骑行网 HZBIKE

标题: 550出一辆非磨号大行折叠,听说标题一定要长。 [打印本页]

作者: 烈焰奔腾    时间: 2012-12-11 13:07
标题: 550出一辆非磨号大行折叠,听说标题一定要长。
出一辆大行折叠,型号HAT060,白色,成色95新,绝对的代步利器。非磨号,当时买时880,晚上上发票照片,但因为搬家,其实票已经丢了,介意的别来。现在550出手。就别刀了!!!!!!!!滨江自取,先到先得不接受预定。
联系方式15990065966

补充内容 (2012-12-11 19:09):
各位不好意思,车子已经出了。

作者: ddr0574    时间: 2012-12-11 13:11
好价!
作者: 执予    时间: 2012-12-11 13:16
我来秒
作者: aaloveme    时间: 2012-12-11 13:32
楼上秒了吧,··
作者: 执予    时间: 2012-12-11 13:40
aaloveme 发表于 2012-12-11 13:32
楼上秒了吧,··

嗯,明天去看车,,想收买菜车很久了
作者: henrybuyawu    时间: 2012-12-11 15:18
执予 发表于 2012-12-11 13:40
嗯,明天去看车,,想收买菜车很久了

我有一辆白色的,一辆红色的,优先出红色的hat060,可以联系:医生我爸爸一闪留意起义
作者: Ю玥♂恋    时间: 2012-12-11 15:19

作者: henrybuyawu    时间: 2012-12-11 15:21
同出一辆红色的hat060,成色非常新,买后女友不喜欢颜色直接又买了一辆白色的,所以出红色那辆。可以联系:一身我爸爸一闪六一起义。
楼主优先,所以不写出价格。
作者: 烈焰奔腾    时间: 2012-12-11 15:54
henrybuyawu 发表于 2012-12-11 15:21
同出一辆红色的hat060,成色非常新,买后女友不喜欢颜色直接又买了一辆白色的,所以出红色那辆。可以联系: ...

呵呵,我也住垃圾街!
作者: 执予    时间: 2012-12-11 16:31
henrybuyawu 发表于 2012-12-11 15:18
我有一辆白色的,一辆红色的,优先出红色的hat060,可以联系:医生我爸爸一闪留意起义

红色那个了点啊   
作者: 烈焰奔腾    时间: 2012-12-11 19:14
构建和谐社会的需要,发票补上。
作者: 烈焰奔腾    时间: 2012-12-11 19:15

补充内容 (2012-12-11 19:16):
这是当时随意拍的,细节可能看不清楚,原谅租房族吧。
作者: 执予    时间: 2012-12-12 08:34
henrybuyawu 发表于 2012-12-11 15:21
同出一辆红色的hat060,成色非常新,买后女友不喜欢颜色直接又买了一辆白色的,所以出红色那辆。可以联系: ...

来来来  200收了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3