骑行网 HZBIKE

标题: 谁10月1号前后有空啊~````` [打印本页]

作者: BWM    时间: 2004-8-28 13:05
标题: 谁10月1号前后有空啊~`````
<>谁10月1号前后有空啊~`````我和WHHXP一起去上海!@#$$$</P>
<>麻烦带带路啊~~~~~~~</P>

作者: 下雨天    时间: 2004-8-28 15:50
走320国道,只要看路牌就不会走错
作者: junjun    时间: 2004-8-28 20:51
<>你强,你父母让你去的?</P>
作者: yyzty8848    时间: 2004-8-28 23:38
我在宁波啊,也想去!考虑一下!大家有计划告诉我啊!
作者: BWM    时间: 2004-8-29 09:49
<>那是,谁让我是好学生呢~~~~</P><>不会把~~~~320国道,高速公路上好象不可以骑车的拉~~~~</P>[em12][em12][em12]
作者: 下雨天    时间: 2004-8-29 11:05
<>汗!是320国道,不是沪杭高速</P><>看地图http://www.zjt.gov.cn/gis/index.htm</P>
作者: junjun    时间: 2004-8-29 16:25
就是
作者: junjun    时间: 2004-8-29 16:25
<>320不走,还走什么</P>

作者: epsilon    时间: 2004-8-30 16:48
<>我想去嘉定看比赛!~9/26 9/27</P>
作者: yyzty8848    时间: 2004-8-30 21:39
<>网上售票已经结束了啊!</P>
作者: 冬瓜    时间: 2004-8-30 23:12
<B>以下是引用<I>junjun</I>在2004-8-29 16:25:51的发言:</B>

<>320不走,还走什么</P>

还有很多路,比如:沪杭高速复线(东西大道),老的沪杭公路,
作者: H-TC    时间: 2004-8-30 23:40
<>走320,到浙江和上海交界的收费站左转(就是朱枫公路),骑到底右转(已经在318了),一路骑即可</P><>这是我以前走过的路线,主要是因为这些是国道,路况好,就算骑到晚上,也是灯火通明</P>
作者: BWM    时间: 2004-8-31 17:09
谢谢啊~~~那就走320国道好
作者: ╭⊙ǒ⊙╮    时间: 2004-9-9 13:29
<B>以下是引用<I>H-TC</I>在2004-8-30 23:40:23的发言:</B>

<>走320,到浙江和上海交界的收费站左转(就是朱枫公路),骑到底右转(已经在318了),一路骑即可</P>
<>这是我以前走过的路线,主要是因为这些是国道,路况好,就算骑到晚上,也是灯火通明</P>

活地图嘛
作者: junjun    时间: 2004-9-10 19:57
当然
作者: 死猫一只    时间: 2004-9-24 11:22
就是320啦~~~路到还好~~~就是最好备个胎,我三月份跑时,连着暴,害的我在嘉兴那带象个暴走狂一样狠找店子

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3