骑行网 HZBIKE

标题: 溜车回来,随便贴一下 [打印本页]

作者: zhangt71    时间: 2006-2-2 01:08
标题: 溜车回来,随便贴一下
<>迟发的贴,本来下午骑车回来就要发的,结果不能贴图,只好先发到了CB,现在转过来。</P>
<>在春节前,就接到原先合肥本地的一个车友木容枫的电话,说是从上海返回探亲,并且带着SP8折叠车一起回来。这些天一直阴雨、没法出门,老天不开脸啊,这个春节基本上废了。好容易今天又是个阴天,地上倒还是干的,于是约上木容枫一起出去溜车。两辆SP8,停在省体育馆门口时,招来好些路人好奇的观看。</P>
<>平常用折叠车,多半是在上下班时代步,穿便装骑车时感觉还是有些束手束脚的,今天特意穿上骑行装、自锁鞋,感觉立刻不同,撒开丫子一顿狂奔,速度很快拉到40码,那个爽啊。。。。好久没这么爽快的飙车了,开心的!</P>
<P>合影两张:</P>
<P>
<BR>
<BR></P>
<P>那是谁谁谁说我骑折叠车穿的不专业来着?</P>
作者: 红牌    时间: 2006-2-2 01:53
啊?张老师的SP8换了自锁出去的??[em08]
作者: 阿瑞斯    时间: 2006-2-2 03:52
呵呵,好象骑到巢湖边上了。从包河大道过去的吧?
作者: 八两金    时间: 2006-2-2 09:10
<>帅帅。。。车帅人帅。。。呵呵。。。</P>
作者: mohamoha    时间: 2006-2-2 09:18
<>脚踏好象不是自锁的??</P>
[em07]
作者: zhangt71    时间: 2006-2-2 11:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mohamoha</I>在2006-2-2 9:18:00的发言:</B><BR>
<>脚踏好象不是自锁的??</P><BR>[em07]</DIV>
<p>两辆SP8都是单面自锁,再仔细瞧瞧!
作者: mohamoha    时间: 2006-2-2 11:35
<>原来如此......</P>
<>很想找这种脚踏,请问哪里有</P>
<>谢谢</P>[em02]
作者: mohamoha    时间: 2006-2-2 11:35
<>原来如此......</P>
<>很想找这种脚踏,请问哪里有</P>
<>谢谢</P>[em02]
作者: zhangt71    时间: 2006-2-2 12:39
我的是SHIMANO的M323,这东西好象挺少见了,新货的价格也不便宜说;另一辆上的是浩瀚的单面自锁,大概一百出头的价格,还是能找得到的,具体地点却忘记了。
作者: 红牌    时间: 2006-2-2 16:15
张老师那个背包是谁的啊?很PL~喜欢的~[em07]
作者: zhangt71    时间: 2006-2-2 19:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红牌</I>在2006-2-2 16:15:00的发言:</B><BR>张老师那个背包是谁的啊?很PL~喜欢的~[em07]</DIV>
<p>是我的背包。。。买来快一年了,但平常不太喜欢用背包的,一直也没用上。这次是为了背上350D,才头一回拿出来用。
作者: 牧切人    时间: 2006-2-2 23:25
照片不错,50的定焦头,还加了边框处理。
作者: Jimeo    时间: 2006-2-2 23:30
[em05]

作者: Jimeo    时间: 2006-2-2 23:32
<>嗯,过了节我也上锁玩玩,就当为公路热身吧。</P>
<>不过老张啊,养两辆折叠有点浪费吧?不如休了一个把公路养好。</P>

作者: zhangt71    时间: 2006-2-3 11:00
<>对于这个问题,我是如此看待:公路车只能在周末偶而用用,实际使用率相当低,我那辆公路车配置已经不错,以后再弄一组轮子就基本OK,毕竟不是专业运动员,骑车的目的并不是为了去参加比赛;相比而言,反倒是折叠车更有使用价值,几乎每天随身,上班代步休闲运动都OK,这样的车也更值得多投入一些,运动、健康、快乐、好心情,这些才是骑车的意义所在么。</P>
作者: 飞狼    时间: 2006-2-3 16:12
哈哈 才看到 木容 张老 过年好啊 看来木容回去也没有怎么骑 我也是就初一骑了100公里 一直休息到现在 闷啊 真是天气弄人啊 回上海我们接着骑 初八见木容但愿是好天
作者: zhangt71    时间: 2006-2-3 22:10
今天带LP孩子去逛商店,在闹市区里时一辆折叠车从身边擦过,竟然是一辆SP8,这款车在本地极少见,正寻思是哪位折友呢,那人却在前面不远处停下来摆弄耳机--原来正是木容枫,不知去哪个影楼里看了朋友刚回来,哈哈。。。随便聊了两句,道别后就见他起身摇车、一眨眼就没了影,动作还是蛮潇洒滴哈。
作者: 桃桃    时间: 2006-2-3 22:26
<>哼.</P>
<>2个老友 </P>
<>2辆好车.</P>

作者: 飞狼    时间: 2006-2-4 19:11
明天决定地铁上班 不骑了 鬼天气

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3