骑行网 HZBIKE

标题: 1818一张流,我的第16辆车。 [打印本页]

作者: iamwy    时间: 2013-5-20 12:40
标题: 1818一张流,我的第16辆车。
不知道发哪个区,不合适的话,麻烦版主帮转一下版块。

好了。
车子搞完了。
LD也应该过几天就不骂我了。
短期内也没什么心思折腾车子了。

说说这个1818吧。
等了她2个多月,因为没有合适的车圈,一直没进展,最后高端大气有深度的77车友鸟王——大闸蟹 居然免费送了我一对,加上鱼总几个小时的经编,的每个细节精心调试终于搞定了。

感谢小鱼工作室的全体人员。还有在场帮忙的落落、栋栋。
鱼总搞的很辛苦。从头到尾每个零件每个细节都很讲究, 自己觉得差不多就行了的小细节,他非要拆来重新来。

昨晚才装好车子,提前出门,匆匆拍了个照,先秀一下,空了再好好拍。

配置你们可以先猜猜看。

PS:盘片用不了几天会换一个,可以唾弃我的品味,鄙视我的骚气。
但是,千万记得夸一下鱼总。 兢兢业业的手艺人,车子装的非常非常小心,细节调整的非常到位。价格还超低。

---------------------------------------------------------------------------
前面的15辆在这里:http://77bike.com/bbs/read.php?tid=74848&page=1&toread=1#tpc
作者: Ю玥♂恋    时间: 2013-5-20 12:59
大土豆,有个同样颜色的包包送你了
作者: 野人LW    时间: 2013-5-20 13:07

作者: 狼月    时间: 2013-5-20 13:12
车子配色很给力!
作者: 519668693    时间: 2013-5-20 13:14

作者: 祈祷月圆    时间: 2013-5-20 13:24
配色在哪里
作者: 只拆不装    时间: 2013-5-20 13:33
16辆。。。碉堡了
作者: 雪山日出    时间: 2013-5-20 14:19
局长日记:我的第16个女人
作者: Mr.Panda    时间: 2013-5-20 17:16
弱弱问一声,你这不知道发哪个版块,是连交易板块是买卖东西的都不知道?lz想法真是无解
作者: 和山禽兽    时间: 2013-5-20 17:49
搭车秀我的16寸骚车

作者: ccs1201    时间: 2013-5-20 20:07
小清新啊,有木有
作者: 瞬间~苍白    时间: 2013-5-20 20:53

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2013-5-20 20:56
顶一下!~~哈哈!~~
作者: 心情单一    时间: 2013-5-20 23:31
都是喜欢的车,最近也做准备入手折叠,

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3