骑行网 HZBIKE

标题: 求助,谁有自行车架,可否借用 [打印本页]

作者: 龙井新人    时间: 2013-5-22 13:28
标题: 求助,谁有自行车架,可否借用
求助,请问坛子里谁有自行车架可否借给我们一用,我们单位5个人想明天开车去千岛湖然后环湖骑行,但缺放自行车的架子,放汽车顶上和汽车后面的那种架子都需要,谁有的话可否借给我们用,或者你报个价,我们租用你的。我们人在滨江,5月23日去,5月26日回。有的童鞋麻烦告诉我一下,不胜感激。
作者: 政委    时间: 2013-5-22 19:37
很难,车顶架是针对车型的,要跟你一样的车型,又要有空,又要人好肯借的。
作者: QZY    时间: 2013-5-22 20:02
车顶架的连接扣车型不一样都不一样的
作者: 佐儸    时间: 2013-5-22 21:48

恩,不好意思才看到。我有两个车顶架,方便的话自己过来拿。 绍兴路757号,美利达自行车城北店。免费
作者: 龙井新人    时间: 2013-5-23 16:07
你好,请问你的联系方式是什么,我今天下班可以去拿吗,谢谢
作者: 龙井新人    时间: 2013-5-23 16:11
佐儸 发表于 2013-5-22 21:48
恩,不好意思才看到。我有两个车顶架,方便的话自己过来拿。 绍兴路757号,美利达自行车城北店。免费

太感激了,你的联系方式可以给我吗,我们今天下了班去你那拿可以吗?
作者: 龙井新人    时间: 2013-5-27 15:32
佐儸 发表于 2013-5-22 21:48

非常谢谢你的慷慨,后来我们还是没能借到架子,好在在建德有熟人,直接那他们的车骑的,虽然没能借用你的架子,但你主动提出免费让我们使用真的很慷慨,再次感谢好心人
作者: 佐儸    时间: 2013-5-30 18:17
龙井新人 发表于 2013-5-27 15:32
非常谢谢你的慷慨,后来我们还是没能借到架子,好在在建德有熟人,直接那他们的车骑的,虽然没能借用你的 ...

哎,实在不好意思,我不太上网,本以为你看到贴还需要的话会找过来好了,不需要什么联系电话的啊。没想到你还在问我要电话。既然答应你的了就直接过来啊。  现在搞得我很不好意思了。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3