骑行网 HZBIKE

标题: 1250 出全新Gregory deva60 M码,好包别错过啊!帮妹子出!!! [打印本页]

作者: 山寨大叔    时间: 2013-1-24 22:06
标题: 1250 出全新Gregory deva60 M码,好包别错过啊!帮妹子出!!!
帮妹子出的 以下为妹子原帖:
Gregory的包就不用多介绍了啊,识货的人就知道是好包啊。
我是托哥哥帮我从美国带的,但是买大了啊,郁闷啊,所以只好忍痛出掉。

转让
品名:GREGORY deva60
规格型号:M
新旧程度:全新
有无瑕疵:微瑕,见下图,之前我自己也没发现,今天老爸让我把包放箱子里的时候才看见的,然后就赶紧来论坛补充说明。但是这个瑕疵完全不影响使用。其实那根带子一般也不怎么会去调节。
                  但我保证包是新的,一次也没用过,这个瑕疵就是买来就有了,之前买的时候也没看吧。
                  鉴于这个瑕疵,我已经把价格从1400改到了1250,不包邮。
入手来源及时间:2012年11月 购于美国
含或不含运资转让价:1250不包邮
是否有售后服务:我有当时购买的小票,但是美国买的估计中国不能保修吧,具体我也不清楚
是否支持淘宝:支持,淘宝跳蚤街~http://ershou.taobao.com/item.htm?id=18662031965&grade=6.0
货品所在地:杭州
联系方式:回帖或站内信
转让原因:买大了
实物图片:

有意的可以站内信联系 也可加Q 393042098

补充内容 (2013-1-24 22:10):
也可直接联系物主 QQ385810005
作者: 黑秃鹫    时间: 2013-1-24 22:33
好包
不过妹子居然要M
能不大吗
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2013-1-24 22:44
60L? 包是好登上包 屌丝是看看~
作者: mudui    时间: 2013-1-24 22:45
我也有个60L的
作者: mofang    时间: 2013-1-24 23:32
要是有妹子的朦胧照啥的就太好了~
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-1-25 10:03
用不上,单帮顶
作者: challenger    时间: 2013-1-25 10:33

作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-1-25 11:01

作者: 曾经的世界    时间: 2013-1-25 15:09
要是有妹子的朦胧照啥的就太好了~
作者: 一根稻草    时间: 2013-1-25 21:50

作者: 温晚    时间: 2013-1-25 22:06
好包 女孩子一般用不了60的,小y的48已经算很大了
作者: 伐木叮叮    时间: 2013-1-26 23:58
呵呵  这行头我啊有一整套 买来就用了一次 现在放了车库里来积灰~!如果LZ是漂亮妹子 我愿意马上去拿出来一道搞!
作者: 山寨大叔    时间: 2013-1-27 00:01
伐木叮叮 发表于 2013-1-26 23:58
呵呵  这行头我啊有一整套 买来就用了一次 现在放了车库里来积灰~!如果LZ是漂亮妹子 我愿意马上去拿出来一 ...

妹子喜欢徒步
作者: 浪迹天涯X    时间: 2013-1-27 10:46
野战必备

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3