骑行网 HZBIKE

标题: 7月份准备川藏,有想法的联系 [打印本页]

作者: wangshougang    时间: 2013-3-11 17:33
标题: 7月份准备川藏,有想法的联系
和同学约好7月中旬骑行川藏,具体时间未定,成都集合。我人在萧山,我同学在马鞍山。在成都休整2天,然后开始骑行。具体用多少时间走完未定。时间充裕可能会去尼布尔玩几天。整个行程一个月以内。有兴趣的朋友可以一起组队。联系QQ:382904950
我是在职上班族,所以既然有去骑川藏,肯定是要离职的,所以我不希望碰到搭车党,即使推也要推到拉萨的才是我们需要的队友。沿途不搭帐篷。想好再约。切记切记。
作者: 老樟树    时间: 2013-3-12 09:52
楼主有勇气有毅力,加油!
年轻真好
作者: 清韵凌志    时间: 2013-3-12 10:15
看着羡慕啊!骑行拉萨,车子有什么要求吗?
作者: 曹敏    时间: 2013-3-12 12:44
七八月份 还是老实呆着了,   那个季节去拉萨 简直就是杯具 加 餐具
作者: 曹敏    时间: 2013-3-12 12:45
清韵凌志 发表于 2013-3-12 10:15
看着羡慕啊!骑行拉萨,车子有什么要求吗?

永久 凤凰 或者公共自行车 都可以去, 但是刹车要牢靠   车子只要牢固就好
作者: 曹敏    时间: 2013-3-12 12:48
从 新都桥 到 如美   都是烂泥路 ,   你准备好金钱和耐心,  就能一路顺风   当然 七八月份去人多  雨季  心态一定要好,

我是12年7月份去的 川藏南线,   有什么不明白的问题随时可以为你解答

还有就是你最好现在开始每天练习爬坡技能    goodluck
作者: wangshougang    时间: 2013-3-12 12:54
曹敏 发表于 2013-3-12 12:48
从 新都桥 到 如美   都是烂泥路 ,   你准备好金钱和耐心,  就能一路顺风   当然 七八月份去人多  雨季   ...

THANKS
我现在是准备要多锻炼锻炼了。骑不动就骑慢了,反正到时候离职了就无所谓了。
good man。
作者: 低调的毛线    时间: 2013-3-12 17:14
顶楼主。。可惜我是俗事缠身。没有LZ潇脱
作者: aa19979246    时间: 2013-3-14 09:53
这个帖子不错,大家快来顶起来!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3