骑行网 HZBIKE

标题: c标题有不文明用语,请发帖人注意 [打印本页]

作者: 日日龙井白堤    时间: 2013-5-9 10:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: n78tao    时间: 2013-5-9 10:47
呃,;lz,要淡定
作者: azurekim89    时间: 2013-5-9 10:50
LZ炸毛了
作者: 筑梦    时间: 2013-5-9 10:51
不爱听到乡巴佬
作者: 野人部落    时间: 2013-5-9 10:51
难道没有第三种人了?
作者: 萧萧豆    时间: 2013-5-9 10:52

作者: 老子天下第0    时间: 2013-5-9 10:57
坐等真相,来听故事的
作者: luzheqi    时间: 2013-5-9 10:59
我来等故事的  我也是郊区的乡巴佬  
作者: rossen    时间: 2013-5-9 11:00
楼主不淡定,满篇都是脏话……
作者: laoyang1990    时间: 2013-5-9 11:03
无力吐槽  呵呵两字奉上
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-5-9 11:27
呵呵.出两次车.第一个是第一种.第二次是到手刀.呵呵.还是呵呵吧.看准配置装好了一直骑到报废.让这些人玩蛋去
作者: 梅雨之夕    时间: 2013-5-9 12:06
我在反思到底自己属于其中的哪一种
作者: bear20080142    时间: 2013-5-9 12:09
裘抖麻袋 发表于 2013-5-9 11:27
呵呵.出两次车.第一个是第一种.第二次是到手刀.呵呵.还是呵呵吧.看准配置装好了一直骑到报废.让这些人玩蛋去 ...

出车无非如此:你出你的,他收他的。你说1800,他说1500,成就成,不成就拉倒,不就是这样。各自自愿,谁要是手里有几个钱,会去收二手车呢?说来说去还不是我们这些想骑骑车,又没钱的学生屌……不说了!
作者: bear20080142    时间: 2013-5-9 12:19
卖车与收车不是很好的一个双赢么?卖者升级,回血!买者捡车,入门。至于交易,我认为是这样的:比如收一辆ATX690,卖者报1200,收者出1050,都同意就成交定价。见面交钱,骑车走人,寒暄几句。聊得来的有机会就一起骑骑车,不就是这样。要讨价还价在定价前是可以的,订了价钱,见面不刀是每一个收车人的道德,但是收车人见车成色确实不行,那收车人应该是有拒收的权利的!对于见面刀,卖车人转身就走就行了!就是这样!谁上谁的门看车,不就是双方自愿的事情么?卖车收车不成,就不要抱怨白走了一趟了!就是这样!
作者: raye    时间: 2013-5-9 12:23
我反思看看我是哪种。。。。貌似不在行列内???!!!
作者: 晚车一族    时间: 2013-5-9 12:25
我是来看看的
作者: 沪杭甬高速    时间: 2013-5-9 12:34
作为第一种,感到压力很到。
作者: 烨在我心    时间: 2013-5-9 12:39
淡定淡定,只要不放鸽子,什么都好说。
作者: ←☆囧☆づ    时间: 2013-5-9 12:41
bear20080142 发表于 2013-5-9 12:19
卖车与收车不是很好的一个双赢么?卖者升级,回血!买者捡车,入门。至于交易,我认为是这样的:比如收一辆 ...

同意,收车人太老远跑来看货就已经够有诚意了。不乐意,大不了你不卖喽。有必要放脏话吗。你有钱可以不出,留着给自己作为骑行生涯的纪念品。让像我们这样的穷鬼倒腾去吧。
作者: 游魂小剑    时间: 2013-5-9 12:44
我会说我被车主放鸽子,我说好第二天提车,价格他自己说的,结果他提前卖了估计。我打了十几个电话直接给我按掉,伤不起啊。
作者: 暴风wm    时间: 2013-5-9 13:18
穷屌默默的路过!!!!!!!!!!
作者: 江南的流星    时间: 2013-5-9 13:20
淡定。。。。。。
出车要等得,直到第三种人出现。貌似我买车基本都是谈好了就不动了,自己出车给别人基本也是这样,没碰到过第一第二中,RP真是好呀
作者: 奶嘴ミ兜兜    时间: 2013-5-9 14:02
作者: j11050    时间: 2013-5-9 14:34
脏话连片,第三种人估计就是楼主了
作者: 柒月之殇    时间: 2013-5-9 14:53
乡巴佬路过
作者: 約束勝利の剣    时间: 2013-5-9 15:17
想便宜买好货的心态可以理解,但放鸽子的人就是素质问题
作者: leisure1    时间: 2013-5-9 15:49
默默露过
作者: 山路    时间: 2013-5-9 18:14
帮着同事收了好几辆二手车,如果是送车上门的,即使成色不满意,也按照说好的价格收了;自己上门看车,不满意个人认为完全可以刀,谈不妥,不买也很正常,原本就是先去看车!不清楚楼主遭遇了什么,但目前看楼主说话有点过激了
作者: whcaa    时间: 2013-5-9 18:21
别跟我说你不想要性价比高的东西,有钱也不是浪的……
作者: 莫昔莫希    时间: 2013-5-9 18:31
为什么 你们反感要票的?
我p8 被偷的时候 立马去了 公安局.,..他们第一句话 就 是要发票...我那时钱包一番只翻到了 pos打印的小票 因为已经一年了 油印都没了...只能隐约的看到 2850 的价格
作者: ggsyx    时间: 2013-5-9 18:32
一个袋子砸在了 野人部落 头上,野人部落 赚了 4 螺丝钉.
作者: 皮神。    时间: 2013-5-9 18:39
我收东西都不刀..
作者: 519668693    时间: 2013-5-9 19:38
还有就是已经放了底价的  还要再来刀的  不刀不爽的那种
作者: 紫色优弧    时间: 2013-5-9 19:48
这种帖子还有存在的必要?版主在哪!!
作者: hundanaustin    时间: 2013-5-9 19:51
只能呵呵了
作者: 小弥老魔    时间: 2013-5-9 20:03
我也遇到过,明明讲好价格出来交易,MD见面又嫌这嫌那压价,算了,出来一趟也不容易,强压怒火自刀50,完了又说没带现金(1200块),好不容易陪他走了两条街找到提款机,又说要拍照发给朋友看值不值,弄个半天原来还想压价,最后说不值这价,走了~~
作者: 马户友    时间: 2013-5-9 21:56
想听听故事
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-5-9 22:42
呵呵!~
作者: topkiller    时间: 2013-5-9 23:44
莫昔莫希 发表于 2013-5-9 18:31
我p8 被偷的时候 立马去了 公安局.,..他们第一句话 就 是要发票...我那时钱包一番 ...

指望人民警察会帮你找车。。。。太天真了
作者: qq407966511    时间: 2013-5-10 00:54
哎呀~  乡巴佬路过~
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-5-10 01:35
bear20080142 发表于 2013-5-9 12:09
出车无非如此:你出你的,他收他的。你说1800,他说1500,成就成,不成就拉倒,不就是这样。各自自愿,谁 ...

二手区交流第一买卖其次.现在新货的价格那么透明.二手按成色定价是很简单的事.说到底只是诚意的问题.没诚意还瞎折腾被人编排两句也正常
作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-5-10 02:16
去年一个车友,拆车的13款XCR肩控,据说成色很新!~~全新卖320,他开价270,我大老远从西城广场跑到环城东路假日单车。。。然后电话也不接,直接放我鸽子。。后来还是从文杰处得知,在我之前好像有人已经拿走了,是300块钱卖给别人了。。。
你妹的,别人收走我也无所谓,你好歹跟我说一声呀!~~~~
作者: 寫、情書    时间: 2013-5-10 07:26
其实都正常啦。。 人之常情么。。 我收车的时候也是 当天联系了三个卖家说隔日见面谈。。 NND到了晚上我打电话全特么说卖了。。 真是无奈啊。。 看缘分吧。。
作者: 帐号被盗    时间: 2013-5-10 07:47
莫昔莫希 发表于 2013-05-09 18:31:31
我p8 被偷的时候 立马去了 公安局.,..他们第一句话 就 是要发票...我那时钱包一番

要票,一定程度上也是为避免买到脏车
作者: 烨在我心    时间: 2013-5-10 07:55
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-5-10 02:16
去年一个车友,拆车的13款XCR肩控,据说成色很新!~~全新卖320,他开价270,我大老远从西城广场跑到环城东路 ...

已经说好的生意,就算别人出价再高,那也不应该因此放鸽子哦
作者: 烨在我心    时间: 2013-5-10 07:58
小弥老魔 发表于 2013-5-9 20:03
我也遇到过,明明讲好价格出来交易,MD见面又嫌这嫌那压价,算了,出来一趟也不容易,强压怒火自刀50,完了 ...

没带现金,还交易个毛啊
作者: 伐木叮叮    时间: 2013-5-10 08:34
票这种东西我觉得都是无用的东西 如果硬要说就是送给买车人的 卖车的有票难道就可以多卖50了?别天真了~~多数时候没票只是用来砍价的借口罢了~
我觉得能到这里来掏2手的 都是抱着捡漏的心态来的~~ 所以价格压的低就很正常 正常价格满大街都有着什么急买呢 刀了还想刀都是正常的 只有你的车东西好 价格实惠 你才能雄起么~~ 别人为难你 就说明你的东西也没什么稀奇的~
作者: 370754886    时间: 2013-5-10 08:38
我发现我不在其中。
作者: 桐乡胖子    时间: 2013-5-10 08:56
买单车配件讲的是缘分

作者: bear20080142    时间: 2013-5-10 09:32
裘抖麻袋 发表于 2013-5-10 01:35
二手区交流第一买卖其次.现在新货的价格那么透明.二手按成色定价是很简单的事.说到底只是诚意的问题.没诚 ...

看你头像就很专业,帅气了,不是我等可以比较的。我只想说:骑车无坏人,要遇到没有诚意的收车人,你大可掉头转身走人。想想也就是一两百块钱的事。无论收车出车的人都图个出收爽快。
作者: Mr~Zhng╮    时间: 2013-5-10 10:44
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-5-10 02:16
去年一个车友,拆车的13款XCR肩控,据说成色很新!~~全新卖320,他开价270,我大老远从西城广场跑到环城东路 ...

这都不算事好吗,我都拍下了,还被鸽子。累计一年来,我吃的鸽子,可绕地球2圈了
作者: Mr~Zhng╮    时间: 2013-5-10 10:46
小弥老魔 发表于 2013-5-9 20:03
我也遇到过,明明讲好价格出来交易,MD见面又嫌这嫌那压价,算了,出来一趟也不容易,强压怒火自刀50,完了 ...

我也遇到过,明明讲好的价格出来的,一点毛病没挑出,一定要刀50,之前价格是谈好的啊
作者: 9号先生    时间: 2013-5-10 10:46
第一种人现在很多
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-5-10 11:57
bear20080142 发表于 2013-5-10 09:32
看你头像就很专业,帅气了,不是我等可以比较的。我只想说:骑车无坏人,要遇到没有诚意的收车人,你大可 ...

骑车无坏人......一两百块钱....爽快...这些关键词...那我只能呵呵呵呵呵呵呵了...等你折腾起来自然会明白的
作者: MAY_7    时间: 2013-5-10 12:09
买卖墨迹的都得SI
作者: ruanshiyang    时间: 2013-5-10 12:56
diaosi+xiangbalao路过。哈哈
作者: 神仙哥哥    时间: 2013-5-10 13:26
。。。。没这么复杂的交易过。
作者: yukmee    时间: 2013-5-10 13:49
裘抖麻袋 发表于 2013-5-10 11:57
骑车无坏人......一两百块钱....爽快...这些关键词...那我只能呵呵呵呵呵呵呵了...等你折腾起来自然会明白 ...

交易区鱼龙混杂,水深的很
我图爽快低价卖掉的东西,人家买去隔几天就加价几十块在卖了,用的还是我拍的照片,
对此只能呵呵了。。。
作者: 居里夫人    时间: 2013-5-10 13:58
呵呵呵。。

作者: bear20080142    时间: 2013-5-10 14:20
裘抖麻袋 发表于 2013-5-10 11:57
骑车无坏人......一两百块钱....爽快...这些关键词...那我只能呵呵呵呵呵呵呵了...等你折腾起来自然会明白 ...

能这样捣车的我只能说不是真正喜欢骑车的人了!
作者: ⊙◎小眼睛    时间: 2013-5-10 15:06

作者: 单车男孩    时间: 2013-5-10 16:52
我也来吐槽一下
作者: Razer    时间: 2013-5-10 17:06
yukmee 发表于 2013-5-10 13:49
交易区鱼龙混杂,水深的很
我图爽快低价卖掉的东西,人家买去隔几天就加价几十块在卖了,用的还是我拍的 ...

这种就是传说中的倒爷啊
作者: 初吻给了奶瓶    时间: 2013-5-10 17:47
裘抖麻袋 发表于 2013-5-9 11:27
呵呵.出两次车.第一个是第一种.第二次是到手刀.呵呵.还是呵呵吧.看准配置装好了一直骑到报废.让这些人玩蛋去 ...

哈哈~我是替身的刀手~
作者: bhappy    时间: 2013-5-10 18:51
bear20080142 发表于 2013-5-10 14:20
能这样捣车的我只能说不是真正喜欢骑车的人了!

只能说他是有时间和精力。
作者: 小陆    时间: 2013-5-10 20:40
IZ,反正我也是乡巴佬..........
作者: 原地等我    时间: 2013-5-10 23:01
……
作者: 裘抖麻袋    时间: 2013-5-10 23:13
初吻给了奶瓶 发表于 2013-5-10 17:47
哈哈~我是替身的刀手~

不包括奶瓶啦,那次是帮卖朋友的软尾,发到武汉去的
作者: suyifu    时间: 2013-5-11 00:10
还是坏人多,嘿嘿!
作者: 下沙没晴天    时间: 2013-5-11 03:46
心态放好点,什么事都不是事。我说件发生在我身上的事。五一前有人在卖一辆橘黄色组装P18,价格2900,我看了觉得值,直接没刀,五一当天坐车去灵隐收。车堵到了植物园我打电话给他让他骑过来,没问题直接给钱。他没来电话关机。我走到灵隐等了一个多小时,最后坐车走了。我都没生气,第二天出车的发短信说车出了,
作者: vsppe    时间: 2013-5-11 14:30
筑梦 发表于 2013-5-9 10:51
不爱听到乡巴佬

城乡结合部的我表示蛋疼,你好,老乡
作者: 低调的毛线    时间: 2013-5-11 14:57
呵呵
作者: 舟尘封    时间: 2013-5-12 14:04
很多新手都是第一种额 你也要理解一下 毕竟对他们来说 第一次玩 对于价钱和配置都不是很有把握 等成为老手了 就会豪爽得多了 ——ps:我就是这样过来的
作者: kathy2007    时间: 2013-5-13 09:03
啊哦。。。
作者: vanwire    时间: 2013-5-13 13:04
有卖才有买,建议楼主别卖,把逼样留给自己
作者: 奶嘴ミ兜兜    时间: 2013-5-13 13:45
奶嘴ミ兜兜 发表于 2013-5-9 14:02
说的好,补充第三种人,明明是二手东西,邮寄过去了后完了说退货,说什么有点掉色,麻痹的,没本事买新的去 ...

有些豪爽的买家也不错的,见过下,其实聊聊天就知道对方是什么货色了,呵呵
作者: 可乐lee    时间: 2013-5-13 15:16
买二手的人也经常鸽子  
作者: 新手骑单车    时间: 2013-5-13 15:20
此贴火了!
作者: 9号先生    时间: 2013-5-15 15:49
舟尘封 发表于 2013-5-12 14:04
很多新手都是第一种额 你也要理解一下 毕竟对他们来说 第一次玩 对于价钱和配置都不是很有把握 等成为老手了 ...

哇哦,那你是老手啊,新手求带。。。
作者: KOBE123    时间: 2013-5-15 15:56

作者: batistuta    时间: 2013-5-16 13:15
这个贴应该删了吧,全贴都是脏话
作者: linf19lou    时间: 2013-5-16 21:53
作者: shpp    时间: 2013-5-18 04:16
碰到最坑爹的   只给了一半钱  说是身上钱不够   第二天又不肯要了
作者: 风中飞猪    时间: 2013-5-18 20:41
淡定吧骚年
作者: 舟山东路高校    时间: 2013-5-18 23:02
LZ说的第一种人的想法很正常,没觉得不对
作者: mofang    时间: 2013-5-20 17:05
只想说狗嘴里吐不出象牙来。每个人都是从自己的利益角度出发,这也是人的本性,本身就很正常。即便有人的行为的确造成了某人的不便或者一点小损失,至于这么泼妇骂街么,为了自己泄愤,就来车友交流的平台上大放厥词,素质可见一斑。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3