骑行网 HZBIKE

标题: 收头盔、手电、灯架 长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长 [打印本页]

作者: wpzj    时间: 2013-4-20 12:55
标题: 收头盔、手电、灯架 长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长
RT

手电,功能完好,最好是带电池充电器等一套的,最好连带灯架。

头盔,一般的,M码吧,太大带不了,颜色随便,不要太那个就行。

有码表也行,个人不是很注重这个东西。

以上物品都有、都要出的再加QQ,单个不收,谢谢。

价格都不要太贵,学生党伤不起!

注意:不在杭州。坐标:临安-农林大。

企鹅:277-056-535,标明来意,谢谢!

补充内容 (2013-4-20 13:14):
有M码或者稍微大一点码的半指手套也需要哦 、

补充内容 (2013-4-20 14:05):
来个正常点的头盔啊。。。走淘宝。。。

补充内容 (2013-4-20 14:08):
头盔多少码,我也不是很清楚,反正同学那种一般的我都可以带。!!

补充内容 (2013-4-20 16:00):
L码的也来,价格不要贵!价格不要贵!价格不要贵!价格不要贵!不要贵!不要贵!不要贵!不要贵!不要贵!不要贵!不要贵!不要贵!不要贵!不要贵!不要贵!不要贵!不要贵!不要贵!不要贵!不要贵!不要贵!
作者: wpzj    时间: 2013-4-20 13:14

作者: 独自飞翔的鹰    时间: 2013-4-20 13:16
我都有支付宝交易可以吗?q1727619745
作者: rickylaotou    时间: 2013-4-20 13:20
你就是上午问我要买头盔的?
作者: rickylaotou    时间: 2013-4-20 14:00
头盔手电我都有的,可惜你头太小
作者: wpzj    时间: 2013-4-20 14:10
rickylaotou 发表于 2013-4-20 14:00
头盔手电我都有的,可惜你头太小

我在学校拿同学的头盔都是差不多的,为什么现在都是大码的??难道就没有普通的了吗???
作者: rickylaotou    时间: 2013-4-20 14:35
那一般都是L码的啊,L码也可以调节大小的啊
作者: 野人部落    时间: 2013-4-20 14:40
我有个全新的捷安特头盔..刚买还没来得及用.昨天爱车在吴山花鸟城门口被偷了.M码.QQ16903386..估计也不会再买车了..唉

作者: rickylaotou    时间: 2013-4-20 14:42
这头盔是捷安特的?
作者: wpzj    时间: 2013-4-20 15:07
野人部落 发表于 2013-4-20 14:40
我有个全新的捷安特头盔..刚买还没来得及用.昨天爱车在吴山花鸟城门口被偷了.M码.QQ16903386..估计也不会再 ...

多少出,你加我吧。
作者: 野人部落    时间: 2013-4-20 15:13
wpzj 发表于 2013-4-20 15:07
多少出,你加我吧。

买来88.
作者: wpzj    时间: 2013-4-20 21:08
随便来个便宜的,秒啦秒啦秒啦。。。
作者: 常青藤叶    时间: 2013-4-20 21:32

作者: wpzj    时间: 2013-4-20 22:00
常青藤叶 发表于 2013-4-20 21:32

作者: 布拉G    时间: 2013-4-20 22:25
有有个闲着的sms头盔,非一体成型,便宜出了30rmb不包邮
作者: 布拉G    时间: 2013-4-20 22:25
tell15858243660
作者: 布拉G    时间: 2013-4-21 09:33
L可调

作者: wpzj    时间: 2013-4-21 10:21
布拉G 发表于 2013-4-20 22:25
tell15858243660

要了。可是打你电话不接,发你短信不回啊。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3