骑行网 HZBIKE

标题: DAHON大行KAA084铝合金折叠车 kaa084碟刹组装车折叠车 18速~~!请各位高手看看~~! [打印本页]

作者: 心情单一    时间: 2013-5-19 14:35
标题: DAHON大行KAA084铝合金折叠车 kaa084碟刹组装车折叠车 18速~~!请各位高手看看~~!
详细配置:
Kaa084内销版拆车车架(正品行货带码)

Lp 37cm一体头管(安全性高,重量轻,强度大)--原装为双节头管

TV新锐横把(重量轻,强度大)----原装为无标劣质横把

Avid Fr5刹把(行货带码)---原装一样

Avid BB5碟刹(行货带码)---原装一样

RDX双边锁死把套,人间肉球(人体力学设计,握得舒服)---原装为无牌劣质塑胶把套

台产microshift 3*9指拨(行货带码)---原装一样

台产佳威线管套装---原装一样

Lp超轻培林碗组(镂空设计,双密封培林,润度高)---原装为无牌滚珠轴承

Lp 33.9超轻座管(高强度座管,梅花内管设计,强度高,重量轻)---原装为笨重打气座管

Lp ABS变径套(ABS高强度塑胶,令座管间磨合更加顺畅)--原装为铝合金变径套,磨耗快,很容易令掉色

闪电座包(人体力学设计,重量轻)

台产Rdx培林成品轮组(润度强度强,锥形设计。台产轴承)--原装为国产久欲2培林轮组

4级车原装座管夹

青蒿培林密封中轴(密封性高,润度大)

浩盟方孔牙盘39-53竞速牙盘(爬坡,竞速两用牙盘)

日驰飞轮11-32t爬坡利器(台产飞轮,山地设计强度大,灵活性高)

台产Microshift 9s中腿后拨(灵敏性高,与shimano 4600同级)

Wellgo m20培林脚踏(台产培林脚踏,润度强)

Lp公路专用前拨(专为折叠车设计的前拨,导板宽)

Shimano HG-73 9s链条

请看实拍图

作者: 心情单一    时间: 2013-5-19 14:36
主要是请大侠帮看看这个价格这个配置划算吗啊,小弟对配置不是很懂,请赐教
作者: God丶father    时间: 2013-5-19 14:43
价格呢?      你是要找鱼总买吗? 这个车配置跟鱼总的几乎一样.

补充内容 (2013-5-19 14:43):
套件好像有点区别.
作者: lzh_ml    时间: 2013-5-19 14:44
买广告
作者: 独恋风尘    时间: 2013-5-19 14:45
为什么不去鱼总那搞辆  网上的架子 真货不多
作者: 皮神。    时间: 2013-5-19 17:18
鱼总最近正在搞这个,你找他吧,便宜
作者: 瞬间~苍白    时间: 2013-5-19 20:11

作者: 心情单一    时间: 2013-5-19 21:54
心情单一 发表于 2013-5-19 14:36
主要是请大侠帮看看这个价格这个配置划算吗啊,小弟对配置不是很懂,请赐教

看外观好像一样,就是我对配件也不是很懂,所以麻烦请各位前辈看看的,价格某宝上卖2998
作者: 心情单一    时间: 2013-5-19 21:55
God丶father 发表于 2013-5-19 14:43
价格呢?      你是要找鱼总买吗? 这个车配置跟鱼总的几乎一样.

补充内容 (2013-5-19 14:43):

3000左右的,具体不外链,避免打广告嫌疑,我只想请教知识,谢谢
作者: 心情单一    时间: 2013-5-19 21:57
独恋风尘 发表于 2013-5-19 14:45
为什么不去鱼总那搞辆  网上的架子 真货不多

我打算入手,所以之前想弄弄清楚,至少花出去的钱应该对得起自己哦,呵呵,个人观点,请勿喷哦
作者: 心情单一    时间: 2013-5-19 21:57
皮神。 发表于 2013-5-19 17:18
鱼总最近正在搞这个,你找他吧,便宜

好的,谢谢您,等我弄清楚了,我就入手了
作者: raye    时间: 2013-5-19 22:46
这个貌似跟某宝上某家店里头的一样咯。。。。我以前貌似有看到过这几张照片,那个时候还好好的瞧了瞧。。。。
作者: 心情单一    时间: 2013-5-19 23:53
raye 发表于 2013-5-19 22:46
这个貌似跟某宝上某家店里头的一样咯。。。。我以前貌似有看到过这几张照片,那个时候还好好的瞧了瞧。。。 ...

就是某宝上的,但请不要放链接,谢谢,只想知道车子值不值这个价的

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-5-20 03:46
牙盘,脚踏我就比他贵了300了,变速指拨贵了150,坐管夹贵了100,后拨比他贵100多了吧,链条贵30 我是正品KMC 9速,这个是假货HG73。飞轮贵他50块  。你自己算一下吧!我九域的花鼓自然就不用说了吧!~~~大品牌,性能非常稳定!~~~
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-5-20 13:07

作者: WCCCW    时间: 2013-5-20 19:47
广告么?
作者: 不懂得    时间: 2013-5-20 20:21
又见此贴呵呵
作者: 心情单一    时间: 2013-5-20 23:23
鱼鱼不洗澡 发表于 2013-5-20 03:46
牙盘,脚踏我就比他贵了300了,变速指拨贵了150,坐管夹贵了100,后拨比他贵100多了吧,链条贵30 我是正品K ...

还是支持鱼总吧
作者: 心情单一    时间: 2013-5-20 23:25
WCCCW 发表于 2013-5-20 19:47
广告么?

非广告,请勿喷,谢谢,只想入个折叠,就是在入之前多了解,好对得起口袋的米
作者: 心情单一    时间: 2013-5-20 23:25
不懂得 发表于 2013-5-20 20:21
又见此贴呵呵

呵呵,说明这里是有讨论的基础存在的,

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3