骑行网 HZBIKE

标题: 今天回来的路上用SP8杀一小驴(烧油的) 爽 [打印本页]

作者: 飞狼    时间: 2006-2-6 23:05
标题: 今天回来的路上用SP8杀一小驴(烧油的) 爽
今天约了木容枫下班去车行 回来的路上发现有一小驴始终跟着我们 当时我们都没有头盔速度也不太快就刚过27 木容一个眼色两辆SP8立即挂到7档 哈哈 这下那小驴更跟不上了哈... 毕竟是在市区到一路口我们速度降下来 小驴一阵问车是那里买的什么牌子 过了路口我们很快就听不到后面的驴声了 SP8杀驴还可以哈 白天的路上讨厌死他们了

作者: 桃桃    时间: 2006-2-6 23:08
哼。  你用单速的灭过没?
作者: 飞狼    时间: 2006-2-6 23:10
没有单速的车
作者: 下雨天    时间: 2006-2-6 23:26
<>烧油的驴确实令人厌</P>
<>尾气实在难闻(燃烧不完全),还在慢车道上</P>
作者: zhangt71    时间: 2006-2-7 01:58
哦。。。想起来了,楼主应该就是中了木容枫那SP8毒的车友吧?他先前跟我提起过。。。
作者: my2001    时间: 2006-2-7 11:01
安全第一!
作者: ocr    时间: 2006-2-7 13:01
<>马路斗快常会不自觉于意气用事,而忽略了行车安全。自行车加速不难,但高速下刹车很容易失控!</P>
<>俺也有聊发少年狂的时候,但只选择在上坡时斗快…既立显实力,又不至于超速。</P>
作者: 飞狼    时间: 2006-2-7 14:28
<>呵呵 谢谢 知道安全第一 夜里路上没有什么车 过路口我们都会减速慢过</P>
作者: 飞狼    时间: 2006-2-7 14:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangt71</I>在2006-2-7 1:58:00的发言:</B><BR>哦。。。想起来了,楼主应该就是中了木容枫那SP8毒的车友吧?他先前跟我提起过。。。</DIV>
<p>是啊 本来说好一起买的 他急着先买了 害的我自己去杭州提的车 我原来不懂车全是相信他才中的毒 中毒后才发现原来骑车是这样好的运动 锻炼起来比我原来打球还省钱还方便 效果也不错
作者: ocr    时间: 2006-2-7 14:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞狼</I>在2006-2-7 14:28:00的发言:</B><BR>
<>…过路口我们都会减速慢过</P></DIV>
<>很好的习惯!我也是。</P>
作者: greatlsd    时间: 2006-2-9 11:21
<>有次在一个小缓坡上,上坡,杀了一个小木兰,上面还驮着一个胖女人。大概30km的时速吧。到了红灯停下,被他们赶上,那女的回头一副很搞笑的表情看着我,呵呵</P>
作者: ttkx008    时间: 2006-2-9 11:34
<>我们这里电动车带个人都能开到27,8..超是可以,和他们比耐力,没感觉...</P>
<>马路上已经很少见烧油的,全是烧气的,跑起来都在35码以上,哎....现在电驴杀手也难做啊..</P>

作者: 大胃    时间: 2006-2-9 12:22
<>杭州现在烧油的驴(特别是以前两冲程的助动车)已经不多的,电驴一般最多跑在27-8码左右,冬天嘛,太快很冷的;</P>
<>有些人的习惯真是令人费解,一般路上么骑得很慢,到了路口却急速通过,甚至左右机动车都不看,汗~~~</P>
作者: zhangt71    时间: 2006-2-9 12:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞狼</I>在2006-2-7 14:28:00的发言:</B><BR>
<>过路口我们都会减速慢过</P></DIV>
<>我也是这样啦。。。飙车只在视野开阔路况良好无车少人之时</P>
作者: ttkx008    时间: 2006-2-9 13:54
<>铁路道口,急速通过....</P>
作者: 银河    时间: 2006-2-9 14:07
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大胃</I>在2006-2-9 12:22:00的发言:</B><BR>
<>杭州现在烧油的驴(特别是以前两冲程的助动车)已经不多的,电驴一般最多跑在27-8码左右,冬天嘛,太快很冷的;</P>
</DIV>
<>呵呵,北京的油驴个个皮护膝、大围脖还冻得涕泗狠流(他们戴头盔不是为了安全,而是防寒),我骑小车停下来的时候却屡屡头顶冒热气</P>
作者: ttkx008    时间: 2006-2-9 16:15
<>边上的人看了道:哇,此人开始运功调息了..."头顶冒烟中"</P>
作者: 桃桃    时间: 2006-2-11 10:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>银河</I>在2006-2-9 14:07:00的发言:</B><BR><BR>
<>我骑小车停下来的时候却屡屡头顶冒热气</P></DIV>
<>heihei .......me too</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3