骑行网 HZBIKE

标题: [通知]已定为“浙江吟风车队”(关于车标的讨论) [打印本页]

作者: 前路    时间: 2006-1-9 08:52
标题: [通知]已定为“浙江吟风车队”(关于车标的讨论)
<>请大家链接:</P>
<><a href="http://www.hzbike.net/index.asp?boardid=177" target="_blank" >http://www.hzbike.net/index.asp?boardid=177</A></P>

作者: 天马行空    时间: 2006-1-9 10:11
<>安前大哥的思路偶也凑凑热闹试着做了个,不知道效果怎么样,</P>
<>
<br>
<br></P>
<br>

t4wFZUWu.bmp (36.21 KB, 下载次数: 8)

t4wFZUWu.bmp

v8822PPa.bmp (36.21 KB, 下载次数: 7)

v8822PPa.bmp

作者: 医生    时间: 2006-1-10 22:16
得活动活动了[em07]
作者: 前路    时间: 2006-1-10 22:32
<>第三个感觉不错</P>
<>谢谢天马了!</P><br>

作者: 天马行空    时间: 2006-1-12 09:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>前路</I>在2006-1-10 22:32:00的发言:</B><BR>
<>第三个感觉不错</P>
<>谢谢天马了!</P><BR><BR></DIV>
<>
<P>突然发现这个图很不好,像一个人屈膝趴在地上,</P>
<P>抛砖引玉吧,呵呵</P>
作者: 前路    时间: 2006-1-12 10:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天马行空</I>在2006-1-12 9:24:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>突然发现这个图很不好,像一个人屈膝趴在地上,</P>
<>抛砖引玉吧,呵呵</P></DIV>
<P>
<P>没有吧,我怎么看不出来</P>
<P>最好在"吟"字与"风"字之间不断开,注意整体性.</P>
作者: 天马行空    时间: 2006-1-24 15:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>前路</I>在2006-1-12 10:01:00的发言:</B><BR><BR>
<>
<>没有吧,我怎么看不出来</P>
<>最好在"吟"字与"风"字之间不断开,注意整体性.</P></DIV>
<p>前大哥,咋整呢?
作者: 前路    时间: 2006-3-13 22:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天马行空</I>在2006-1-24 15:29:00的发言:</B><BR><BR>
<>前大哥,咋整呢?</P></DIV>
<>
<>天马,从两个单个字看,是很好的</P>
<P>但从一个图案的整体看,感觉差一点,中间断开的多,感觉不是很顺畅</P>
<P>麻烦你再设计几个</P>
作者: 前路    时间: 2006-3-13 22:46
也请小严也设计几个
作者: aaron    时间: 2006-3-14 12:17
做得不错的
作者: havine    时间: 2006-3-16 11:06
天马的很漂亮,偶不敢造次了~设计对偶来说好比无米之炊,闲驴板块的LOGO,我请专业人士帮忙了!
作者: 前路    时间: 2006-3-16 11:15
也好的
作者: 天马行空    时间: 2006-3-16 12:34
晕,我不是专业人员,工作也不是搞设计的,只是单位中午休息的时候没事,所以下了个软件弄着玩的,本不想发上来,但是想想为了响应斑竹的号召也是重在参与,况且新开版需要多发发帖子可以提高人气,真正要用的话是上不了名堂的啊~~~~~~~~~~
作者: havine    时间: 2006-3-16 13:20
我专门花时间研究了一下矢量作图工具COOLDREW,发现还是蛮难用~另外找了一个书法软件,还是蛮好用的,想要啥风格就啥风格,想办法搞一个WINDOWS MOBILE平台的估计用起来很爽~!
作者: 天马行空    时间: 2006-3-16 13:41
<>最好请个专业设计人员设计下</P>
<>小严,书法软件是咋样的?啥时候传给俺玩玩那?</P>
<>qq253590413  lftmsysg@126.com</P>
作者: 天马行空    时间: 2006-3-16 15:46
俺也下了个书法软件,蛮有意思的
作者: havine    时间: 2006-3-16 17:03
叫做ougishi,google一下就OK
作者: 因子    时间: 2006-5-4 23:59
<>结果是?</P>
<>期待。。。</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3