骑行网 HZBIKE

标题: 11款勇士600 改神叉 油碟 [打印本页]

作者: 519668693    时间: 2013-5-28 14:58
标题: 11款勇士600 改神叉 油碟
11款16寸勇士600  改了新款神叉   用了三个月   功能一切正常   无伤   成色很好   还加了挑三的彦豪油碟  功能正常  微转指拨   右指拨弹性不太好  一个拨片断了  下面有图片  但是换挡还是没问题的    总体上成色9新    临安自取   价格1500不刀   不拆卖哦   发票木有了   能接受价格的再联系 马化腾519668693

补充内容 (2013-5-28 15:03):
21速 除了前叉 刹车 指拨 其他都是原装

作者: 流着口水睡觉    时间: 2013-5-28 15:07
好车好价  1500收个神叉的车子  太爽了  诶主要没钱
作者: xyq665940    时间: 2013-5-28 15:15
叉子是亮点!轮组拆吧!不然难出
作者: xyq665940    时间: 2013-5-28 15:16
叉子是亮点!楼主拆吧!不然难出
作者: 海明威的冰山    时间: 2013-5-28 15:54
拆吧。。。。这车组得头重脚轻的感觉
作者: 独恋风尘    时间: 2013-5-28 16:00
这改的  好奇葩
作者: 锦上添辉    时间: 2013-5-28 16:18
顶,这价格,秒价啊
作者: 叶落水无痕    时间: 2013-5-28 16:30
1500随便出出 看好楼主
作者: kallu    时间: 2013-5-28 16:30
还是改回去,整车+ 神叉+油碟出
作者: wpzj    时间: 2013-5-28 17:22
神叉出吗?
作者: 小菜鸟一只    时间: 2013-5-28 19:20
这不是赶集上在我之前秒走的吗。。。还没骑就倒了啊。。。我本来还想接下来的日子靠它的。。。原车主标价才1200啊
作者: 忘情冰雨    时间: 2013-5-28 20:18
小菜鸟一只 发表于 2013-5-28 19:20
这不是赶集上在我之前秒走的吗。。。还没骑就倒了啊。。。我本来还想接下来的日子靠它的。。。原车主标价才 ...

围观一下。。
作者: hundanaustin    时间: 2013-5-28 20:50
小菜鸟一只 发表于 2013-5-28 19:20
这不是赶集上在我之前秒走的吗。。。还没骑就倒了啊。。。我本来还想接下来的日子靠它的。。。原车主标价才 ...

表示围观......
作者: senduo    时间: 2013-5-28 20:51
特意去看了赶集网,楼主擦亮了些,劳动价值300元!!谁买了再给保养下,直接卖2000吧
作者: 小菜鸟一只    时间: 2013-5-28 20:56
senduo 发表于 2013-5-28 20:51
特意去看了赶集网,楼主擦亮了些,劳动价值300元!!谁买了再给保养下,直接卖2000吧

收的时候还未必刀了没有。。。我只是路过。。。别拍我。。。继续潜了
作者: ffzhao2008    时间: 2013-5-29 08:10
楼主不厚道啊
作者: JJWW    时间: 2013-5-29 09:30
貌似是倒爷啊。。。
作者: 竺哥骑单车    时间: 2013-5-29 10:15
居然还能被抓住
作者: 江湖我笑笑    时间: 2013-5-29 11:00
确定 不是黑?
作者: ~DТ.蕗覀法~    时间: 2013-5-29 11:46
之前是赶集看到是1250  现在直接1500  不刀!!
作者: 小菜鸟一只    时间: 2013-5-29 12:25
~DТ.蕗覀法~ 发表于 2013-5-29 11:46
之前是赶集看到是1250  现在直接1500  不刀!!

赶集发过两个贴,第二个是1200的。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://101.36.122.252/) Powered by Discuz! X3