骑行网 HZBIKE

标题: sram rival公路压缩牙盘 500出!珍藏13年的捷安特代步买菜车 只要550! [打印本页]

作者: 最近在装傻    时间: 2012-12-4 19:18
标题: sram rival公路压缩牙盘 500出!珍藏13年的捷安特代步买菜车 只要550!
SRAM rival  公路牙盘,银色 压缩牙盘 50-34T 成色 自定义 垃圾 垃圾超级垃圾 别问我用了多久,我也忘记用了多久,1年 应该差不多了。

500RMB  带GXP 原装中轴!不要中轴 减40大洋

好基友的卖菜专用车一辆,捷安特 熔岩 具体不明,别问我用了多久了,我只能告诉你 大约13年!!
很多东西 早就不是原装的了,都改过了,具体看图吧  !代步 卖菜必备!!还有一定收藏价值。。。

550RMB 只接受杭州本地自取

联系方式 站内信 或者 QQ:123100066!~带刀勿扰,谢谢合作!~

作者: 最近在装傻    时间: 2012-12-4 19:38
再来补一个!~ CB3 座管 350mm 30.8口径  450大洋 就出了 很新~!

作者: 黑哥在此    时间: 2012-12-4 20:29
13年的车  不容易啊  哈哈   收藏家买去吧。。。

补充内容 (2012-12-4 20:30):
介意楼主不要卖了  这么多年跟车子都有感情了  才出这么点钱  不值。。。
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2012-12-4 20:45
楼主 CB3   50包邮出嘛?~
作者: 龍帝的傳說    时间: 2012-12-4 21:01
我看到了GIANT的赤色火焰了,十几年前的经典车啊,我小学的时候趴在GIANT窗口看到最多的车之一,以前的牛仔系列,第一代ATX系列,Bora系列,探索者,这些系列最后就只有ATX流传下来了,其他的都已经默默地退出了Giant历史的舞台了。
作者: 最近在装傻    时间: 2012-12-4 21:11
初吻给了奶瓶 发表于 2012-12-4 20:45
楼主 CB3   50包邮出嘛?~

禽兽!!
作者: 最近在装傻    时间: 2012-12-4 21:13
龍帝的傳說 发表于 2012-12-4 21:01
我看到了GIANT的赤色火焰了,十几年前的经典车啊,我小学的时候趴在GIANT窗口看到最多的车之一,以前的牛仔 ...

高手!! HB 高手还是很多的!!!13年前,,,我还没上小学,此车是本人好基友的,人家高富帅,初中就有捷安特骑,本屌 小学二年级 才购入 杭州本土品牌 安琪儿自行车一辆= =。。。
作者: hz-honghong    时间: 2012-12-4 21:15
=.=  啊  压缩盘  为神马是银色  不配色啊
作者: 最近在装傻    时间: 2012-12-4 21:17
hz-honghong 发表于 2012-12-4 21:15
=.=  啊  压缩盘  为神马是银色  不配色啊

我也想黑色呀。。。。那时候买 就银色!目测 现在 也只有银色,真没看见,apex或 rival黑色的压缩盘过!小细腿为了压缩盘 忍了
作者: 太湖倾我心    时间: 2012-12-4 21:20
友情帮顶
作者: 随便逛逛    时间: 2012-12-4 22:01

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-12-4 23:17
牙盘拿来改钢架车很好啊~ 打3五十一我收了~ 哈哈~ 骑赤色火焰卖菜~
作者: elementfox    时间: 2012-12-5 00:31
- -赤色火焰。。这是3代了。。哈哈哈~另外两代是黑的和蓝的。。
作者: Ю玥♂恋    时间: 2012-12-5 10:07

作者: 筑梦    时间: 2012-12-5 10:30
13年!
  我还在上三年级,,还不知道自行车可以上千上万。
只知道永久,凤凰,邮电,,

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3