骑行网 HZBIKE

标题: Fulcrum R0 还是 DA 9000 C50? [打印本页]

作者: batistuta    时间: 2013-4-8 12:02
标题: Fulcrum R0 还是 DA 9000 C50?

这两天想升级一下轮组,目前看中了两个,纠结的我头都大了, 一个是Fulcrum Racing zero, 还有个是Dura Ace 9000 C50。
一般平常骑车的路线的话差不多一半平路一半爬坡, 跑0的话用的人比较多,是顶级的铝轮,1435克,爬坡还不错,但平路巡航就没碳刀那么好,C50的话是开口胎(管胎版的买不起),铝边开口1672克,这个就是怕爬坡不给力,据说高框爬坡时会有拖后感(我自己也没骑过碳刀所以也只是听说)。

两个都是3013年款,C50比跑0贵4000多块,C50重200多克, 但碳刀装着会比较好看,所以比较偏向C50。 但不知道爬坡怎么样。

所以还希望大家发表一下意见分析一下让我好参考参考,或者是有什么其他轮组推荐的吗?  不胜感激啊  

(图是网上借来的)
C50

R0

作者: pureblack    时间: 2013-4-8 15:11
C50和0的价格差4000?当初有着一样的疑惑,后来选了zero,8000不到。毕竟是顶级了,平路巡航持续也觉得不错。
作者: 暴风wm    时间: 2013-4-8 16:51
新手注册刚激活的路过!!!!!!!!
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2013-4-8 18:28
楼主心里已经默认是C50了,来发个帖子求安慰的嘛,大家就安慰安慰他。
C50好,C50妙,C50C50呱呱叫。
作者: 军师    时间: 2013-4-8 19:31
个人推荐BORA ONE
作者: 壹隻。    时间: 2013-4-8 19:36
31世纪回来的楼主。。。。da是不是已经出到90000了?
作者: 好孩子看不见    时间: 2013-4-8 19:43
重量是小 声音是大
作者: batistuta    时间: 2013-4-9 03:35
好孩子看不见 发表于 2013-4-8 19:43
重量是小 声音是大

说的是哪个?
作者: 终极菜鸟    时间: 2013-4-9 04:25
既然上碳刀了那就必须是管胎的,碳刀还用开口的是不男不女
作者: batistuta    时间: 2013-4-9 07:35
终极菜鸟 发表于 2013-4-9 04:25
既然上碳刀了那就必须是管胎的,碳刀还用开口的是不男不女

我就平时骑骑不去比赛干嘛的用不着管胎  等扎破了的时候想想还是不男不女比较好
作者: 啦啦是偶像    时间: 2013-4-9 08:48
昏厥,都3013款拉..........真划算,现在才2013或14款,你都先进了,块1000年了.....
作者: ccs1201    时间: 2013-4-9 09:02
楼主已经倾向C50了,,,还是看你需求吧,,既然一半一半,那就选拉风的吧,反正你又不去比赛,计较那么多干甚么
作者: elementfox    时间: 2013-4-9 18:08
。。你要爬坡就用9000 C24啊
作者: Guardian    时间: 2013-4-10 00:05
C50好,C50妙,C50C50呱呱叫
作者: delpiero    时间: 2013-4-10 11:11
只有试过才搞得清楚啊。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3