骑行网 HZBIKE

标题: 黑妞,死了,,, [打印本页]

作者: 山月清影    时间: 2006-2-27 10:48
标题: 黑妞,死了,,,
<STRONG>黑妞,死了,,,</STRONG>
<DIV>
<>今天真的不知道是个什么日子,要是去骑车,可能就不会发生了,就在刚才,我的黑妞,死了,被汽车撞得,一辆白色桑塔纳,飞快的开来,一头撞了上去,随着一声闷响和凄厉的狗叫,地上只留下桑塔纳的转向灯碎片,还有黑妞,我把它移到路边的草地上,黑妞大睁着眼看着我,大口的喘气,我看着它,心里难过极了,受了惊吓的黑虎,对着之江大道上的飞驶而过的汽车狂吠,平常都不去马路对面,今天却带着黑妞横穿马路,你躲过了,却让黑妞,,,</P>
<>气喘得越来越微弱了,一缕血丝从嘴边流出渗入草地,不行了,我知道黑妞不行了,外表上几乎完好,可是却受了致命伤,身体内部正在大出血,十分钟后,刚才还活蹦乱跳的它咽下了属于它的最后一口气,离开了这个世界。</P>
<>黑妞:纯德国牧羊犬,雌性,体重20公斤,2005年11月12日出生,极端听话,猝于2006年2月26日,享年3个月又14天。连张照片都没留下。</P>
<P>老婆出差今晚回家,我真不知道怎么告诉她呢,生命无常?车祸猛于虎?</P>
<P>十四,不吉利啊,呜呼。</P></DIV>
作者: havine    时间: 2006-2-27 10:51
<>[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]</P>
<>揪心!</P>
作者: 无影修罗    时间: 2006-2-27 10:54
<>幸亏不是人,不过心里也不好受</P>
<>LZ居住的地方车都比较猛</P>
作者: QZY    时间: 2006-2-27 11:41
<>心里难过啊</P>
<>我也是养狗的</P>[em19][em19]
作者: 710a7    时间: 2006-2-27 11:53
     非常啊!下次一定要爱在行动点训练不可少!我见到过一只那才叫灵了,平时要多多和它们交流,交流“思想”,狗比人更听话阿。
作者: 暖色130    时间: 2006-2-27 12:02
作者: CN110    时间: 2006-2-27 12:05
[em06][em06][em06]
作者: 阳光下的蝙蝠    时间: 2006-2-27 12:07
沉痛悼念
作者: 医生    时间: 2006-2-27 12:17
<>慰问一下</P>
<>
<BR></P>
作者: havine    时间: 2006-2-27 12:18
楼主千万保重,老婆归来以后的日子,可能会比较艰苦......
作者: bikeking    时间: 2006-2-27 12:20
<>唉,说说也是俺的同类啦,既然先走~~~~那就先保佑我吧,我会去天竺烧香的!</P>
作者: QZY    时间: 2006-2-27 12:22
<><FONT color=#000000><STRONG>默哀,敬礼。3鞠躬</STRONG></FONT></P>
<><STRONG>贴首哀乐以表我心中之悲痛~~</STRONG></P><br>[RM=400,20]http://www.aaa567.com/images/zlk/mp3/哀乐.mp3[/RM]

作者: 王子    时间: 2006-2-27 13:21
[em11][em11]
作者: 山月清影    时间: 2006-2-27 13:59
<>兄弟养狗两条,一条中华黑虎(雄性),一条德狼黑妞,原来它们打打闹闹,你追我咬,热闹得很,现在只剩黑虎,一下子冷清了很多。</P>
作者: 710a7    时间: 2006-2-27 14:01
    找到那“恶汽车”了吗?不要象那些虚荣心太足的朋友一样,算了!农村上的赔法待遇总不能少的吧?
作者: 山月清影    时间: 2006-2-27 14:11
没有,桑塔纳一看撞了条狗,稍微停了下,一加油门跑了,之江大道你是知道的,江边干道,车有多快,一辆接一辆,每年猫狗死伤无数,狗死无法复生,人再也不能出事了。
作者: 海君    时间: 2006-2-27 14:14
<FONT size=4>哀悼...</FONT>
作者: Nightwish    时间: 2006-2-27 23:34
[B]以下是引用[I]havine[/I]在2006-2-27 12:18:00的发言:[/B][BR]楼主千万保重,老婆归来以后的日子,可能会比较艰苦......

作者: QZY    时间: 2006-2-28 11:47
默哀啊,可怜的狗狗
作者: 小耳朵    时间: 2006-2-28 13:04
昨天又听说了一起为了救主人而被救援人员打死的大狗狗的故事,伤心
作者: 710a7    时间: 2006-2-28 17:17
[B]以下是引用[I]山月清影[/I]在2006-2-27 14:11:00的发言:[/B][BR]没有,桑塔纳一看撞了条狗,稍微停了下,一加油门跑了,之江大道你是知道的,江边干道,车有多快,一辆接一辆,每年猫狗死伤无数,狗死无法复生,人再也不能出事了。

那只能算了?只能怪你没有训练好了吧!聪明的狗会带人过马路的,你没有想到要教它们吧。
作者: QZY    时间: 2006-2-28 18:02
[B]以下是引用[I]710a7[/I]在2006-2-28 17:17:00的发言:[/B][BR]<div class=quote>[B]以下是引用[I]山月清影[/I]在2006-2-27 14:11:00的发言:[/B][BR]没有,桑塔纳一看撞了条狗,稍微停了下,一加油门跑了,之江大道你是知道的,江边干道,车有多快,一辆接一辆,每年猫狗死伤无数,狗死无法复生,人再也不能出事了。</div>
     那只能算了?只能怪你没有训练好了吧!聪明的狗会带人过马路的,你没有想到要教它们吧。

那也不是想教就好教地出来的
作者: 大宝宝    时间: 2006-2-28 19:42
<>晕倒~~QZY还放哀乐啊~~</P>
<>不过也蛮让我揪心的~~</P>
<>默哀...</P>
作者: xujiajie    时间: 2006-2-28 20:12
沉痛悼念
作者: 山月清影    时间: 2006-2-28 23:26
老七,不是我没训练,狗太小,只有3个月多点,胎毛都没褪,怎么训练?再说我这个人是个自由主义者,誓死捍卫动物的自由,那天我还第一次给它拴了绳子,牵着它们过的马路,然后放开,没想到黑妞跟着黑虎玩了一会,又跑回了马路对面,黑虎正处于发情期,八成是闻到了母狗的气息才乱跑的,黑虎是一年多的大狗,鬼得很,倒霉的是黑妞,跑回来的路上。
作者: 下雨天    时间: 2006-2-28 23:33
可怜的狗狗
作者: 710a7    时间: 2006-3-1 10:10
[B]以下是引用[I]山月清影[/I]在2006-2-28 23:26:00的发言:[/B][BR]老七,不是我没训练,狗太小,只有3个月多点,胎毛都没褪,怎么训练?再说我这个人是个自由主义者,誓死捍卫动物的自由,那天我还第一次给它拴了绳子,牵着它们过的马路,然后放开,没想到黑妞跟着黑虎玩了一会,又跑回了马路对面,黑虎正处于发情期,八成是闻到了母狗的气息才乱跑的,黑虎是一年多的大狗,鬼得很,倒霉的是黑妞,跑回来的路上。

啊呀!介小啊,最可爱的时候了,太可惜啊!
作者: 追逐梦想    时间: 2006-3-1 13:45
愿它在天堂过的开心!啊门!
作者: keko    时间: 2006-3-3 20:27
<>我最喜欢狗狗了</P>
<>真当伤心啊</P>
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2006-3-3 22:40
<>最爱狗狗。。。。。。。。。</P>

作者: 小耳朵    时间: 2006-3-3 22:57
如果狗狗跟猫一样有九条命就好了噢
作者: 牧羊犬    时间: 2006-3-6 13:35
<>我曾经也亲眼见过狗狗出车祸,特别是奄奄一息时睁眼看着主人,让人真的心碎</P>
<>还是提醒一句,主人带出去溜狗的时候,千万有点责任心,看好啊!</P>

作者: 山月清影    时间: 2006-3-6 16:38
<>按照印度教佛教六道轮回的理论,感觉上好像是一种缘分,真的,一颗小小的精子,注入母体,在万千同类的消失中只有它受孕发育成为一条小狗,然后到我的身边,没过多久又突然离去,多少不可预知因素,又多少安排的巧合,冥冥中好像有一只手在操纵,这种感觉,真的是非常奇妙。</P>
作者: 710a7    时间: 2006-3-7 14:21
      奇妙是还有奇妙的来,我有个朋友,第一次出事被汽车撞没有死,算命后说十年后又难逃一难,此后消息也不保,周边朋友同事中对象找不到,只能想办法到外地托人介绍找了个,十年到来这时好好地又要去碰头了,这天的事前和我有过二次碰面大概也喝了一点酒,具体情况在此恕不细说了,反正免灾想念拜观音菩萨或求佛最有效了。但说到底也是他不小心,知道自己有一难,十年一大难这一年小心点吧,大难不死必有后福啊!他不守自己!
作者: QZY    时间: 2006-3-8 07:46
好啦好啦,别来大道理一套套了
作者: 710a7    时间: 2006-3-8 16:08
机灵,等等吧,等我体力上来去千岛湖好好商量有好事等你呢!
作者: 山月清影    时间: 2006-3-13 09:40
<>好,好!咱们少谈主义,多谈问题,养狗!</P>
<>兄弟上个星期二(3月7日),又去抱了一条4个月大的小狼回来,黑妞的同胎亲妹妹,叫卷毛,但是比黑妞差远了,见人就要桌子下钻,我真怀疑它是不是狼狗。</P>
作者: 710a7    时间: 2006-3-14 18:57
      仁兄你好!养好狗要化心思的,我养狗才只三次,不过从前专门到农大兽医看医生给各种动物治病了解到狗也有“花疯病”是警犬,所以也要树立它们的正确“观念”的,比如让它们多见识同类啦、等等。
作者: 山月清影    时间: 2006-3-15 09:23
<>是的,满费神滴。</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3