骑行网 HZBIKE

标题: 新春上市 男式休闲衬衣 3钻100%好评小店 骑友优惠哦 [打印本页]

作者: 曼特宁的风    时间: 2013-2-28 13:48
标题: 新春上市 男式休闲衬衣 3钻100%好评小店 骑友优惠哦

作者: 曼特宁的风    时间: 2013-2-28 13:48
标题: 新春上市 男式休闲衬衣 3钻100%好评小店 骑友优惠哦
小店2013年1月13日开始正式营业 卖出了第一件性价比好品质羊毛衫 短短一个月时间已经三钻啦 其中离不开骑行网的朋友们的信任支持

我也很想好好的把网店经营好  认真对待每一个客户和朋友 没有中差评的成绩自己也非常开心 对自己的产品也很有信心

自己家做服装20多年了 在杭州 桐乡 江苏常熟 广州 都有设点销售 但也都只针对省级以上大宗批发商和接国内外的品牌订单加工生产

曼特宁小店里呢 50元以内的产品 算上所有成本呢 已经是亏本销售了 是特价赚信誉的东西啦  所以没有办法再拿出给力的优惠

另外的衬衣产品呢 报暗号:骑行网  享受9折优惠

http://shop36432927.taobao.com

开淘宝店也挺难的 大家如果买了东西不满意或者有质量问题 就尽快联系我 都能解决  喜欢就给好评哦

作者: 曼特宁的风    时间: 2013-2-28 13:49
也可以组团购啊 哈哈
作者: 曼特宁的风    时间: 2013-2-28 21:51
自己顶一顶 欢迎大家来看看 随便点点啦
作者: hales12    时间: 2013-2-28 22:12
我点了不付钱。
作者: 曼特宁的风    时间: 2013-3-1 10:43
hales12 发表于 2013-2-28 22:12
我点了不付钱。

花花老师像你这么英俊潇洒风流倜傥的老师只有我的衬衣才能勉强配得上你呢 赶紧的来拍两件 优惠私谈哦
作者: 曼特宁的风    时间: 2013-3-4 12:22
顶顶顶   快来快来买啊 都春天大太阳啦
作者: LRJ0612    时间: 2013-3-4 14:50
先回去量量尺寸,嗨嗨嗨
作者: 命若琴弦    时间: 2013-3-4 23:57
帮顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3