骑行网 HZBIKE

标题: 出点山地车零件 汤神坐管 汤神把立 sr坐垫 MRD [打印本页]

作者: 风流狼    时间: 2013-5-12 17:39
标题: 出点山地车零件 汤神坐管 汤神把立 sr坐垫 MRD
出个9新黑色汤神坐管E128-SB 后飘 367x30.9  360出 保真
9新银色汤神X4把立 0° 70MM  360出  2个打包700
坐包意大利Selle Royal SR DARDO 收来100 由于有点小瑕疵 50出
8.5新黑色R7 MRD 内管完美  线控器里面的塑料卡扣断裂 502补不了 所以不能锁死了 1400出 磨码
QQ 158564293 tel 18066315108 杭州面交
图片传不了
要的加QQ给你传

补充内容 (2013-5-12 17:47):
图片在http://www.hzbike.com/forum.php? ... d=361052&extra=

补充内容 (2013-5-12 22:16):
坐垫已出
作者: zxpna    时间: 2013-5-12 17:41
随手抢个沙发,木有买得起的,顶顶吧
作者: 风流狼    时间: 2013-5-12 17:44
谢谢帮顶  还有一套10速 slx中套也出 大盘到中盘变速可能不太准 后拨导轮处有点小偏 调调变速还是准的
成色8新吧
作者: 薄荷MTB    时间: 2013-5-12 18:23
楼主,前叉是否出浙江省内
作者: 风流狼    时间: 2013-5-12 19:08
没包装啊 不放心快递
作者: 小刚    时间: 2013-5-12 20:15
作者: llc520whl    时间: 2013-5-12 22:06
坐包意大利Selle Royal SR DARDO具体什么情况啊,图片看不出
作者: 风流狼    时间: 2013-5-12 22:12
风流狼 发表于 2013-5-12 19:08
没包装啊 不放心快递

是线控器的 就是改肩控或者淘宝150块买个新的 自己能修最好
作者: 风流狼    时间: 2013-5-12 23:57
小刚 发表于 2013-5-12 20:15
我想问下,前叉这个塑料卡扣是单独的还是和叉肩一起的配件,能换的话可以收

是线控器上的 跟前叉肩没关系的 现在是不能锁死 解决1.改肩控 2淘宝150块买个新的 3 自己能修最好 不过不好粘
作者: 风流狼    时间: 2013-5-13 16:02
顶上去,出不掉上cb
作者: 柒月之殇    时间: 2013-5-13 19:31
mrd能卖这么贵啊哈哈那我的车也好拆了卖了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3