骑行网 HZBIKE

标题: TCR公路车贱卖啦,直降2200,有的东西都送啦~新手来~ [打印本页]

作者: zjqzgjycfjf    时间: 2013-4-10 10:42
标题: TCR公路车贱卖啦,直降2200,有的东西都送啦~新手来~
尺寸:700CX465MM  S码,适合身高165-175左右的
车架:GIANT TCR铝合金公路车车架 昆山产
前叉:GIANT 轻量化半碳前叉
大齿盘:SHIMANO 50T压缩盘
飞轮:12-21T
变速:前拨4500,后拨SHIMANO SORA 3300
刹车系统:SHIMANO SORA
轮组:SHIMANO R561
轮胎:玛吉斯 700X23C 130TPS
脚踏:锁踏,送国产锁鞋39码的
座垫:GIANT公路车座垫
其他:小弯把.把立、座垫杆,都是ABR的;
送:西格玛906码表;其他太阳能尾灯、头盔一个、要的话探索车队短袖的骑行服一套,新的链条一根,骑行眼镜、简易停车架一个。
车子闲置了快2年没骑了,之前总共应该骑了5000多公里,成色算85新吧,积灰很多,没有怎么洗干净。

价格是2500元整套,要的东西全部拿走,联系电话 方:18657165710.qq:335096772.在滨江滨文路滨文苑,有兴趣的可以下班后或周末看车。
再降价200元,2300快来秒啊!

自刀2200底价了,快秒了吧~

更多图片请到:TCR公路车降价啦,2300元秒杀了!最佳入门车啦

作者: zhoucs825    时间: 2013-4-10 11:42
这车在08年的还是不错的,但是这级别的车子骑5000公里了。还能骑多少就不知道了。
作者: 一条线    时间: 2013-4-10 11:47
12——21T???????????
作者: zjqzgjycfjf    时间: 2013-4-10 11:59
一条线 发表于 2013-4-10 11:47
12——21T???????????

是的!
作者: William.Yu    时间: 2013-4-10 12:36
帮顶帮顶
作者: leyou    时间: 2013-4-10 12:54
好价格,天津帮顶
作者: qq407966511    时间: 2013-4-10 12:55
2300...再降2200...也就是100块???给我给我给我!!!!
作者: zjqzgjycfjf    时间: 2013-4-11 12:27
qq407966511 发表于 2013-4-10 12:55
2300...再降2200...也就是100块???给我给我给我!!!!

来吧来吧来吧
作者: 曾经的世界    时间: 2013-4-11 12:31
拆要牙盘,,,嘿嘿
作者: zjqzgjycfjf    时间: 2013-4-15 10:41
自顶一个,没人气啊,标准入门看不上了都
作者: qaz1200    时间: 2013-4-15 10:46
帮顶,我需要的是山地
作者: zjqzgjycfjf    时间: 2013-4-20 20:03
谢谢,自顶,还未出
作者: puluo1126    时间: 2013-4-20 20:32
价格合理啊看起来,性能不好?  还有这么多配件
作者: 大叔荡江湖    时间: 2013-4-20 22:30
支持头盔单出否
作者: 雇佣兵33    时间: 2013-4-22 22:59
要么是骗子   要么是不出外地
作者: 左手画圈    时间: 2013-5-1 15:20
自锁、停车架单出我要了,联系QQ:327710901

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3