骑行网 HZBIKE

标题: 西游记-骑行川藏线持续更新中…… [打印本页]

作者: xukaid    时间: 2013-5-26 15:00
标题: 西游记-骑行川藏线持续更新中……

一路向西(D1天)

哥今天要出发啦!
[attach]990372[/attach]
亲爱的家乡,灰太狼一定会回来的!

2哥除了在我4岁那年骗了我小鞭之后,一向守时守约,好哥们,少爷在拉萨等你---不见不散!

jia,别忘了哥临时走交代你的事情啊,但哥相信你的话,我们都懂的。

老梅,有你我会更坚强

我说儿子,吃比你爹还重要啊~

亚夫大兄弟和小苗,回来听哥讲故事吧!

摄影师同学,辛苦你了,终于可以上镜了哈
作者: xukaid    时间: 2013-5-26 15:14

看到你们,最想说的就是---其实不想走 !原谅我的冲动、任性,经过这次我会长大的。

这次远行如果没有你的支持,即使有再大的决心,也很难迈出这一步。你的粗心大意,一直让我感觉你并不是很在乎,在我上车前的那一刻,看到你的眼泪,让我忽然感觉到自己是个混蛋。最亲爱的老婆,原谅我最后一次任性。

蛮蛮,听话,等着爸爸啊,爸爸不在的这些天你不许跟大狗干仗,不许追小母狗,回来给你找媳妇~

莹妹的笑容,总是那么灿烂,向你学习!

作者: xukaid    时间: 2013-5-26 15:19

能看出这都是谁不?只下了不到五分钟的雪,偏偏在合影的时候下!谢谢你们啦

决心

曹宇、邢强、东的,你们迟到了

曹宇,希望回来时你能喝酒,耶~

不带动手地~

作者: xukaid    时间: 2013-5-26 15:22

原版1996.3.10   

张丹同志,你看看都几点了,从小到大,你TM就没准时过。这事怨我了,应该告诉你6点出发,不,5点,,,,哈

老丈人和丈母娘不到七点就在我家楼下等,感动!!! 我必须当个好女婿

还有迟到的,大鹏别看你是我徒弟,别看你把儿子领来,一样赫不倒我,就算你把媳妇领来,也阻挡不了我说:谢谢你大鹏!

狼兄,在客运站等我就不算迟到,好大哥,等我回来,一起“横越正线”啊!

在这里还要感谢来送行的阿崔,来不及跟你合影,等我回来,1996.3.10必须大搞一把。
今晚和明天都不能使用电脑,后天到成都一起补上。哥会随时更新说说,敬请关注!
作者: 青楼戏子aspire    时间: 2013-5-26 16:21

作者: xukaid    时间: 2013-5-26 16:31
欢迎来关注哈……
作者: 码头大哥    时间: 2013-5-26 16:45
扎西德勒。
作者: 老樟树    时间: 2013-5-26 16:55
祝愿一路顺风。
作者: xukaid    时间: 2013-5-26 17:03
谢谢,感谢大家的关注……
作者: PENGDONG    时间: 2013-5-26 17:08
支持了 。。。注意安全
作者: xukaid    时间: 2013-5-26 17:10
谢谢,那是必须的……
作者: 闲人阿杰    时间: 2013-5-26 20:01
路上小心!
作者: xukaid    时间: 2013-5-27 15:26
闲人阿杰 发表于 2013-5-26 20:01
路上小心!

那必须的……
作者: xukaid    时间: 2013-5-27 15:30
本帖由龙达小五整理分享,有计划去骑行川藏线的朋友,详细了解川藏线的路况等信息加Q群:242901114.次Q群只为解决川藏线的所有疑问,组队一起出发……小五:Q1610052818
作者: xukaid    时间: 2013-5-27 15:34
一路向西(D2天)
一整天都在火车上,无聊透顶,完全没有亮点。一直担心明天到成都组队的事,怕一组的人少或是找不到好的队友,哎,顺其自然啦!今天有件事倒是值得一提,临铺的哥们,从昨晚八点上去睡觉,一直睡到今天下午两点半,不吃不喝不嘘嘘!高人,小弟佩服!幸亏他跑得快,不然非得把他照下来,煊一下!
    晚上七点的时候,看到远处的高山光秃秃的,怎么看怎么像传说中的华山,正想问问列车乘务员是不是华山,结果正好路过一小站,站名正是---华山!连忙拿起相机抢拍了几张:

不是哥技术不好,实在是没有准备,所以拍成这个样子!
作者: xukaid    时间: 2013-5-27 15:37

正点的位置错过了,可惜啊!

背面了

这才有点华山的样子。
今天就是这样了,吃饭 去啦,朋友们等着那!
作者: 剑诩    时间: 2013-5-27 16:07
一路顺风 注意安全~
作者: xukaid    时间: 2013-5-28 14:36

一路向西(D3天)

一上午的无聊火车,还晚点了二十分钟。中午十二点五十分到达成都站。龙达线路连锁店的黄坤和店员早已经在出站口等候多时了。初次见面,没有尴尬,感觉比较亲切。我们先去车站附近的“小吃”小吃了点,哎,火车站附近的小吃,咋也感觉不到地方的特色,觉得跟老站广场的小吃没什么区别。饭后黄坤带我去什么路的美利达专卖买车,赠送码表、副把。川藏线穷驴神奇---勇士600

单车原貌。好哥们,在未来的二三十天里,哥就靠你了。
在车店里,竟然遇到了两位吉林农安的骑友,这可是成都啊,几乎接近了他乡遇故知,我们聊得很投缘,他们准备明天出发,我大力邀请他们加入。刚才电话了他们,他们想单飞,还在犹豫中,但还是希望他们能加入。
    今天在火车上跟杨丹、于洪波、刘莹在群里聊天时,她们都说成都美女多。当时哥还不服气,什么场面什么阵仗没见过,能被美女唬到?这只怪哥见识少了!从下车就在看美女,走一路看一路,特别是到了春熙路,我的天啊,美女如云,眼花缭乱了都。心里话,成都的美女就是多,无论是少女,还是老娘们,几乎没有胖的,咋瞅咋顺眼,即使不那么标致,看着也不讨人厌!这是哥今天最大的感受。
   在春熙路见到了我们一队的两个北京骑友,都是20多岁,很容易让人接近的那种,不错!
   黄坤带我回线路酒店的路上,走到一个什么广场,连单车都不让进,只好在外围拍照留影。
作者: xukaid    时间: 2013-5-28 14:39

黄坤的摄影水平啊,简直跟教授的人格一样,哈哈

这头盔戴的,脑袋上三道沟!

作者: xukaid    时间: 2013-5-28 14:41
这边的天黑的特别晚,六点多了还艳阳高照。到达连锁店,跟几个骑友闲谈了几句,回到自己的房间,电话向家里报了平安,冲了个澡,下楼跟黄总还有涂娟助理拍照留影。

看官们肯定会说,你看人家四川妹子多敞亮,你咋抠搜的呢!你不知道,俺可是紧记老婆教导的人。

中间那个就是黄坤,恨死你,哥这辈子的形象,都被你小子给照毁了

作者: xukaid    时间: 2013-5-28 14:44

晚饭 黄坤安排正宗四川水煮串。平常哥不太吃辣的,为了正宗俩字,辣得哥有点烧心

黄坤旁边的那胖小才20岁,长春的,比哥早到一天,也是为骑行川藏而来。但是更狠的是,他为了感受川藏线浓厚的气息,免费为龙达线路连锁店打工,放弃了家里父亲经营了很久而且不小的生意,只为秋天骑行川藏。哥佩服你!
今天的状况基本如此,明天预计逛逛武侯祠、锦里,为后天出发做最后的准备!
作者: jurryyang    时间: 2013-5-28 22:48
顶起··················
作者: xiaojiang3623    时间: 2013-5-29 11:03
加油兄弟!
作者: xukaid    时间: 2013-5-29 14:45
谢谢大家的关注
作者: xukaid    时间: 2013-5-31 17:48
一路向西(D4天)
       又是一场暴睡,好多年都没有赖床的习惯,今天赖床了。8点起床,和骑友一起吃早餐。各种粥:皮蛋粥、蔬菜粥、小米粥。。。。但是哥必须选择没有吃过的---米酒粥。这粥真是有劲,TMD吃个早餐,差点没把哥干曹了,哈哈!
      十点黄坤带我和国龙到武侯祠、锦里去玩,竟然遇到了在火车站遇到的骑友,世界原来这么小。

武侯祠和黄坤的合影

作者: xukaid    时间: 2013-5-31 17:54

煊一下哥的摄影水平

哥喜欢花,就像喜欢美女一样,吼吼!

作者: xukaid    时间: 2013-5-31 17:57

直到看到刘湘墓,才知道刘湘是何人

枫叶红了哦,到底是春天还是秋天?   

作者: xukaid    时间: 2013-5-31 18:01

以为是蜡像,吓了哥一跳,这是真人  

古筝妹   

中午在锦里吃饭时连坐的地方都没有,幸好宽窄巷子有位置

哥,就是各种不服

作者: pan.neo    时间: 2013-5-31 18:05
其他话也不多说了,就一句,

哥们,路上注意安全。

作者: xukaid    时间: 2013-5-31 18:05

晚饭正宗四川水煮鱼。李国龙,24岁的小哥们,铁定队友!
成都真是一个让人留恋的城市,但是哥明天必须得出发,成都我一定还会来。真正的旅行即将开始,加油!
    明天行程:成都---雅安(155KM)

作者: xukaid    时间: 2013-5-31 18:10
一路向西(D5天)
今天太累了,到了雅安已经是晚上七点十五分,冲了个澡就去吃饭,和队友们商量了明天的路程、落脚点和注意事项,交流过后已经晚上九点多了,房间没有电脑,又懒得去网吧,只好用手机发表日志。
    今天感受最深的只有一个字---累!早晨起来本以为会和昨天的那几个小菜一队,结果他们先出发了。线路联锁店安排我们和昨晚来的另一组队员一起。四个20几岁的小伙。骑行开始,他们速度很快,我以为年轻人只是靠爆发力,所以跟本没当回事,保存实力的一直跟随。结果他们越骑越快,到邛崃路标72公里,他们等我了两次,腿都累抽筋了。午饭时,大家聊天才知道,他们四个人,一个是从北京骑来,另外三个是从山东骑来,晕了,他们都是骑了二十几天的人,和他们比,哥哭了
   在邛崃城外,第一次吃到了QQ农场里才有的---枇杷!

地摊货,6元10几个……便宜吧

作者: xukaid    时间: 2013-5-31 18:15

枇杷妹,靓吧!今天最大的亮点
    由于哥腿一直抽筋,不想影响整个队伍的行程,所以让他们不用等我,自己一个人慢慢在后面骑。

广告里面的金六福,原来是在这里哟……

作者: xukaid    时间: 2013-5-31 18:16
继续一路向西,腿抽筋的实在厉害,在大塘阵,不到一公里抽了两次。当时担心会不会骑不到雅安。    四川的天气相当通化六月初时,今天最高气温27度。充分显示皮肤衣的优势,爱死你了。一路上N个骑游在问衣服哪里买的?只有骑行的人才懂的。
    悲催的是,哥今天上演了:总是被超越,从未被模仿。一万个骑友超过了我,还在为我加油。

人品如竹,让我想起了苏轼的:宁可食无肉,不可使居无竹。无肉令人瘦,无竹令人俗。人瘦尚可肥,俗事不可医。我是超赞苏轼,给您顶一下。
    还要说的是公里标,和吉林一样的不准,只给哥带来压力,明天不信他
    想说的还有好多,但是明天还有路要赶,必须休息了。
    明天:雅安---新沟(90公里)
    一场恶战,只希望能够早点进入状态。

作者: xiaoshao7788    时间: 2013-6-2 00:34
一路顺风!!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3