骑行网 HZBIKE

标题: 【出售贴】【仅限下午】【裸车+码表行情价至少2000的12款770D,1900出,不刀不墨迹】 [打印本页]

作者: LA-CROSSE    时间: 2013-5-2 08:56
标题: 【出售贴】【仅限下午】【裸车+码表行情价至少2000的12款770D,1900出,不刀不墨迹】
要买车请直接联系这个号码:18057703780

上次发了个预售贴,
现在在绍兴
下午就到杭州了
计划是到杭州之后骑一圈
然后两辆车出一辆
然后去宁波亲戚处玩一两天

预售贴出的是塔罗770和12款770D
因为talon770是2.1寸,所以骑了sp18上来

现sp18和770D 二出1,优先出770D,非常优先,第一优先!

原预售贴内容作废,车子已经有人加价加价加价到1900(含码表)
二手行情大家也清楚,2889的裸车,车行只送不值钱的小东西
1009码表还是以前自己搞自行车装备配件的网店之前150买的

现在裸车价格1900(含码表),再送乐炫尾包,懒得拆了,其他好拆的要买另外加钱,不要我都拆了

这价格出不了就骑宁波去宁波卖了,反正宁波呆至少一两天的

另外原来帖子跟帖留QQ的不好意思了,那时候价格1700那么低,你还留号码留QQ叫我主动加你说不过去,所以无视。

东西卖便宜了被人嫌贱要求还要便宜,卖贵了又被人埋汰,哎,不容易,声明本车2000保值的,我是爱车党山马党

上图片了,无票有据,骑车忘记带票据了,卖出不补发了,车行出品,不是磨号,全国联保。

作者: 北纬30°16′    时间: 2013-5-2 09:13

作者: 小范    时间: 2013-5-2 09:19
果然保值770d
作者: magicllll    时间: 2013-5-2 09:46
。。。。。。。。。。。
作者: 野人部落    时间: 2013-5-2 09:47
懒得回贴.....谁爱买..谁买.....
作者: ╃小沈メ    时间: 2013-5-2 09:59
不是2798么?原价。
作者: exokhjj    时间: 2013-5-2 10:28

作者: 寫、情書    时间: 2013-5-2 11:05
我去。。 1600要了。。 有意扣我。。 18858264297诚心。。
作者: L.(小晨)    时间: 2013-5-2 11:16
明显是SP18实惠啊!
作者: 一根稻草    时间: 2013-5-2 11:33

作者: 寫、情書    时间: 2013-5-2 12:41
我涨价了。。 1700 大哥 给留个吃饭的钱吧。。 我是真心想要。。 电话 18858264297
作者: 519668693    时间: 2013-5-2 12:52

作者: 请叫我老钱    时间: 2013-5-2 13:39
LZ是2道贩子么?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3