骑行网 HZBIKE

标题: ■◆■◆■◆■[注意]大家在骑行中一定要注意安全啊 ■◆■◆■◆■ [打印本页]

作者: 巴塞羅納    时间: 2006-2-7 00:32
标题: ■◆■◆■◆■[注意]大家在骑行中一定要注意安全啊 ■◆■◆■◆■
<>昨天晚上7点 骑电动车在东坡路上 时速是20KM/h 过十字路口是减速还看了看两边,当过路口时 一辆出租车突然从它前面一辆车后串出来 当时眼边就闪出一道影子,接着我就连人带车撞出去,当时人都飞了起来,此时此刻脑海里一黑,生与死在这一刻重叠.接着人就摔在了地上,车子破碎不堪.车前部撞在我的大腿骨上,当是就感觉完了.交警一来看现场 认定是出租车全责.</P>
<>马上去市医院 拍片子.还好骨头没什么大事,就是肿的厉害 衣服裤子都破了 :(  明天还要去医院 还要去交警处理......</P>
<>虽然大家会说和骑车有什么关联? 我只想说不管骑什么车 大家都要注意安全.尤其是过马路.</P>
<P>生命只有一次,请大家注意安全(发自肺腑)</P>
<P>祝愿广大车友都有个健康的身体来享受骑车的乐趣 </P>
<P>谢谢观看!!!!</P>

作者: 巴塞羅納    时间: 2006-2-7 00:42
肿得和馒头一样 内服还要外擦 痛苦啊~~~~~~~~~~~~~
作者: ocr    时间: 2006-2-7 00:45
慰问一下…没什么大事就好!藉鉴而更小心了,希望大家也是!
作者: 风骑士    时间: 2006-2-7 00:47
祸从天降~~~~~好好养身子~~~~
作者: zhangt71    时间: 2006-2-7 01:54
<>慰问一下,希望无大碍、并祝早日康复![em23][em24][em25][em26]</P>
<>各自小心吧。。。</P>
作者: solution    时间: 2006-2-7 02:14
<>吉人自有天相阿!祝早日康复 </P>
作者: 隆猫    时间: 2006-2-7 09:17
唉,无良司机。杭州的出租我见识过,非常之嚣张。
作者: laoniuge    时间: 2006-2-7 09:22
[em24]祝早日康复[em23]
作者: 牟侃    时间: 2006-2-7 09:27
<>兄弟,2006年第一帖祝你早日康复!</P>
作者: pengyou    时间: 2006-2-7 09:46
<>兄弟好好养,但别养胖!</P>
<>早日康复!</P>
作者: 姜成巨    时间: 2006-2-7 10:20
<>祝早日康复!愿大家交通安全!</P>
作者: 山海间    时间: 2006-2-7 10:29
<>安全第一   (灌水)</P>
作者: cliekid    时间: 2006-2-7 10:31
<>助早日康复。</P>
作者: my2001    时间: 2006-2-7 10:57
<>不会吧.......</P>
<>没想到还有这样的!!!多休息哈。</P>
作者: wide288    时间: 2006-2-7 12:27
骑车在车多的地方一定不要追求速度,慢慢骑吧。安全第一。
作者: hzgmw    时间: 2006-2-7 12:34
<>安心养伤,保重呀.</P>
<>春暖花开,再一起出去骑车.</P>
作者: 簡單噯    时间: 2006-2-7 16:11
<>不会吧你~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 飞狼    时间: 2006-2-7 18:03
早日康复
作者: 红牌    时间: 2006-2-7 20:33
阿不会吧,又撞了啊,小心啊,人没大事就好,多多休息啊~
作者: tom1218    时间: 2006-2-7 20:41
<>巴塞罗那体格不错啊,天生一身横练的筋骨,真是百年不遇的武学奇才。</P>
作者: jackchy    时间: 2006-2-7 21:53
楼主提醒的好啊.马上开春了,骑车会越来越多了.安全第一.
作者: hzwjh    时间: 2006-2-7 22:44
<> 还好还好!要他赔偿所有损失:医疗费,误工费,修车费,营养费 ,3000起步!</P>
作者: 阿甘    时间: 2006-2-7 22:51
BS杭州的市政和出租车,公交车的作风,祝楼主早日康复。
作者: havine    时间: 2006-2-7 23:03
<>大街上开车的人谁最贱?开出租车的最贱,一点车德都没。平时要注意锻炼身体,遇上这码闹心事,该出手时就出手,先给贱人两个大嘴巴,我有过一次经历。</P>
作者: 忽然东风    时间: 2006-2-7 23:50
<>慰问一下,祝早日康复~~</P>
<>谴责不守法司机~~</P>
作者: mohamoha    时间: 2006-2-8 00:07
<>慰问楼主,好好养伤,注意保重</P>
<>道德缺失啊,现在满大街不守交通规则乱来的人很多,大家小心啊</P>[em16]
作者: 山海间    时间: 2006-2-8 11:03
<>我刚说安全第一  昨天下午就摔了   脸肿的厉害  不过车没事</P>
<>再次提醒注意行车安全</P>

作者: 巴塞羅納    时间: 2006-2-8 20:42
<>谢谢大家 主要是人没什么大碍 钱赔的到不是很多 医疗 营养加修车1000多点 考虑到司机赚钱也不容易 </P>
<>就是现在的社会什么都靠关系 他的老板来和我谈:说什么他认识这些交警啦 怎么怎么样 哎 要求私了,要不上法院啊 大家都不好 ..........</P>
<>总结一下:安全骑行 身体是革命的本钱啊 呵呵~~~~~~~~~  </P>
作者: 桃桃    时间: 2006-2-8 21:58
<>我晕.我真服了你.楼主你都那样那样老还来坛子里对我们进行安全教育.</P>
<>不得不对你钦佩!</P>
<>向你学习.一定能够感染更多骑车的开车的人如果他们都来看你的话.</P>
<P>最后愿巴萨尽快.........消肿.不痛苦.</P>
<P>[em25][em25][em25]</P>
<P>多吃水果有益健康</P>[em26][em26]
作者: mohamoha    时间: 2006-2-9 00:39
<DIV class=quote>就是现在的社会什么都靠关系 他的老板来和我谈:说什么他认识这些交警啦 怎么怎么样 哎 要求私了,要不上法院啊 大家都不好 ..........</DIV>
<>便宜他了,
<>这种鸟人说这种话就让人来气.....
<>即使他是真的认识交警也不必怕他,现在交警不敢乱来的.....</P>[em13]
作者: 八两金    时间: 2006-2-9 00:58
慰问。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3