骑行网 HZBIKE

标题: 爱,一个人是什么感觉 [打印本页]

作者: 拉拉    时间: 2006-3-7 00:19
标题: 爱,一个人是什么感觉
en <br/>

作者: 拉拉    时间: 2006-3-7 00:22
<FONT face=仿宋_GB2312>我的爱,就是折下自己的翅膀送给你飞翔~~</FONT>

作者: 拉拉    时间: 2006-3-7 00:23
<FONT face=仿宋_GB2312 size=5>爱,还之以爱</FONT>
作者: 拉拉    时间: 2006-3-7 00:24
<><FONT face=仿宋_GB2312 size=5>痛痛快快的吃</FONT></P>
<><FONT face=仿宋_GB2312 size=5>坦坦荡荡的爱</FONT></P>
作者: 拉拉    时间: 2006-3-7 00:26
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>长夜漫漫,无心睡眠</FONT></P><><FONT face=楷体_GB2312 size=4>泡坛乱侃一通,敬请谅解!</FONT></P>

作者: 拉拉    时间: 2006-3-7 00:30
<FONT face=楷体_GB2312 size=5>花开堪折直须折,莫待花落空折枝。</FONT>
作者: 拉拉    时间: 2006-3-7 00:34
<FONT face=楷体_GB2312 color=#f709c7 size=5>爱有定数,坚持你的</FONT>
作者: QZY    时间: 2006-3-7 07:50
<>哈哈</P>
<>一大早啦啦就来抒情啦</P>
作者: 拉拉    时间: 2006-3-7 09:22
错,你C time[em08]
作者: 阳光下的蝙蝠    时间: 2006-3-7 10:32
<>啦啦现在没有恋爱,是吗?这是我的感觉。我的感受对于爱,说不出口,写不出来,说出来写出来就淡了三分,爱上了,有它,藏在心里,只需看一眼对方,彼此就能感受到它的存在,真情可贵,真心无价,但求真爱</P>

作者: 福尔赛    时间: 2006-3-7 10:36
<>爱是最真诚的,可以为爱而放弃许多许多滴.有是爱疯了就和白痴类聚.</P>[em09]
作者: 寺内克    时间: 2006-3-7 10:48
蝙蝠,你应该叫拉拉姐
作者: 阳光下的蝙蝠    时间: 2006-3-7 11:14
我已经老的可以了

作者: 寺内克    时间: 2006-3-7 11:46
发发嗲~
作者: 拉拉    时间: 2006-3-7 12:06
<FONT face=楷体_GB2312 color=#ff00cc size=5>爱,就是这样说不清道不明的感觉</FONT>
作者: 拉拉    时间: 2006-3-7 12:08
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>蝙蝠说的真好,爱藏在心里,只需看一眼对方,彼此就能感受到它的存在</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>真情可贵,真心无价</FONT></P>
作者: QZY    时间: 2006-3-7 12:14
我看来看去都没有感觉
作者: 710a7    时间: 2006-3-7 13:56
     告诉你们秘密好了,爱啊、爱啊、爱了才是爱!爱是开放,爱是自由、爱是永久、爱是玩的开心。
作者: 阳光下的蝙蝠    时间: 2006-3-7 15:30
710a7爱了没啊?嘻嘻[em02][em02]
作者: 小鱼墨墨    时间: 2006-3-7 16:25
<>爱、、、、、就是没有理由的喜欢</P>
<>喜欢、、、、、就是没有理由的爱</P>[em01][em01][em01][em01]
作者: 拉拉    时间: 2006-3-7 16:56
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>想起了李泉的一首歌</FONT></P><><FONT face=楷体_GB2312 size=4>爱是什么颜色,是什么感觉......</FONT></P>

作者: 710a7    时间: 2006-3-7 18:09
[B]以下是引用[I]阳光下的蝙蝠[/I]在2006-3-7 15:30:00的发言:[/B][BR]710a7爱了没啊?嘻嘻[em02][em02]

爱有好多的,爱玩自行车也是,男女是“连”爱。多一个对方也爱你而已!
作者: 听海观星    时间: 2006-3-7 20:56
<>爱??</P>

<>多年前,青少年时的一种游戏而已!!!(单指爱情)</P>
作者: 阳光下的蝙蝠    时间: 2006-3-7 21:40
要是我也能把它当游戏就好了
作者: 拉拉    时间: 2006-3-7 21:46
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>如果是游戏,就会有胜负,就会有结果--</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>其实很多东西,还是不需要有结果更好吧……</FONT></P>
作者: 诺亚    时间: 2006-3-7 22:54

[mp=100,100] http://61.139.33.112/music1/0/1/5236/92336/92337/92347.wma [/mp]

作者: 诺亚    时间: 2006-3-7 22:59
万缕垂杨 柳浪莺鸣 绿野上蝴蝶诉情<BR>盛放红菱 吐艳水上 湖上把鸳鸯订<BR>慢诉静听 伴侣低诉互倾<BR>悦耳动听尽数湘女是柔情<BR>愿你静听 欢乐声 绰约丰姿相辉映<BR>共舞霓裳美妙轻盈 月下双双倩影<BR>互爱定情 结下关睢咏 缘份乃三生早证  
作者: 大宝宝    时间: 2006-3-7 23:20
<>曾经有爱~</P>
<>可是现在已经荡然无存了~~</P>
<>不过~从我记忆中消失的爱只是爱情~~</P>
<P>其他的爱~依然存在~~</P>
作者: 诺亚    时间: 2006-3-7 23:33
[B]以下是引用[I]大宝宝[/I]在2006-3-7 23:20:00的发言:[/B][BR]<>曾经有爱~</P><>可是现在已经荡然无存了~~</P><>不过~从我记忆中消失的爱只是爱情~~</P><P>其他的爱~依然存在~~</P>

你只是失去了你已经失去的,而尚未遇到你尚未遇到的。每个人都是如此,会为一个人伤心,也可以为另一个,只不过时辰未到。我只是说一句大实话,也许很多人不承认,但那就是事实。上帝本就创造了一个不封闭的心房。

爱的时候认真去爱,就这么简单。
作者: QZY    时间: 2006-3-8 07:43
怎么都变的这么柔情了啊
作者: 烂西瓜    时间: 2006-3-8 13:41
<>爱的话题真的太沉重了!<BR>不是所有的人都承担的起爱的!<BR>爱到了尽头放手也许才是唯一的出路吧!<BR>我想我法再爱了!</P>
作者: 思哲    时间: 2006-3-8 13:49
<>什么是爱,什么又是无奈</P>
<>无奈的人,在继续着煎熬</P>
<>推荐《my girl》,心情不好的时候看看很有效果,说不定还能触景生情。</P>
作者: havine    时间: 2006-3-8 13:59
love me tender

[mp=500,350]http://www.enteacher.cn/editor/uploadfile/20058199513188.mp3 [/mp]

作者: sugar    时间: 2006-3-8 23:14
<>和喜欢的人在垃圾场也和在游乐场一样</P>
作者: 拉拉    时间: 2006-3-9 00:48
<FONT face=楷体_GB2312 size=4> 缘份乃三生早证</FONT>
作者: 拉拉    时间: 2006-3-9 00:53
<FONT face=楷体_GB2312 size=4>The love is a dangerous game!</FONT>
作者: 拉拉    时间: 2006-3-9 00:56
<><FONT size=4>每个人都是如此,会为一个人伤心,也可以为另一个,只不过时辰未到。--赞!</FONT></P>
<><FONT size=4>不承认,但是不得不赞同!</FONT></P>
作者: 思哲    时间: 2006-3-9 01:04
<>敢于放手,洒脱的过好每一天,一切终会雨过天晴,回头再看,原来快乐如此简单。</P>
作者: 冰山    时间: 2006-3-9 08:34
爱来爱去真麻烦
作者: 拉拉    时间: 2006-3-9 09:55
<FONT face=楷体_GB2312 size=4>仅仅是感觉罢了,似乎没有任何实际意义</FONT>
作者: 山月清影    时间: 2006-3-9 10:00
<>爱是什么?</P>
<>是荷尔蒙,</P>
<>是脑垂体,</P>
<P>是激素的分泌,</P>
<P>是地球上低级生物繁衍后代过程中的</P>
<P>小程序,小过门,小前奏。</P>

作者: havine    时间: 2006-3-9 10:45
[B]以下是引用[I]山月清影[/I]在2006-3-9 10:00:00的发言:[/B][BR]<>爱是什么?</P><>是荷尔蒙,</P><>是脑垂体,</P><P>是激素的分泌,</P><P>是地球上低级生物繁衍后代过程中的</P><P>小程序,小过门,小前奏。</P>

ahah,totally agree,love is just attached to sex[em07]
作者: 龙骑士HJ    时间: 2006-3-9 18:46
最痴情的男人像海洋<BR>爱在风暴里逞强<BR>苦还是风平浪静的模样<BR>卷起了依恋那么长<BR>挥手目送你启航<BR>到你觉得我给不了的天堂<BR>温柔的男人像海洋<BR>爱在关键时隐藏<BR>而心酸汇集都敞开胸膛<BR>做远远看护的月光<BR>不做阻挡你的墙<BR>我的爱是折下自己的翅膀<BR>送给你飞翔<BR>
作者: 那天起我爱车    时间: 2006-3-9 19:43
帅的
作者: 那天起我爱车    时间: 2006-3-9 19:47
真是深情啊
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2006-3-9 21:59
飘过。。。。。。。。。
作者: 拉拉    时间: 2006-3-9 23:45
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>有时候一件事做的太久,几乎就会忘记它的存在</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>就像每天的呼吸一样……</FONT></P>
作者: 11111111    时间: 2006-3-10 01:40
<>我看来爱就是折腾!</P>
<>一种快乐的折腾!</P>
<>我折腾她!</P>
<P>她折腾我!</P>
作者: 710a7    时间: 2006-3-10 12:18
     折腾来折腾去还没意见没看法就是了。
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2006-3-11 12:28
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none" align=left>  也许你那一眼<o:p></o:p></P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none" align=left>  就是我前生的爱情<o:p></o:p></P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none" align=left>  我在你短暂的旅程里<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-layout-grid-align: none" align=left>  成为别人的女人<o:p></o:p></P>
作者: 岩石    时间: 2006-3-11 13:49
<>不懂,不懂.....</P>
作者: UFO    时间: 2006-3-12 17:36
<>爱</P>
<>有时</P>
<>就</P>
<P>那么    简单</P>
作者: 追逐梦想    时间: 2006-3-12 19:59
爱情!=票票!
作者: 拉拉    时间: 2006-3-13 21:29
是思念……
作者: QZY    时间: 2006-3-14 07:16
是相思
作者: 牧羊犬    时间: 2006-3-14 15:38
相思会成灾
作者: 偷吃的小老鼠    时间: 2006-3-15 20:13
<>依我小老鼠来说,爱他就应该在知道以后不会有结果的时候离开他或她!免得更伤害他或她,</P>
<>爱他的表现有很多,其实爱一个人是不能用话来说明的,只要有心,心心相应!</P>
<>我怎么觉得拉拉是刚失恋呀!???</P>
<P>失恋的时候,不管是哪一方都会很难过,(除非他或她是另有新欢了).毕竟一起创造过的爱情因为某些原因飞走了!不管对与错,爱与不爱,选择了分开就好好过以后的日子!</P>
<P>相信缘分!</P>
<P>会有更出色的人出现的!</P>
<P> 我们一起加油吧!</P>[em17][em17]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3