骑行网 HZBIKE

标题: 5.18前往湖州“安吉” [打印本页]

作者: 何卫明    时间: 2013-5-14 20:16
标题: 5.18前往湖州“安吉”
安全守则:头盔和手套必备,无头盔者一律劝退;遵守交通规则,不闯红灯,不乱扔垃圾;

免责声明:
1、本活动是自发的,有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中当由于意外事故或急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,团队的其他成员会尽全力救助,但不承担任何法律和经济责任,望能理解。
2、任何参与本活动的人均视为同意此免责声明

集合时间:5月18日,07:00
集合地点:西城广场KFC
联系人:he
联系方式:
    QQ:494714724(微信)

作者: kuma1021    时间: 2013-5-15 16:35
5.18有雨
作者: 何卫明    时间: 2013-5-15 21:56
应该不会吧  拜托啊
作者: ☆尐馒头★    时间: 2013-5-16 23:24
我也想去 除了下雨 就是本人20寸折叠怕跟不上啊 还没参加过集体活动
作者: 四两forward    时间: 2013-5-17 11:56
☆尐馒头★ 发表于 2013-5-16 23:24
我也想去 除了下雨 就是本人20寸折叠怕跟不上啊 还没参加过集体活动

跟你一样啊,20寸折叠没参加过集体活动~以后有活动可以叫上我啊~你在哪里啊?我在下沙
作者: 下雨天    时间: 2013-5-17 15:25
我觉得你还是走文一西路-15省道-04省道比较好,城北出城的路和104国道,路况实在太差
作者: 何卫明    时间: 2013-5-17 16:29
下雨天 发表于 2013-5-17 15:25
我觉得你还是走文一西路-15省道-04省道比较好,城北出城的路和104国道,路况实在太差

对的  我就在文一西路    明天应该是阵雨  问题不大
作者: 何卫明    时间: 2013-5-17 16:32

我追求的不是速度,折叠车没有问题的,大家出门相互照顾,想去的话明天一起吧,一点阵雨不是问题!!  
作者: 何卫明    时间: 2013-5-17 16:37

去的就给我打电话15088707385
作者: ☆尐馒头★    时间: 2013-5-17 20:53
何卫明 发表于 2013-5-17 16:37
去的就给我打电话15088707385

明天肯定不去了 加班 同时又下雨  我也在文一西路 下次出去同行啊 我存个你号码 有活动发个帖子
作者: ☆尐馒头★    时间: 2013-5-17 23:22
四两forward 发表于 2013-5-17 11:56
跟你一样啊,20寸折叠没参加过集体活动~以后有活动可以叫上我啊~你在哪里啊?我在下沙

我在文一西路  车子下沙买的
作者: 四两forward    时间: 2013-5-30 14:35
☆尐馒头★ 发表于 2013-5-17 23:22
我在文一西路  车子下沙买的

额额。。哈哈哈
作者: Sasiky    时间: 2013-8-23 22:27
下雨天 发表于 2013-5-17 15:25

谢谢。  明天我从 城北汽车北站 骑向安吉

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3