骑行网 HZBIKE

标题: 哇,我要崩溃了. [打印本页]

作者: ttkx008    时间: 2006-2-10 15:04
标题: 哇,我要崩溃了.
为什么最近我在论坛经常会发生开某个帖子或者回复或者返回的时候发生不停的打开当前页面啊,刷的一下,不停的在开新的页面出来,而且里面都是发生状况前的哪个帖子,以前从来都没有的呀,而且我去其他论坛和网页都没有事情啊,只有在这里才发生,我要晕了...每次关都要关死人了..
作者: 隆猫    时间: 2006-2-10 15:06
终止进程就行了。
作者: ttkx008    时间: 2006-2-10 15:14
<>里面有2-30个任务,并且持续不断增加中,直到你机子开不出,我现在把任务栏改成同类型重叠,用关闭组的方式来关,但是有时候关的速度还是跟不上开的速度,要关N次..不知道是我的问题还是论坛的问题?</P>

作者: 隆猫    时间: 2006-2-10 15:23
直接关IE就行了,我也遇到过几次,bug吧?
作者: 银河    时间: 2006-2-10 15:26
<>给IE打补丁</P>
<>这个问题只出现在Dvbbs的论坛里</P>
作者: ocr    时间: 2006-2-10 15:48
改用些可以拦截、阻止自弹窗口的浏览器吧!上网以来我从不用IE…
作者: 马踏飞燕    时间: 2006-2-10 15:58
<>我是经常以外错误,之后所有hzbike的页面全完蛋</P>
作者: ttkx008    时间: 2006-2-10 16:03
<>这个不是弹出式窗口哦,就是自动开网页,搞的和病毒一样,如果就只是论坛的问题,那么我就放心了,也许该用TT的浏览器会好吧?</P>
作者: ttkx008    时间: 2006-2-10 16:16
<>我的机器新装了才2个月,又有新补丁了?装的时候补丁都是打全的耶..</P>
作者: 竞速之星    时间: 2006-2-10 16:17
下载个“傲游”吧,这个非常好用的。
作者: ocr    时间: 2006-2-10 16:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ttkx008</I>在2006-2-10 16:03:00的发言:</B><BR>
<>这个不是弹出式窗口哦,就是自动开网页,搞的和病毒一样,如果就只是论坛的问题,那么我就放心了,也许该用TT的浏览器会好吧?</P></DIV>
<p>论坛问题很大…为兴趣而强适应…要不会从收藏夹删除了。
作者: ttkx008    时间: 2006-2-10 18:11
<>遨游是啥东东?我以前只用过TT和哪个O什么来着的浏览器,后来还是用了IE...</P>
作者: 竞速之星    时间: 2006-2-10 19:42
<>“傲游”就是基于IE内核的一种浏览器,非常好用的。</P>
作者: 桃桃    时间: 2006-2-11 01:12
<>我用TT  .</P>
<>没有出现楼主那样的事情。</P>
<>但以前遇到过,却不是浏览这里.</P>
作者: hzwjh    时间: 2006-2-11 01:25
<>如果是网通用户,用  BBS2.HZBIKE.COM访问应该稳定点.</P>
<>LZ的问题可能是本地机器设置的问题,访问别的动网7.1论坛情况如何?</P>
作者: ttkx008    时间: 2006-2-11 11:47
偶在公司是网通,系统安装好后没有做过特别的配置,别的论坛我好像没有去过动网的。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3