骑行网 HZBIKE

标题: 出售12款迪卡侬5.2,黑色,24速,18寸,2011年4月份大关店购买,价格1000可刀 [打印本页]

作者: 漫游杭州    时间: 2013-3-6 22:23
标题: 出售12款迪卡侬5.2,黑色,24速,18寸,2011年4月份大关店购买,价格1000可刀
原价是1499,我加了码表,是1600,原装没有改动,车架18寸,24速,其他自己百度,谢谢。
由于之前发帖没有图片的问题,说我没诚意,这里就不解释了,先前帖子有解释。车子骑行难免有小磕小碰,成色各位自己看,螺丝有锈点所以涂有银色油漆,一共骑行4256公里,上下班通勤用,保证没大伤。现在为了换车出掉,价格1000,可刀。这车性价比大家都懂的,呵呵。
图片在论坛空间里,明天上传小票和质量保证书!保证正品!麻烦管理员把我先前的贴删除了谢谢啊。

补充内容 (2013-4-6 23:40):
车子快要收到了,这个急出啊,800元
作者: 漫游杭州    时间: 2013-3-6 22:26
送半光胎。山猫大哥那里买的,可能是80一套,给忘了
作者: 漫游杭州    时间: 2013-3-6 22:27
联系:扣扣1435331215,电话18668040337
作者: 夏幽若沫    时间: 2013-3-6 23:10
800有意! 半光胎就不要了
小磕碰无所谓,就是4000多的里程有点介意
作者: 漫游杭州    时间: 2013-3-6 23:39
夏幽若沫 发表于 2013-3-6 23:10
800有意! 半光胎就不要了
小磕碰无所谓,就是4000多的里程有点介意

我也在城西,汽车西站方圆20公里可以骑去让你看车,感觉可以就电话短信我,你可以看看轮胎磨损都不严重的,价格qq详谈
作者: 漫游杭州    时间: 2013-3-7 20:13
今天刚换了后轮组,在大关店换的,价钱好商量,求速出啊!!!
作者: 漫游杭州    时间: 2013-3-7 20:14
今天刚换了后轮组,在大关店换的,价钱好商量,求速出啊!!!
作者: 漫游杭州    时间: 2013-3-10 21:45
顶顶,800出,有要的吗?
作者: 漫游杭州    时间: 2013-4-6 23:40
顶一下

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3