?
没妹纸,求妹纸的哥哥。。我先跟他哥弄好关系。。
作者: 江南    时间: 2012-11-13 09:21
阿驴狼也开始走骑行的线路了啊~~呵呵~~

作者: QZY    时间: 2012-11-13 09:25
天荒坪之路,求个妹子还真难。
祝福楼主吧,绕绕西湖的话妹子多一点。哈哈
作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-11-13 09:52
江南 发表于 2012-11-13 09:21
阿驴狼也开始走骑行的线路了啊~~呵呵~~

个人爱好。。。不算正规军。。
作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-11-13 09:53
QZY 发表于 2012-11-13 09:25
天荒坪之路,求个妹子还真难。
祝福楼主吧,绕绕西湖的话妹子多一点。哈哈

下次有妹纸的时候,求带上。。
作者: QZY    时间: 2012-11-13 10:02
阿驴郎石头 发表于 2012-11-13 09:53
下次有妹纸的时候,求带上。。

下次一起爬山露营区
作者: 微博评论    时间: 2012-11-13 10:19
回复@漂浮的橄榄树:。。。。我就是个杯具啊!!

来自 freedom石头 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-11-13 10:19
回复@smile_江南:嗯啊。。

回复@杭州-骑行驿站车友俱乐部:额……真的吗?绕西湖有妹纸?

回复@杭州-骑行驿站车友俱乐部:要非周末。。我只有非周末才有时间。

作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-11-13 10:19
QZY 发表于 2012-11-13 10:02
下次一起爬山露营区

非周末+周五啊。。其他时间比较好安排、。。
作者: QZY    时间: 2012-11-13 10:30
非周末休息的人似乎不多啊。又要有一样爱好的,更少了
作者: 微博评论    时间: 2012-11-13 11:34
我知道路线 上次开车去的 看到好多人在骑 尼玛那路是人骑的么!!!!! 我觉得会死人的。。。

来自 老--六 的新浪微博
作者: 奶油花生酱    时间: 2012-11-13 11:46
上坡大概15公里的样子。在山脚下水备足就好了。现在这个天气,挺凉爽的,应该没难度。去过2次,都是大夏天暴晒。。2.5升水都不够喝。。
作者: 老樟树    时间: 2012-11-13 12:09
我那次也是一个人去的,去的路上相信百度抄近道,结果多爬了个坡。
兄弟,一个人去,要记得早点出发,避免回来时走夜路。然后,在上坡前记得买两瓶水,上坡路上没小店的,只有到了顶上才有水卖。还有,上坡途中有隧道,记得带上手电。这个时候,山顶不知道什么温度,做好防寒准备。上坡路上应该还有不少修路的路段,注意安全。
祝顺利
作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-11-13 14:26
QZY 发表于 2012-11-13 10:30
非周末休息的人似乎不多啊。又要有一样爱好的,更少了

对呀  对呀 所以找个爱骑行的妹纸是很难的丫!!
作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-11-13 14:28
微博评论 发表于 2012-11-13 11:34
我知道路线 上次开车去的 看到好多人在骑 尼玛那路是人骑的么!!!!! 我觉得会死人的。。。

来自 老-- ...

额……嘿嘿。。我明天去。。后天要是我没回来。老六你记得给我烧点水果。。
作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-11-13 14:28
奶油花生酱 发表于 2012-11-13 11:46
上坡大概15公里的样子。在山脚下水备足就好了。现在这个天气,挺凉爽的,应该没难度。去过2次,都是大夏天暴 ...

谢谢啦。
作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-11-13 14:29
老樟树 发表于 2012-11-13 12:09
我那次也是一个人去的,去的路上相信百度抄近道,结果多爬了个坡。
兄弟,一个人去,要记得早点出发,避免 ...

嗯嗯。。好的好的。。谢谢你、。
作者: 叶悠    时间: 2012-11-13 18:29
天荒坪神马都是浮云啊  有妹子通行才是真的
作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-11-13 18:39
叶悠 发表于 2012-11-13 18:29
天荒坪神马都是浮云啊  有妹子通行才是真的

私以为君之言。。很有道理1
作者: 执予    时间: 2012-11-14 16:33
乌拉拉 发表于 2012-11-13 02:10
我也是周三休息,也想出去,但是从来没和陌生人组过队!而且两个月没骑过车了,不晓得跟得上不,我在半山拱 ...

同两个月没骑的,现在上下班改骑车了
作者: 执予    时间: 2012-11-14 16:34
阿驴郎石头 发表于 2012-11-13 09:11
哦。这个是真的吗?不是有很多妹纸很强悍的吗?
没妹纸,求妹纸的哥哥。。我先跟他哥弄好关系。。

妹子的哥哥会想着你家小妹  然后祝福你们
作者: 执予    时间: 2012-11-14 16:35
奶油花生酱 发表于 2012-11-13 11:46
上坡大概15公里的样子。在山脚下水备足就好了。现在这个天气,挺凉爽的,应该没难度。去过2次,都是大夏天暴 ...

好像17.8km
作者: 乌拉拉    时间: 2012-11-14 22:29
阿驴郎石头 发表于 2012-11-13 08:59
你龙井测时过吗?多少?
或者说上龙井时的速度是多少?
平时平路骑行多少码?

去了没?回来没?
龙井没测过啊,只知道上径山45分钟诶
平时25左右吧
回来的话求个路线图呢,我下周去
作者: 奶油花生酱    时间: 2012-11-15 10:31
执予 发表于 2012-11-14 16:35
好像17.8km

从最底下就开始算的话是差不多了
作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-11-15 12:34
执予 发表于 2012-11-14 16:34
妹子的哥哥会想着你家小妹  然后祝福你们

我去……这个只要人品好。。也是可以的啊
作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-11-15 12:44
乌拉拉 发表于 2012-11-14 22:29
去了没?回来没?
龙井没测过啊,只知道上径山45分钟诶
平时25左右吧

路线就是我贴在上面的那个。。
回来了。。从太湖源这边回来的、、
一定要带手电。。。半路车胎被扎。。
回来已经12点了。。
先走S201   然后盘山公路上到江南天池。。然后下来走S205.从临安回来(从临安回来的话,还会上大约10KM的上坡)。。。
现在晚上回来冷。记得穿厚点。多带件衣服。。围巾。。还有。带上盐水。。

作者: 江南    时间: 2012-11-15 13:20
游记可以另外开贴发的哦~~
作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-11-15 15:20
江南 发表于 2012-11-15 13:20
游记可以另外开贴发的哦~~

另外开贴啊?好麻烦的耶。。就这样怎么样?
作者: 执予    时间: 2012-11-15 15:27
LZ 我是来顶你的
作者: 阿驴郎石头    时间: 2012-11-15 17:53
执予 发表于 2012-11-15 15:27
LZ 我是来顶你的

谢谢哈。。骑行网的人。。都是刚刚的!!
作者: 一条线    时间: 2012-11-15 18:17
QZY 发表于 2012-11-13 10:02
下次一起爬山露营区

现在Q总很喜欢露营了
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-11-21 07:32
裘抖麻袋 发表于 2012-11-13 00:45  我和你一样.休息不在周末.但我不是周三休息.10月份去朱家尖时.就杭州-绍兴段碰到一个齐齐哈尔老爷子外.其余 ...

我明天休息。。。要不搞一下?
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-11-21 07:34
顶。。。
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2012-11-21 07:34
一条线 发表于 2012-11-15 18:17  现在Q总很喜欢露营了

因为现在不是一个人在战斗了。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3