骑行网 HZBIKE

标题: 收一辆能骑的车,1000以内 [打印本页]

作者: 葫芦娃    时间: 2013-3-4 12:39
标题: 收一辆能骑的车,1000以内
论坛里的各位大神,首先我是个小白,对车完全不懂;目前预算只有1000;问了好多人都说能满足我这需求的车肯定是没有的。我这边的需求比较简单:
1、能骑300公里左右,杭州到宁波这样的距离;
2、质量靠谱,骑车过程中不能出现小白解决不了的问题,小故障可以有,补胎什么的我应该能应付;听我朋友说他骑车的时候前把手都能断掉,这种状况我肯定吃不消了;
3、骑起来速度能稍微正常点,不至于太慢,因为以后想慢慢和别人一起骑车出去玩;速度慢了拖人家后腿

我的想法可能是天真一点了,请各位不要笑话,因为如果预算超过1500的话,我觉得对小白来说太贵了,我先骑一段时间再看看有没有买更好的车的必要;
最后,要是有车要出手的朋友,可以联系下我,QQ:94024061,注明骑行网。

补充内容 (2013-3-5 08:28):
车已买到,谢谢大家的关注!
作者: 骑行土官    时间: 2013-3-4 13:22
那就二手的吧
作者: 李壹    时间: 2013-3-4 13:30
二手
作者: pan.neo    时间: 2013-3-4 14:51
预算1000也可以了,可以收个好车的,祝早日收到吧,本地的话叫鱼总帮你组一个,
作者: 老娘不干了    时间: 2013-3-4 15:50
ATX 690 或是老款ATX 750之类的吧。

迪卡侬5.2 性价比会更高一些。
作者: UG    时间: 2013-3-4 17:14
1000,我给你办个公交卡,公共自行车不错的说,不怕偷,外出的话在领队脖子上套个绳子拽着,就不怕跟不上了
作者: 漫游杭州    时间: 2013-3-4 18:03
我有迪卡侬5.2,2012款的,24速,车架18寸,扣扣1435331215,大关店买的,车在西溪湿地
作者: 葫芦娃    时间: 2013-3-5 08:30
老娘不干了 发表于 2013-3-4 15:50
ATX 690 或是老款ATX 750之类的吧。

迪卡侬5.2 性价比会更高一些。

昨天晚上买了,买的就是迪卡侬5.2,二手的,不过车很新,谢谢提醒!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3