骑行网 HZBIKE

标题: 杭州地区转让HT061一辆(或换) [打印本页]

作者: ly320    时间: 2006-3-29 13:47
标题: 杭州地区转让HT061一辆(或换)
<>想上SP8,故转让刚买不久的HT061,见</P>
<><a href="http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=29830&amp;replyID=&amp;skin=1" target="_blank" >http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=29830&amp;replyID=&amp;skin=1</A></P>
<>几乎全新(因本人上下班有私车),没有改装。想要的车友说一声,说个价,行就拿去。</P>
<P>或者有大行14寸的小车跟俺换也行。</P>
[em05][em05]
作者: junex_o    时间: 2006-3-30 21:02
<>我要了!希望价格能低点...1 3 7 7 7 8 4 1 8 9 9</P>
作者: junex_o    时间: 2006-3-30 21:08
<>我在杭州市区...楼主富阳的啊?</P>
作者: yeqinqin715    时间: 2006-4-5 13:09
<>我也对这车有点意思</P>
<>不知道楼主的价位是多少?</P>
作者: 风过远山    时间: 2006-4-10 06:22
作者: ly320    时间: 2006-4-10 08:51
<>外地用户就算了,快递这么个大家伙挺麻烦的。我最远能亲自送车到杭州城区,转让价格4XX元,有意的话就留个电话,我下次来杭州时先打电话给您,然后大家约个时间、地点看车谈价,行就成交,不买也没关系,就算交个朋友,以车会友,就这么简单![em07]</P>
<>现在对折叠车的热度稍退,对SP8的渴望也不如以前强烈了,但对BYA412的向往却份外热烈一些。这个月工作比较忙,还没到杭州来过,有空的话很想到大行处试驾一下BYA412![em02][em02]</P>
作者: junex_o    时间: 2006-4-10 09:25
<>楼主态度超好!是个好人,哈哈哈</P>
作者: tigerliu    时间: 2006-4-10 09:41
作者: aaron    时间: 2006-4-10 09:49
<>这个价格不错,如果没有人要我要了,用来代步正好,淋雨了也不心疼</P>
<>ly320还不如直接上那个有内三速的14寸折叠</P>
作者: ly320    时间: 2006-4-10 09:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>junex_o</I>在2006-4-10 9:25:00的发言:</B><BR>
<>楼主态度超好!是个好人,哈哈哈</P></DIV>
<>谢谢啦.
<>欢迎到富阳龙门来玩,或者骑车到富阳大青划莓基地来采草莓吃!</P>
作者: ly320    时间: 2006-4-10 09:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tigerliu</I>在2006-4-10 9:41:00的发言:</B><BR>
<>我想要。北京、杭州交货都行。电话13683303147</P>
<>MSN:<a href="mailto:lhw7499@hotmail.com" target="_blank" >lhw7499@hotmail.com</A></P>
<>价格面议</P><BR></DIV>
<p>来杭州之前我打电话给您.
作者: ly320    时间: 2006-4-10 10:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aaron</I>在2006-4-10 9:49:00的发言:</B><BR>
<>这个价格不错,如果没有人要我要了,用来代步正好,淋雨了也不心疼</P>
<>ly320还不如直接上那个有内三速的14寸折叠</P></DIV>
<>感谢AARON版主的信任![em04]</P>
<P>那个内三速的14寸折叠我是很喜欢,性能和折叠后的体积都非常均衡,但它的重量是12.5千克,太重了些.</P>
作者: 风过远山    时间: 2006-4-10 13:04
作者: ly320    时间: 2006-4-10 13:36
<>楼上的兄弟好可爱!![em20][em17]</P>
<>我倒不是不想把车转给您,就是路途太远,快递的话还要包装(实在没什么经验),可能快递费就要不少了,对您来说不是很划算。如果在杭州,我倒更愿意再便宜一些转给您也要交您这个可爱之极的朋友!!</P>
作者: benleexi    时间: 2006-4-10 15:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ly320</I>在2006-4-10 10:02:00的发言:</B><BR><BR>
<>感谢AARON版主的信任![em04]</P>
<>那个内三速的14寸折叠我是很喜欢,性能和折叠后的体积都非常均衡,但它的重量是12.5千克,太重了些.</P></DIV>
<>嘿嘿,是不是说内三速AirWalk?我实际称量了,12.175kg</P>
作者: benleexi    时间: 2006-4-10 15:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风过远山</I>在2006-4-10 13:04:00的发言:</B><BR>
< 0pt? 0cm>朋友你好</P>
< 0cm 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt;>虽然我远在秦皇岛,但我很想成为你的爱车的新主人。我在秦皇岛玩户外,就是朋友们没事情的话在网上约到一起共同爬山,穿越和腐败,在生活中互相知道单位住址,我我常写游记,也组织几回活动,都是非赢利性的。网站是<a href="http://www.8837.com8837的意思是/" target="_blank" ><FONT face="Times New Roman">www.8837.com8837</FONT>的意思是</A>:爬爬山去。</P>
< 0cm 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt;>前天和做天我骑车出去了一下,觉得拥有一辆折叠车非常必要,所以查到了你并发了帖。</P>
<P 0cm 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt;>有句话这么说,宝刀赠壮士,红粉送佳人,我不是说斑竹不是壮士,我是说如果我有了这辆车,,我会不舍得在雨里骑它。你可能因为有更高的追求或者老婆嫌它太大而放弃它,但相信你对自己拥有的东西很有感情,纵然不要它了也会希望它有个好的归宿。</P>
<P 0cm 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt;>我在秦皇岛,很美的地方。以后你来旅行的时候我如果没带折叠的话你还能骑上它去老龙头山海关北戴河。西湖我也早就想去还没去过,我到了杭州的话也一定会带着他。当然把它卖给谁是你的权利,不过我很喜欢它的蓝色色调。</P>
<P 0cm 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt;>如果你把它卖给我,我会骑着它不断写出各种好看的经历。</P>
<P 0cm 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt;>我的意思是说你不要有顾虑因为路远而不好交易,也不必担心你发了车收不到钱,那个论坛都是我生活中的朋友,如过你在那里发帖说我赖钱不还,那么我没法混下去。</P>
<P 0cm 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt;>如果你愿意提供一个你常去的生活中论坛,那么我很乐意先打款过去。</P>
<P 0cm 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt;>我你可以在那里搜索一下以前我组织的活动和写的游记,骑车出去的晚上再发。对了,我在那里的名字也是风过远山。</P>
<P 0cm 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt;><FONT face="Times New Roman">先看看这个,你会了解我一点。</FONT></P>
<P 0cm 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt;><a href="http://221.194.19.119/xzlt/dispbbs.asp?boardID=5&amp;ID=19615&amp;page=1" target="_blank" >http://221.194.19.119/xzlt/dispbbs.asp?boardID=5&amp;ID=19615&amp;page=1</A></P>
<P 0cm 10.5pt? mso-char-indent-size: 2.0; mso-char-indent-count: 21pt; TEXT-INDENT: 0pt;><a href="http://221.194.19.119/xzlt/dispbbs.asp?boardID=5&amp;ID=19647&amp;page=1" target="_blank" >http://221.194.19.119/xzlt/dispbbs.asp?boardID=5&amp;ID=19647&amp;page=1</A></P></DIV>
<P>
<P>建议根据需要,选择合适的折叠车。</P>
<P>例如对重量、尺寸、价格的要求。</P>
<P>当然,搂住这台车的转让价格的确让人流口水。——虽然我没接触过这台车。</P>
作者: aaron    时间: 2006-4-10 15:29
<>秦皇岛的这位朋友确实有趣的,不过benleexi说得有道理,买车要根据需要购买,不能只看价格,呵呵</P>
<>我说的那个内三速好像不是airwalk,我周末骑过的感觉很好,好像10KG以下吧</P>

作者: 风过远山    时间: 2006-4-10 18:39
作者: tigerliu    时间: 2006-4-10 19:19
作者: tigerliu    时间: 2006-4-10 19:21
作者: 风过远山    时间: 2006-4-11 04:49
作者: 石头1819    时间: 2006-4-13 15:48
作者: 石头1819    时间: 2006-4-13 15:56
作者: 念之家    时间: 2006-4-15 22:46
<>加我QQ:553714056,我还是要买一辆通勤车呀,我是杭州的,聊聊可以吗</P>

作者: ocr    时间: 2006-4-16 08:23
<>呵呵!好热闹,顶一下。</P>
<>祝双方交易成功,皆大欢喜!</P>
作者: 风过远山    时间: 2006-4-16 18:20

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3