骑行网 HZBIKE

标题: R7前叉!!!!!!R7前叉!!!!!! [打印本页]

作者: L_O_V_E    时间: 2013-5-23 10:43
标题: R7前叉!!!!!!R7前叉!!!!!!
R7前叉和碗组 用了一个月不到行货 有保修 很新 R7前叉和碗组 1000不还价谢谢 不带碗组900!!杭州地区 联系电话15158808859 QQ357759376 最好当面交易!!!

[maplink=1]center=120.084708,30.257029&zoom=14&width=600&height=400&markers=120.084708,30.257029[/maplink]

作者: andy413    时间: 2013-5-23 10:45
秒价!!!!LZ定价低了!
作者: 519668693    时间: 2013-5-23 11:01

作者: 勇哥    时间: 2013-5-23 11:01
这个价低?这个价格在舟山东路骑盟单车店可以买新的了
作者: 流着口水睡觉    时间: 2013-5-23 11:06

作者: andy413    时间: 2013-5-23 11:17
勇哥 发表于 2013-5-23 11:01
这个价低?这个价格在舟山东路骑盟单车店可以买新的了

R7 PRO 全新的900?没见识过!
作者: 隨風プ飘逝    时间: 2013-5-23 13:13
发了多少帖子= =
作者: 清韵凌志    时间: 2013-5-23 13:54
价格不错,Lx要的赶紧秒啊!
作者: zhaokun134    时间: 2013-5-23 19:12
我 马尼托  MARVEL EXPERT 32管径的 1.5锥型头管前叉 买来一个月 出给人家才1000~~
作者: 随便逛逛    时间: 2013-5-23 21:02

作者: n78tao    时间: 2013-5-23 21:10
900.。。卧槽,真心,我900收了r7后,一根根接二连三地好价卖,之前一根没有,你们这是真闹我心啊
作者: 木小懒    时间: 2013-5-24 09:42
n78tao 发表于 2013-5-23 21:10
900.。。卧槽,真心,我900收了r7后,一根根接二连三地好价卖,之前一根没有,你们这是真闹我心啊

哈哈哈

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3