骑行网 HZBIKE

标题: 出18速折叠和碳纤维硬叉! [打印本页]

作者: q411977658    时间: 2013-4-30 16:10
标题: 出18速折叠和碳纤维硬叉!
车子是天喜盛折叠车 是大行的代工厂自己的品牌
如果有人说是山寨大行 那我也没话说 我只懂性价
比,不懂什么叫品牌!个人不喜欢给品牌投资广告
费用!和大行P18配置比比 久裕的后花鼓 青豪的超
轻前花鼓 x7 18速 指拨也是x7并非像大行那样的微转
指拨,成色95新!刚换上全新的shimano3500前拨
价格2380一分不刀!
还有个全新的半碳的硬叉(JAVA)预测截管后大约0.6kg!
360元一只  MOSSO的前叉基本可以退休了!
q094010238 15805517214
车子的新旧大家观察下飞轮  很明显骑过的次数少!

补充内容 (2013-4-30 16:10):
qq打错了  1094010238

作者: 519668693    时间: 2013-4-30 17:29

作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-4-30 17:30

作者: zhouf    时间: 2013-4-30 17:35
不爱品牌 爱天喜盛 在一起在一起~! 永不分离
作者: q411977658    时间: 2013-4-30 17:51
zhouf 发表于 2013-4-30 17:35
不爱品牌 爱天喜盛 在一起在一起~! 永不分离

你爱天喜盛?呵呵 我只说喜欢有性价比的!别误导自己!
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-4-30 18:16

作者: 菜菜.    时间: 2013-4-30 18:40
前叉看上去挺新的啊。。求科普   为什么快要退休了

作者: 88491740    时间: 2013-4-30 19:24
跟大行的如出一辙啊
作者: 执予    时间: 2013-4-30 19:36
前叉看着不错,另LZ加你Q问价彦豪油碟不回
作者: q411977658    时间: 2013-4-30 21:31
执予 发表于 2013-4-30 19:36
前叉看着不错,另LZ加你Q问价彦豪油碟不回

完全没有收到啊!抱歉
作者: q411977658    时间: 2013-4-30 21:37
菜菜. 发表于 2013-4-30 18:40
前叉看上去挺新的啊。。求科普   为什么快要退休了

天喜盛是大行的代工工厂,所以如出一辙啊!零配件采购几乎都一样!退休的原因是我看上了台湾的UBIKE 上次新车回来我没卖掉 现在用了UBIKE把骑了很短时间的天喜盛出手 不要那么多车啊!
作者: maomao19890321    时间: 2013-5-1 00:30

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3