骑行网 HZBIKE

标题: 过年快递不发货,求一个6速指拨 [打印本页]

作者: tyh_123    时间: 2013-2-4 14:53
标题: 过年快递不发货,求一个6速指拨
求6速指拨  去论坛里的都diy店里,老板一听说6速指拨就笑了。我也确实无奈,上班车搞到了。但指拨是坏的。

求一个大家不用的6速指拨吧。快递不发货,所以tb也没法下单。

补充内容 (2013-2-4 23:34):
车上用的指波类似这个

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=22139636751

补充内容 (2013-2-4 23:35):
应该是求6速的喜玛诺,应该是n年前的那种了

补充内容 (2013-2-4 23:38):
TX30-6

补充内容 (2013-2-7 09:35):
哥哥们,我收到了,不求了,谢谢哈
作者: zxpna    时间: 2013-2-4 15:34
六速转把倒是用过,但指拨貌似atx660上最低的也是七速了
作者: Nino    时间: 2013-2-4 17:31
这个要讲清楚后拨的型号~不是六速就能带六速的,也不是其他速别的带不了6速的,看拉线比了。这个就要请教高手了,记得是Shimano和微转指拨拉单位长度的线,后拨平移1.25个单位长度。SRAM是1:1,你查一下各个速别飞轮间距,如果恰好有跟6速一样的,或者是6速厚度的80%左右的都可以配对应的指拨

以上话仅是抛砖引玉,仅提供思路,具体数值什么的我极可能是记错的,我也没实际验证过
作者: LA-CROSSE    时间: 2013-2-4 21:19
建议出菜车重新买21 24的车
作者: Store    时间: 2013-2-4 23:25
据说7和8是通用的,但是6……
作者: tyh_123    时间: 2013-2-4 23:34
Nino 发表于 2013-2-4 17:31
这个要讲清楚后拨的型号~不是六速就能带六速的,也不是其他速别的带不了6速的,看拉线比了。这个就要请教高手 ...

是喜玛诺的
作者: 蔷薇联队长    时间: 2013-2-5 00:13
有意出ALIVIO 8速的指拨,后拨,飞轮,200打包送链条,可以送个平邮.....过完年换SLX...楼主不介意等的话

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3