骑行网 HZBIKE

标题: 钛架451 [打印本页]

作者: mick99    时间: 2013-1-18 17:45
标题: 钛架451
宝钛的小轮架子 还算结实 五通还算硬  细节处理一般 零件都是一些老东西比较多 配色银黑为主 整车没有刻意追求轻量 8KG出头 呵呵呵 从此好好骑车 不再折腾 欢迎大家拍砖

作者: mick99    时间: 2013-1-18 18:58
把套还没找到合适的 呵呵呵 谁扔一个给我吧 哈哈哈哈哈
作者: 我随风散    时间: 2013-1-18 23:24
漂亮的~~~
作者: 独恋风尘    时间: 2013-1-19 00:02
什么架子
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-1-20 20:42
为什么每个装好新车的人都会那么说一句以后好好骑车,不折腾了,结果LZ你懂的!不过这车真心漂亮!
作者: 神雕    时间: 2013-1-21 09:59
改成弯把就完美了哦!
作者: 简单又明了    时间: 2013-1-21 16:42
没有追求轻量都做到8kg出头
我那还没到的班纳德小轮钢架,已经努力的轻量了,估计还是要超过8kg

作者: 北纬30°16′    时间: 2013-1-25 11:26
座包可以再搞好看点的
作者: AOSII    时间: 2013-2-1 00:29
漂亮,去上小金箭吧
作者: maomao19890321    时间: 2013-2-1 00:40

作者: fokpaaab    时间: 2013-2-6 06:26
标题: 希望对大家有帮助!!谢谢
希望对大家有帮助!!谢谢

http://www.askhh.com/

作者: 贝尔X-1    时间: 2013-2-18 16:17
钛架8KG差不多了

感觉真的漂亮啊
作者: exzoulang    时间: 2013-10-14 20:13
挖个坟,希望LZ能看到分享分享经验。  对单车的品位想法不断改变,最近才想上一个451钛合金小轮用于通勤和长途,楼主的车和我计划中的很像。  有几个问题请教:1. 宝钛架子软吗(最近听到不少钛架软的说法)适合长途旅行吗? 2. 451轮组是成品的吗?承重怎么样?(加货架带行李) 3. 请分享分享这几个月来自己的骑行感受和经验。  非常感谢帮忙~~

作者: 菜刀疯了/:;    时间: 2013-10-19 19:25
exzoulang 发表于 2013-10-14 20:13
挖个坟,希望LZ能看到分享分享经验。  对单车的品位想法不断改变,最近才想上一个451钛合金小轮用于通勤和 ...

这个......451长途还是三思吧

市内我451都是小心翼翼地骑的。

有一次注意力不集中,撞到马路牙子,内胎就破了。

作者: 菜刀疯了/:;    时间: 2013-10-19 20:41
菜刀疯了/:; 发表于 2013-10-19 19:25
这个......451长途还是三思吧

市内我451都是小心翼翼地骑的。

恩,谢谢指点,下次注意了。

有一个问题是我的气筒没法看压力,不知道打到怎样算够。上次看到有人说是手捏不进为止

作者: sangyuwanjin    时间: 2013-10-20 20:19
好看

作者: exzoulang    时间: 2013-10-20 22:57
感谢 LS   最纠结的问题剩下一个   钛架究竟软不软?  请有实际使用经验的朋友解答下~~~ 谢

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3