骑行网 HZBIKE

标题: 我就不懂了,现在骑死飞的都这么牛逼? [打印本页]

作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2013-4-15 19:21
标题: 我就不懂了,现在骑死飞的都这么牛逼?
我说死飞没有前刹车不安全,某人,是这么说的

==================================================
也许你骑山地侧滑会摔车,可是骑死飞时刹车侧滑是一个很正常的动作,在坐刹过程中使后轮发生一定程度的侧滑能使车更快停下来,我建议你还是自己多看看相关视频或是实践下再来发表言论吧。

还有你一定要纠结关于法律法规的问题,敢问所有山地车都装好了前后轮的反光标识、前灯尾灯甚至撑脚?恐怕一些追求竞技性的山地玩家也得被你看成违规。最后关于刹车,所有的电瓶车都安装了刹车,敢问它们在道路上都比我们这些骑车的安全?如果你经常在市区骑车怕是心理早已有答案了吧。

============================================================
我说:

给逻辑帝跪了

违法就是违法,还说“别人都违法了我就不能违法?”“人家没有违法不一定比我的危害大,所以我可以违法”

这就是我懒得跟骑死飞的说那么多的原因 不是技术问题 是三管问题

我当然知道什么是skid还有死飞是怎样停车的,现实和经验均表明死飞这种停车方法存在很大的安全隐患,你非得说死飞停车很快很稳很牛逼那没什么交流的了。

没有前刹车,都是浮云。

==========================================================================================================

死飞玩家说:

不想吐槽你的理解能力,为了防止你又不懂我在说什么我就简单问你你每次骑的车都装上前后轮反光片了么,每次骑车都戴头盔么?

再者,我装前刹但是不用和不装有什么区别,你一定要把刹车和安全等同起来那只能说明你是心态问题。我知道泡论坛泡贴吧的人里喜欢秀优越感的黑子不少,看不惯这个看不惯那个,老是觉得自己骑的才是最牛逼,一般正常人遇到这样的,都是一句“呵呵”相待。

作者: 叶毛毛虫    时间: 2013-4-15 19:28
顶,死了都要飞,不要危害他人……
正确的地方做正确的事情。
作者: QZY    时间: 2013-4-15 19:55
死飞本身没错,问题都是人引起的而不是车
作者: 公路速降    时间: 2013-4-15 22:29
死飞玩的像樱木那样就没错了
作者: kallu    时间: 2013-4-15 22:36
好吧,98过来的,看到86楼就马上赶了过来……
个人觉得对死飞这种东西,没有金刚钻别揽瓷器活,
学校里面骑假死飞装B的家伙我们管不了,最多嗤之以鼻,但装B装出问题就是你的不对了。
作者: n78tao    时间: 2013-4-15 22:47
我也是98过来的
作者: 小.晕    时间: 2013-4-15 23:29
这种人已经习惯了
作者: shark0310    时间: 2013-4-15 23:42
完全没看懂
倒是最近常见道路上很多伪死飞,没有那技术就别玩嘛!
作者: inflames    时间: 2013-4-16 00:30
最讨厌电瓶车,死飞还是看骑车的人
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-4-16 00:36
我们实用.他们时尚
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-4-16 02:11
再时尚,出了交通事故,死飞是全责吧!~~
作者: 黑棺    时间: 2013-4-16 02:32
根据电影时速快递得知:死飞没前刹比较安全。。。
作者: tiancai8888    时间: 2013-4-16 08:37
滑动摩擦力要比静摩擦力小,基本的物理常识
作者: 每周爬一次龙井    时间: 2013-4-16 08:53
有什么好说的,死飞本来就是场地车,室内骑的,非要拿到外面来,这已经违反了他的本身用途;交通法有规定,自行车一定要有刹车装置,他们说后轮刹也是刹,行,你说服得了你自己,你去说服交警去,去说服法官去,规则难道是你个骑死飞的说了算的?
有以上这两点,就算他骑死飞的,诡言善辩到天上去,又有何用?
作者: liumu99    时间: 2013-4-16 09:34
有个电影,玩命速递,囧瑟夫演的,里面主角骑死飞把骑碳纤公路车的拉爆三条街,然后那些骑死飞的老兄看了这个电影就春哥护体,不戴头盔带个大耳机刺溜刺溜的就上北山街溜达了。
作者: azurekim89    时间: 2013-4-16 09:52
LZ来这里发泄了- -
我虽然反感死飞但是不反对死飞,命是别人的,你再关心他他想卖帅也没用
作者: 442350950    时间: 2013-4-16 21:58
关键在人不在车,山地市区四十码照样刹不住!!
作者: 杭州TREK    时间: 2013-4-17 11:14
没有危险的车,只有危险的人。(zz)
作者: m.y    时间: 2013-4-17 11:21
死飞又不是不能装刹车,敢不装刹车的必然技术好,不然出门两次不就蔫儿了,所以楼主完全是庸人自扰,能不装刹车长期出门的死飞,我敢说楼主你骑的车不一定比人家安全。
作者: 香草拿铁    时间: 2013-4-17 11:53
m.y 发表于 2013-4-17 11:21
死飞又不是不能装刹车,敢不装刹车的必然技术好,不然出门两次不就蔫儿了,所以楼主完全是庸人自扰,能不装 ...

敢不装刹车的必然技术好-----给这句话跪了
作者: 山水涵青晖    时间: 2013-4-17 12:08
自己注意就好了,不用理会别人
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2013-4-17 12:41
香草拿铁 发表于 2013-4-17 11:53
敢不装刹车的必然技术好-----给这句话跪了

鱼已钓
作者: andy413    时间: 2013-4-17 17:58
作为一个山地车主,各种羡慕死飞啊!骑死飞的时尚美女太多了!!!!!我要买死飞,我要骑死飞!!!我要!!!!!!
作者: 每天一朵花    时间: 2013-4-17 22:13
心胸宽广点就会得到更多快乐~~山地、死飞我都挺喜欢的,乱来是人的问题,和是什么车一毛钱关系都没有
作者: 简单又明了    时间: 2013-4-17 22:18
kallu 发表于 2013-4-15 22:36
好吧,98过来的,看到86楼就马上赶了过来……
个人觉得对死飞这种东西,没有金刚钻别揽瓷器活,
学校里面 ...

HB很多浙大的童鞋么,都从98过来
作者: 小小单车    时间: 2013-4-19 00:06
错的不是死飞!是骑它的人
作者: 骑去骑来    时间: 2013-4-19 05:51

作者: hew    时间: 2013-4-19 17:23
黑棺 发表于 2013-4-16 02:32
根据电影时速快递得知:死飞没前刹比较安全。。。

电影害人不浅。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3