骑行网 HZBIKE

标题: 95新的30速XT套件!买就送大礼包!不买也看看!(更新图大图) [打印本页]

作者: KOBE123    时间: 2012-12-30 09:00
标题: 95新的30速XT套件!买就送大礼包!不买也看看!(更新图大图)
30速     XT套件!~~~~包括        ( 牙盘 .飞. 油碟. 前拨 .指拨 .后拨 .链条) 套件使用在100公里内  大套3050元 中套(不包括油碟)2050元!因为不玩XC已经很久   买套件送大礼包!大礼包括( 价值150元的浩瀚脚踏,9.5新. 价值200元的新锐座管,还有坐垫,高压台垫,DH级别的很黏手的把套)都送给买家了 !以上都是实物拍摄!  后面的是用手机拍摄  像素很渣 将就看看!成色包你满意!!!!!!!!!!QQ2908七5954

补充内容 (2012-12-30 09:01):
打错了中套是2250  大套是3050!!!!!~~

补充内容 (2012-12-30 09:02):
变速管线 高级特氟龙线 都在!~

补充内容 (2012-12-30 14:47):
所有套件在CB上已经卖掉 ,大礼包都已经送完!~!~~谢谢HB的朋友支持!谢谢了

作者: GTR骑行者    时间: 2012-12-30 09:06

作者: 低调的毛线    时间: 2012-12-30 10:52
成色真不错。LX秒
作者: 黑哥在此    时间: 2012-12-30 11:07
秒不动  楼下继续
作者: 屏风阿飞    时间: 2012-12-30 11:26
真是太好了,可惜我没钱!
作者: qiubit45    时间: 2012-12-30 11:32
哎...帮顶下
作者: 宾    时间: 2012-12-30 11:52
看到实物图的 价格可以帮顶 ,LZ的3T PRO卖不啊!?
作者: KOBE123    时间: 2012-12-30 12:29
油碟已经出了 现在出中套  大礼包还是送的!~
作者: 猎人    时间: 2012-12-30 12:39

作者: stronger555    时间: 2012-12-30 13:10
30速啊。。。好像很厉害的样子。。。。
作者: KOBE123    时间: 2012-12-30 13:17
就用了2个月的东西 ~   
作者: 暴风舞者    时间: 2012-12-30 13:18
老吴啊   我正收刹车呢  出那么快
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2012-12-30 15:04
好快 不过也买不起~
作者: 五四行者    时间: 2012-12-30 15:50
还是CB给力啊
作者: 神仙哥哥    时间: 2012-12-30 16:11
心动。。。。。
作者: xuyang    时间: 2012-12-30 16:53
牙盘   口水 。。。。
作者: ddr0574    时间: 2012-12-30 16:53
秒不动,楼下继续
作者: 只拆不装    时间: 2012-12-30 23:12

作者: 行哈    时间: 2012-12-30 23:32

作者: 自行车界的核心    时间: 2012-12-31 02:15
好东西啊
作者: Ю玥♂恋    时间: 2012-12-31 09:33

作者: L.(小晨)    时间: 2012-12-31 15:00
牙盘几米?
作者: 黎明前的太阳    时间: 2012-12-31 23:27
看看   
作者: evolution    时间: 2013-1-1 00:23
LZ的把横出吗????

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3