骑行网 HZBIKE

标题: P8升级求教,收P8升级组件 [打印本页]

作者: jyyfz123    时间: 2013-1-22 08:50
标题: P8升级求教,收P8升级组件
骑P8第一次上龙井发现上不去。想改双牙盘。但是自己是小白,不懂。没米,想能省则省。

计划是:收个菜前拨,换个53/39T的牙盘(菜件),然后加个sram左手的转把,是不是就能完成升级?请大大们指教。

前拨,牙盘,转把,有的救扔过来吧。。。。。。。。求站短,或者QQ167991841。
作者: jyyfz123    时间: 2013-1-22 09:11
自顶自顶
作者: yukmee    时间: 2013-1-22 09:21
p8没有前拨挂耳,需要买个前拨转接座
作者: jyyfz123    时间: 2013-1-22 09:39
yukmee 发表于 2013-1-22 09:21
p8没有前拨挂耳,需要买个前拨转接座

新款的不是有了嘛。。。
作者: raye    时间: 2013-1-22 10:06
看你哪款的。老款钢架也是有的,但是耳挂应对的牙盘是56t的。p8的盘是53t,53t的盘用耳挂的契合度并不理想。装着也很变扭。所以很多老鸟在改装p8升级p18的路上想了很多不同的办法。自己去坛子里找找我就不解释了。太长。。。。。
作者: raye    时间: 2013-1-22 10:08
如果没钱升级双牙的话,最理想的办法也是最傻的办法,。直接买两个盘片得了。也能凑活着用
作者: 九骨馬鬼    时间: 2013-1-22 11:39
上不去就慢慢练着骑骑 等回暖了 你就会发现 轻松多了
作者: jyyfz123    时间: 2013-1-22 13:29
raye 发表于 2013-1-22 10:06
看你哪款的。老款钢架也是有的,但是耳挂应对的牙盘是56t的。p8的盘是53t,53t的盘用耳挂的契合度并不理想。 ...

大神!!!!两个盘片是什么意思。。。
作者: llc520whl    时间: 2013-1-22 14:23
有套P18的拆车牙盘,要咩?
作者: jyyfz123    时间: 2013-1-22 16:13
牙盘用53t/39的好还是用56T/46的好啊。。。。。。。求问
作者: raye    时间: 2013-1-22 16:25
jyyfz123 发表于 2013-1-22 13:29
大神!!!!两个盘片是什么意思。。。

楼下不是刚好有人出拆车件么,这也是个挺不错的选择啊。如果实实在在觉得没啥钱的。也能改的,去收两个盘片,一份是53t,最好是带辅助导链销钉的盘片,再收一份39t盘片,把p8原装的护盘拆了装上去就好了。原装的是53t的大盘,但是没有辅助导链销钉的,没有导链钉的话变速容易不到位。要是一定要勉强凑活着用。。。。理论上估计也行把,,,

补充内容 (2013-1-22 16:26):
p8曲柄是130bcd的。。别弄错了。。。。
作者: jyyfz123    时间: 2013-1-22 16:57
raye 发表于 2013-1-22 16:25
楼下不是刚好有人出拆车件么,这也是个挺不错的选择啊。如果实实在在觉得没啥钱的。也能改的,去收两个盘 ...

P18的盘使者怎么样。
作者: raye    时间: 2013-1-22 17:15
jyyfz123 发表于 2013-1-22 16:57
P18的盘使者怎么样。

这个程度的盘基本都哪样的。。。没什么大差别。使着怎么样,总归是原装的盘,基本跟p8的盘片没什么区别。
作者: jyyfz123    时间: 2013-1-22 17:53
raye 发表于 2013-1-22 17:15
这个程度的盘基本都哪样的。。。没什么大差别。使着怎么样,总归是原装的盘,基本跟p8的盘片没什么区别。

会不会有超级轻松的感觉。.。。。。。
作者: raye    时间: 2013-1-22 19:19
jyyfz123 发表于 2013-1-22 17:53
会不会有超级轻松的感觉。.。。。。。

。。。你想多了。。。
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-1-22 20:22
我来学习的~~
作者: jyyfz123    时间: 2013-1-22 23:19
raye 发表于 2013-1-22 19:19
。。。你想多了。。。

。。比P8原装牙盘呢。。轻松不少么能
作者: 白大褂2008    时间: 2013-1-23 07:46
mp18的原装牙盘要不?13757118105
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-1-23 07:55
楼主,你一定要好好折腾一番,要不然你对不起 raye 车友的一番耐心解释。。。
作者: 独恋风尘    时间: 2013-1-23 10:10
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-1-23 07:55
楼主,你一定要好好折腾一番,要不然你对不起 raye 车友的一番耐心解释。。。

是的呀,raye也科普了我一把
作者: AOSII    时间: 2013-1-26 18:27
jyyfz123 发表于 2013-1-22 23:19
。。比P8原装牙盘呢。。轻松不少么能

轻松是相对的,轻松了也就慢了,其实爬龙井原装p8差不多就够了。真想又快又轻松换三轴,轻量化,但是钱就呵呵....

补充内容 (2013-1-26 18:29):
还有轮胎
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-1-29 22:24
这些配件我都有!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3